Jump to content

ayuda mousse de castaña

Puntuar este tema:


petisuissa

Recommended Posts


No se por donde empezar!! en el cole de mi hija me han madado una nota que para el lunes la niña tiene que llevar una mousse de castaña para un concurso quer hacen de gastronomia de otoño,SOCORRO no tengo ni idea, como sabeis ni fuerte no son los postres!! :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda mousse de castaña

He buscado un poco con Google y la que mas me ha convencido es esta, a ver que te parece:www.cocinavino.com/recetario/receta_info.php?id_receta=6325 - 23k -
La pinta la tiene estupenda :D:D

A ver si con este otro enlace lo puedes ver, que con el anterior me parece que no. :grrr:http://www.cocinavino.com/recetario/receta_info.php?id_receta=6325
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda mousse de castaña

Mira si te gusta este. Lo tienes, y muchas cosas más en mi libro 3

218. MOUSSE DE CASTAÑAS
Ingredientes:
• 250 gr de queso Philadelphia
• 400 gr de castañas cocidas y peladas
• 1 bote de leche Ideal
• 5 huevos
• 200 gr de azúcar
• Canela en polvo y 1 cucharadita de anises (opcional)
Para bañar el molde: Caramelo líquido
Para adornar: Nata montada
Preparación:
1. Con el vaso muy seco, ponga en el vaso el azúcar y los anises (si los pone) y pulverícelo unos segundos a máxima velocidad.
2. Añada las castañas escurridas y la leche Ideal, y triture en velocidades de 6 a máxima progresivamente, hasta que quede perfectamente triturado.
3. Incorpore el resto de los ingredientes y programe 7 minutos, 90º, velocidad 4. Cuando termine, ponga 2 minutos más, sin temperatura, en velocidad 5. Retire el cubilete del bocal para que baje la temperatura.
4. Vuelque la mezcla rápidamente en un molde corona bañado con caramelo líquido. Déjelo enfriar completamente antes de desmoldarlo. También puede servirlo en copas individuales.
5. Sírvalo adornado con nata montada o al gusto.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...