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DUDAS RECOPILADAS SOBRE LA SUPERGOURMET

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brujilla33

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Os quiero resolver todas las dudas que teneis referente a la SUPERGOURMET,son preguntas que me habeis echo a mi o en abierto y asi aclaramos dudas,espero que os sirva la informacion,porque verdaderamente es una joya en bruto esta maquina :D

Como funciona la superGM?

Basta con introducir los ingredientes en la cubeta que hay en su interior y seguir las instrucciones que le dice la SUPERGOURMET, seleccionar el programa y el tiempo y darle al botón cocinar, si lo preferimos la podemos programar, solamente indicándole a la hora que deseamos tener la comida lista, ella se pondrá en marcha y nos tendrá la comida lista a la hora seleccionada

¿Es fácil su manejo?

Es muy fácil manejarla, solamentehay que poner la comida en la cubeta, y nos va diciendo lo que tenemos que hacer.

¿Suelta mucho vapor cuando cocina??

Noooo, y además cocina de una manera presurizada en el propio jugo de los alimentos.

¿La comida sale sabrosa como al estilo tradicional?

La comida sale muy sabrosa, ya que al estar cerrada herméticamente potencia mucho los sabores, los alimentos se cocinan en su propio jugo.

¿Tiene mucho gasto de luz?

noooooooooooooooooooooo,solo gasta un 0.01 euro por receta,mucho más barato y limpio que usar la vitrocerámica

¿Y si se va la luz que pasa???

Mantiene los datos de programación aunque se vaya la luz, si cuando se corte la luz ya ha empezado a cocinar, cuando vuelva la luz, seguirá cocinando en el mismo punto que se quedó.

si teneis más dudas encantada os atenderé :beso:


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te pongo el ejemplo de una receta para que veas como vienen,muy bien explicadas cada una de elllas....

1.- Arroz caldoso con pollo

Tiempo: 8 minutos.

Ingredientes para 4 personas:

2 medidores de arroz, 5 medidores de agua, 1 medidor de aceite, ½ pollo, , 1 tomate, 1 cebolla picada, 1 pimiento verde, 1 pizca de azafrán, 1 pizca de sal, 4 alcachofas.

Elaboración:

Se introduce en SUPERGOURMET todos los ingredientes: el agua, el arroz, el pollo troceado en pequeños trozos , el pimiento a trocitos, la cebolla picada..., se sazona y se remueve muy bien ,para que se mezclen todos los ingredientes . Cerramos la tapa y programamos el MENU ARROZ. si queremos cocinar el plato de una manera más tradicional, deberermos de programar el menú tapa abierta 5 minutos, introducir el aceite, y una vez caliente pondremos el pollo, cuando este a medio hacer incorporamos el resto de ingredientes. En cuanto estén bien hechos, incorporar el agua ,cerrar la tapa y programar el MENU GUIS , 8 minutos. Removemos y servimos. Asi de facil y rapido :beso:


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hola aqui sigo con mis dudas:
-¿cuanto tarda en calentarse?. por ejemplo voy a hacer una sopa,desde que echo el caldo y los fideos cuanto tarda hasta que empieza el programa?
_¿donde esta el servicio tecnico?
-Se puede meter la cubeta en el lavavajillas? :nodigona: (con esta pregunta la verdad es que no se si me repito)
ahora no recuerdo mas dudas si surgen te seguire dando la lata :nodigona::nodigona::nodigona::beso::beso::beso:


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No tarda naaaaa es muy rapida,vamos que te da tiempo a lavarte las manos y poner la mesa para comer :lol:
Tiene servicio tecnico con una simple llamada,donde se te atendera gustosamente y si la puedes meter en el lavavajillas.... :)

Es una maravilla de maquinita que te hara de todo,hasta te habla para que te sea si cabe aun mas facil hacer la comida :beso:


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  • 4 semanas después...
  • 4 meses después...

hola la temperatura al principio yo recomiendo usar la 2 o la 1 si es un plato muy delicado,luego por intuicion vas usando la que corresponda en cada momento. por ejemplo para hacr algo a la plancha tipo hamburguesas usas la 3 pero si queres hacer un sofrito mas pochadito usas la 2 o la 1 si lo quieres hacer lentamente.
yo te recomiendo que algunos platos sobre todo al principio los hagas con taa abierta y asi ves como funciona el programa,luego cuando cieeres la tapa ten en cuenta que se evaporara menos agua y que la tª sera mas alta ya que por logica al estar cerrada no hay perdida de calor como si estas con la tapa abierta.
lo de la pieza de atras a mi no se me ha deformado,se me a roto la pestañita que lo une a la maquina y aun no he encontrado el momento de llamar al servicio tecnico :nodigona:
pero uso la maquina igual y no pasa nada,solo que despues he de pasar la ballerina para recogel el agua`por la parte de atras. :beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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