Jump to content

duda sobre montybrownie

Puntuar este tema:


miarroba

Recommended Posts


hola, wapas 8)

voy a hacer el primer montibrownie para el cumple de mi canijo (2 años preciosos!!). Tengo dudillas sobre las cantidades, y es que soy algo novata en esto de la bizcochería casera.

por eso, como vosotras ya lo habéis hecho, os invoco
:porfavor: , a ver si me echais un cable. Como peso a ojo 62 gr de fructosa? podeis decirme a cuantas cucharadas soperas equivale? o medio vaso, un vaso..., me vale cualquier medida, menos la del peso en gramos, pues mi báscula ni se inmuta por menos de 100 gramos.

os lo agradezco un montón, que quiero quedar bien con mis invitados!!

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: duda sobre montybrownie

suerteee con la receta!!!!!!

yo tengo en mente un cheesecake o una torta de yogurt con base de montybrownie, me tinca que va a salir muy bueno!, espero poder tener algo de tiempo para cocinar estos días... para que quede así como en la foto, tengo la receta pero lamentablemente todas las bases no son aptas, así que voy intentar si resulta con la de montybrownie... si alguien quiere hacerla sería buenísimo!

receta90402c.jpg

Besitos! :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: duda sobre montybrownie

pues bien, lo hice anoche y me ha salido requetebueno!!! demasiado bueno, diría yo, porque desde anoche (ya lo probé antes de irme a la cama, por supuesto :lol: ) hasta ahora, he dado muchos viajes a la cocina y me temo que caerá pronto, ayayayayay, no tengo remedio, me pierden las cosas ricas :lol::lol:

gracias de nuevo y
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: duda sobre montybrownie

pues bien' date= lo hice anoche y me ha salido requetebueno!!! demasiado bueno, diría yo, porque desde anoche (ya lo probé antes de irme a la cama, por supuesto :lol: ) hasta ahora, he dado muchos viajes a la cocina y me temo que caerá pronto, ayayayayay, no tengo remedio, me pierden las cosas ricas :lol::lol: gracias de nuevo y :beso:


Enhorabuena Miarroba por ese delicioso Montybrownie...

Algún día de estos me decidiré yo a hacerlo... :duda: Lo prometo...


:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: duda sobre montybrownie

gracias, chicas, temo que no lo haré muy a menudo porque ya ha caido entero, en menos de 24 horas y casi yo solita :cry::cry:

adjunto la receta, aunque estaba por ahí en algún post:

MONTYBROWNIE
Ingredientes

125 g de chocolate (yo le puse 85%)
62 g de fructosa
80r de almendras molidas
50 g de nueces picadas
3 huevos
3 cucharadas soperas de leche o nata (yo usé nata)
1 cucharada de levadura o 2 sobre dobles de gaseosa ("El Tigre" sin edulcorante)

Preparación

Engrasar un molde de pirex con mantequilla y espolvorear con un poco de almendra molida o bien utilizar un molde de silicona tal cual.
Trocear el chocolate en un bol, agregarle 2 cucharadas de agua y derretir a fuego bajo o bien en el microondas a máxima potencia durante 1 minuto o minuto y medio. Debe quedar muy brillante (Ojo con no quemar el chocolate)

En un bol aparte se baten los huevos junto con el azúcar hasta conseguir una crema suave y esponjosa (yo lo hice con la minipimer). Añadir entonces la leche, el chocolate ya fundido, las nueces picadas y las almendras con la levadura o las gaseosas.

Mezclar muy bien (yo usé las gaseosas y se esponjó mucho, quedó como una especie de mousse) y verter la preparación en el molde preparado.

Introducir en el microondas y cocer durante 5 minutos a máxima potencia (750W-800W). Dejarlo reposar unos minutos antes de desmoldarlo.

Se puede servir decorado con mitades de mueces o crocanti de almendras y nata montada.
___


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...