Jump to content

COMO SABE EL FONDANT?

Puntuar este tema:


novata31

Recommended Posts


Pues eso que hay un foro en el recopilatorio que habla del fondant y como yo nunca he visto una tarta de esas, he puesto un post, pero no me han contestado :cry: si por lo menos alguien me pudiera decir a que sabe? a lo mejor he pedido mucho en el otro, asi que si alguien aqui me pudiera decir aunque solo fuera eso, a que sabe, para quitarme la intriga?

Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COMO SABE EL FONDANT?

Hola... no te desesperes... :)
has entrado en el post de aprender a hacer tartas de fondant?... allí te enseñan, la gente es super maja...

Tranquila alguien te contestará allí... yo lo hice y me ayudaron mucho... ahora pienso repetir... ya pondré allí...

El fondant de nubes, se hace con nubes de golosina... y sabe a nube, más o menos... hay a quien le resulta dulce porque se le pone azucar glass.. pero como yo soy muy golosa... me encanta... :D:D:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COMO SABE EL FONDANT?

Bueno para mí sabe muy dulzón,..puede resultar un poco empalagoso,.. pero hay gente que le pone esencia a vainilla por ejemplo.... además si rellenas la tarta con mermelada,..contrasta el sabor dulce con el de la mermelada " agria " del albaricoque por ejm.

Todo es cuestión de probar ,.. besitos bego :wink: :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COMO SABE EL FONDANT?

Yo también lo había preguntado :lol: es que a mí me encantan esas tartas y lo preciosas que son, pero el tema del sabor me echa para atrás. Yo soy muy de hacer tartas de chocolate o frutas, son sabores frescos y naturales, nunca echo colorantes ni cosas de esas y me da la sensación de que el sabor de la cobertura no va a casar bien con el de la tarta :( como me conozco, al final terminaría apartando el fondant y liando una buena en el plato, por eso nunca me he animado. Pero es que quedan tan bonitas... :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COMO SABE EL FONDANT?

siento de veras que no te contestaramos en el otro post , yo hace unos dias
que no entro , pero ahora que veo este te cuento mi experiencia.
yo lo he comprado hecho lo he hecho de nubes y le he hecho con su receta
original, si has probado el mazapan es asi pero sin sabor a almendra muy dulce
y por lo general la gente lo retira pero las decoraciones son geniales, pero hay esencias que se le añaden y le dan sabor , yo no le hecho nada. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...