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¿que le pasa a mi vitro?

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kani

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hola, resulta que llevo tres dias cocinando en una vitroceramica y desde el primer dia le han salido unas manchas del tamaño del fondo de la olla. es como si fuese quemado. mis ollas son de la marca iber, pero da igual porque tambien me ha ocurrido con la paellera,con la sartenes, con la cafetera...en fin, con todo lo que ponga.
la limpio con el vitroclean, pero no me las quita. vamos un horror :cry::cry::cry:
necesito alguna solucion.
nota: la vitro es teka


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Re: ¿que le pasa a mi vitro?

Pues eso mismo le pasa a mi vitro en ocasiones, quedan esas manchas horrorosas y yo limpio y limpio con el vitroclem y no soy capaz que me quede como nueva, sin embargo luego viene mi madre y "ala" la deja impecable, para mi es todo un misterio, no veo diferencia entre lo que hace una y otra, pero sus resultados hablan por si solos. :beso::beso:


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Re: ¿que le pasa a mi vitro?

yo tambien tengo placa y la parejita el vitroclen, y no hace mucho vino el tecnico . bueno el caso es que le comente, que no habia forma de quitar esos "cercos", por mucho que le diese. y le diese.... y lo que me dijo fue que le pasase una cuchilla de toda la vida ,con cuidado eso si, pero que le pasase la cuchilla, que el liquido muy bien pero para quitar eso que siempre sale la cuchilla, (esa que se usa para la pintura en los cristales, pues esa)

:beso:


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Re: ¿que le pasa a mi vitro?

kani a mi , me pasaba como a ti , yo tb tengo una teka y como dice sely a pasarle la cuchilla pero yo me recomendaron el limpiador froggy que es una botella verde con una ranita jeejej ese si quita las manchas a eso si con la cuchilla y dejandolo que actue unos minutos :beso::beso::beso:


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Re: ¿que le pasa a mi vitro?

kani a mi , me pasaba como a ti , yo tb tengo una teka y como dice sely a pasarle la cuchilla pero yo me recomendaron el limpiador froggy que es una botella verde con una ranita jeejej ese si quita las manchas a eso si con la cuchilla y dejandolo que actue unos minutos :beso::beso::beso:


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Re: ¿que le pasa a mi vitro?

Yo utilizo el Sidol,.. me gusta más que el Vitrocream,..además me sirve para limpiar las sartenes por debajo, por que es para aceno inoxidable,.. y la verdad es que está muy bien...hasta el fregadero lo limpio con éste producto de vez en cuando.


Cómo te han dicho hay que dejarlo actuar yo dejo que se seque,.. y luego con la esponja para vitros, por la parte dura,.. le restrego,.. y ya voy limpiando....luego le doy con la espátula las zonas más oscuras o má pegadas jeje.....recordad que a veces una mancha tarda un poco más en quitarse,.. pero la verdad es que a mí me va bien con el Sidol, besitos bego :beso::beso:


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JosefinaGonzález

Re: ¿que le pasa a mi vitro?

Si tiene mucho, pues algunas veces ha rebosado el agua de cocer algo y se ha quemado, primero pongo un papel de cocina estirado y empapado encima y dejo que se ablande, despues paso la cuchilla, retiro los restos con una balleta y luego limpio con el vitroclen con la ayuda de un papel de cocina.

Si se me quedan esas marcas que decis, lo que hago es encender un momento, apagar y mientras está templada limpiar con el vitroclen y el papel frotando, si de todas formas no se quita, echo un poco de agua encima, de forma que se quede un charquito donde la mancha y paso la cuchilla (con el charco) hasta que esta desaparece y de nuevo vitroclen.


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Re: ¿que le pasa a mi vitro?

Yo utilizo la piedra verde, es un producto natural que no ralla y deja todo como nuevo. La Chef o matic también la limpio con ella y es impresionante como queda.

Es esta:

pierre01dp_visu1.jpg

Yo la compré en Carrefour, cuesta unos 9 € pero cunde muchísimo. Es como un jabón donde se frota una esponjita que trae, se hace espuma, se pasa por la superficie a limpiar, se deja que actúe y se limpia con una bayeta. Luego se pasa un paño de microfibra y la vitro parece un espejo de lo limpia que queda.

:beso::beso::beso::beso:


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Re: ¿que le pasa a mi vitro?

Claro si se pega algo, porque se ha salido el agua o el caldo y se reseca hay que rascarlos con una cuhcilla.

Luego hay que leer bien las instruciones de los limpiadores, esos cremosos blancos, ya que unos recomiendan usar un paño seco y otros uno humedo, y el resultado es muy diferente si se hace mal.


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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