Jump to content

CRONICA DE UNA MUERTE ANUNCIADA...LIBRO SUSURROS EN PAPEL

Puntuar este tema:


Angel

Recommended Posts


Alguien ha dicho que 600 páginas a todo color, 1300 recetas, es una burrada 80 €. ¿Una burrada?...no es precio de venta, ya que no hay margen de beneficio, es precio de coste, pero burrada no. Un libro con 100 recetas cuesta casi lo mismo. Este ya sabeis lo que lleva 1300.

Pero vamos, que cada cual se va a hacer su propio libro. En otra imprenta digital de esas a nivel nacional me acaban de pedir 140 euros. Osease, que me despido el tema libro, solo va a ver uno, el del sorteo. EL resto iros agenciando con A-Z y a imprimirlos en oficinas de amiguetes.... , podeis seguir votando pero lo tengo ya mu claro.

El más barato me ha pedido 77 euros más el IVA, así que sacabó.

Gracias por vuestra colaboración, el libro susurros sigue su marcha en PDF, hay gente que no descansa en la redacción, os puedo decir que ni os imaginais lo bonito que está quedando. Habrá fichero PDF para todo el mundo, gratuíto, aún hay gente que pregunta, pero en fin.

Saludos. 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CRONICA DE UNA MUERTE ANUNCIADA...LIBRO SUSURROS EN PAPEL

no te enfades angel :porfavor::porfavor: a mi personalmente no me parece una burrada, mas bien una ganga pues lo que tu dices son1300 recetas, eso no lo encontramos ni en las rebajas. A mi me encantaria tenerlo en papel, pero teniendo en cuenta que mi maridin se acaba de quedar en el paro :cry: veremos si este año hay regalos de reyes :evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CRONICA DE UNA MUERTE ANUNCIADA...LIBRO SUSURROS EN PAPEL

Angel, no te enfades, que un enfado lleva a estar mal!!!

Se que es mucha faena, todo lo que estais haciendo y que no

es pagado ni por el doble, tambien se que no llevaba beneficio

Créeme, es que la gente esta no :sinunduro:

eso es lo que pasa.

Muchos besos y mil gracias, por todo lo que estais

haciendo, y va a quedar de maravilla :beso::beso::beso:


Amigos a animarse a colaborar en el donativo :plas::plas::plas::plas:

que un eurito nos lo gastamos en tabaco, pipas y tonterias!!!

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CRONICA DE UNA MUERTE ANUNCIADA...LIBRO SUSURROS EN PAPEL

Te he contestado en el post de la encuesta pero te lo vuelvo a poner aquí. Me parece que has tomado la decisión adecuada. Te copio lo que te he puesto en el otro: "Ay Angel, sabia decisión hijo. Desde luego que menudo trabajón que estás haciendo, y ya sabes que NUNCA llueve a gusto de todos. Creo que ya has hecho más que suficiente hijo, muuuuuucho más. Vamos que has tenido una paciencia de santo. GRACIAS POR TODO DE VERDAD."
Y gracias a todos los que estáis haciendo posible y pedazo de libro como el que vamos a poder disfrutar dentro de nada, desde luego vale eso y mucho más por todo el cariño que lleva, el trabajo, las horas de dedicación y la ilusión. Eso no se puede pagar con dinero. GRACIAS MUCHAS GRACIAS. :plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CRONICA DE UNA MUERTE ANUNCIADA...LIBRO SUSURROS EN PAPEL

hola! yo he votado que no. no es por no gastarme los 80 euros. es que estoy intentando escanear todos mis libros y venderlos en ebay porque no tengo más sitio (y espero algún díamudarme a un sitio más pequeño aún). estoy deshaciéndome de muchas cosas y todo lo que peuda tener en digital, pues mejor. lo siento y agradezco todo vuestro curro :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CRONICA DE UNA MUERTE ANUNCIADA...LIBRO SUSURROS EN PAPEL

Hola Ángel, yo te doy las gracias también por todo el esfuerzo que estas haciendo pero mi costi también está en paro (y ta dentro de 1 mes ni cobra paro ni ná :cry: ) y la verdad es que si pudiese no me importaba pagar 80€ pues el precio es muy razonable pero ahora mismo no me lo puedo permitir. Así que casi en PDF me encataría tenerlo.

De todas formas es un gran trabajo por tu parte y un gran esfuerzo repito.

Gracias :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CRONICA DE UNA MUERTE ANUNCIADA...LIBRO SUSURROS EN PAPEL

Ángel, millones de gracias por el esfuerzo que estas realizando (Tú y todos los colaboradores) Creo que nunca podré agradeceroslo suficiente, pues seguro que habeís realizado un trabajazo mucho mayor de lo ni siquiera pueda imaginar.

Me parece que la decisión que has tomado es la correcta, aunque me sabe muy mal que haya terminado así el asunto.

GRACIAS POR TODAS LAS MOLESTIAS QUE TE HAS TOMADO.

Por cierto, a mi no me parece nada caro el libro. Yo no lo compro pues no me viene nada bien en este momento :sinunduro::sinunduro: , pero en otras circunstancias ni lo dudaría.

GRACIAS :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...