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el postre de la suegra

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Licordehuevo

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me llamó la atención un postre que hizo un chico en ven a cenar conmigo, se llamaba "postre de mi suegra".
lo he hecho hoy en la thermomix y estoy muy contenta porque es sencillísima y he tenido mucho éxito :fiesta:25jyqyu.jpg

Postre de la suegra:

- 1/2 litro de leche
- 1/2 litro de nata líquida
- 2 sobrecitos de cuajada
- 80 gr de azúcar

(además harán falta al final caramelo líquido y bizcochos de soletilla)

se echa todo en el vaso, se mezcla durante unos segundos en velocidad 5 y se programa 90º, 6 minutos, velocidad 2. se vierte en un molde, se colocan encima unos bizcochos de soletilla (que quede al aire la parte plana) y se rocía con un poco de caramelo líquido.
se deja cuajar en la nevera unas horas, se desmolda y a comer!

p.d.: eramos tres, para mí estaba en su punto de azúcar, para mi marido empalagosa y a mi amiga le faltaba azúcar :nodigona:

p.d.2: es un poco complicada de servir, algunos trozos perfectos, otros se nos espachurraron del todo, así que la próxima vez los haré individuales. (no es dificil desmoldarlo, sí transportarlo)


aquí podéis ver la versión de "ven a cenar conmigo"

http://www.antena3.com/PortalA3com/play?idGaleriaVideos=1220891&idGaleriaFotos=null&mostrar=videos&pag=3&selec=12&idPrograma=1038251&id_contpag=1038251


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Re: el postre de la suegra

Es igualito que el que hace el marido de una amiga mía' date=' pero él le pone sobaos en vez de soletillas. Está buenísimo. Aunque él le pone más azúcar, yo soy como tu amiga, 80 g para 1 litro de líquido, me parece poco.[/quote']

hombre, con los sobaos cubres más superficie :up: y estará más dulce :):)

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Re: el postre de la suegra

:plas::plas: el homenaje a lo dulce para las suegras :lol::lol: , está de rechupete!!!!! el domingo hice la receta que la licorcito de huevo :dientes: ha adaptado a la thmx, y nos encantó!!!

más facil y rápida... qué digo??..: EXPRES!! ....IMPOSIBLE. buena buena.. :up:

en la foto se ve churri.. pero en la realidad tenía mucha mejor pinta

DSCF0984.JPG


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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