Jump to content

Queso Camembert al horno

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hoy os pongo una recetilla muy simple pero con un resultado espetacular... :up:

Si os gusta el queso, probad esta especialidad tan aromática... :) el tomillo le dá un toque campero muy bueno... :up:camembert+al+horno.jpg


Primero abrir el paquete del queso, retirar la tapa de madera y el envoltorio de plástico, dejando el envoltorio de papel.


DSC02012.JPG


Picar dos dientes de ajo, y un manojito de perejil.


DSC02013.JPG


Mantener el queso en el envoltorio de papel y dentro de la cajita de madera, y con un tenedor picar toda la superfície.


DSC02014.JPG


En un bol, mezclar el ajo y el perejil picaditos y añadir dos cucharadas de aceite de oliva y un poquito de tomillo y mezclar todo bien.


DSC02015.JPG


Poner esta mezcla por encima del queso y dejar que se entrañe por unos minutos.
Llevar al horno precalentado entre 5 a 10 minutos, o hasta que se vea que está derretido en el medio y doradito.


DSC02016.JPG


Servir caliente acompañado con tostaditas o simplemente comiendolo a cucharadas.... :lol::lol::lol::lol:DSC02033.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ha de estar... Buenísimo. Gracias. :beso:

Yo suelo hacerlo sólo con frutos secos y un chorretín de aceite de aoliva y para el horno. Rico, rico de verdad.. :D



Ummmm con frutos secos tambien estará de maravilla.... ya me lo imagino con nuces, pasas.... :babas:

Gracías... :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

y lo metéis en el horno con caja y todo???

Tiene una pinta espectacular!!!!!!! mmmmmmmmmmmm :up::up::up:



:lol::lol::lol: sin caja mujer.. el quesito, con su acompañante y nada más.

La cortecita hace que no se deshaga y al comerlo, por dentro está cremosito.. listo para untar (¡con el peligro que eso tiene...!)

:beso:



Pues no Marieu... :duda: el queso va dentro de la caja de madera para que no se desparrame todo... :up: lo que hay que quitar es el envoltorio de plastico... :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...