Jump to content

El menu pa 18 personas a ver que me decis habra bastatante?

Puntuar este tema:

capisi

Recommended Posts

ESTA NOCHE TENGO QUE DAR DE CENAR POR MI CUMPLE A 18 PERSONAS(QUE FUE EL DIA 6)(POR FIN CONSEGI REUNIR A TODOS HOY )MENOS MAL QUE NO ES EN MI CASA :up: JAJJA QUE NO CABRIAMOS JAJAJAJA Y TOY TOA NERVIOSA Y PADECIENDO :frito: POR SI FALTA COMIDA VOSOTR@S QUE ME DECIS? :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:

DOS ENSALDILLAS RUSAS GRANDES
ensaladilla_si.jpg

DOS DE POLLO TB GRANDES
P1000608.JPG

HABAS 1 KILO

PATATAS RELLENAS 18
pata.jpg

CROQUETAS DE COCIDO, DE JAMON Y DE BACALAO 8676453442 CROQUETAS
P1000761.JPG

EMPANADA DE PISTO
P1000809.JPG

EMPANADA DE ATUN TOMATE Y HUEVO

SALDITOS

TRIANGULOS DE JAMON Y QUESO
P1000807.jpg

ENSALADA DE TOMATES CHERRY , BURGUITOS Y ACEITUNAS BLANCAS Y NEGRAS
P1000812.JPG

DE PLATO FUERTE PARRILLADA ARGENTINA QUE ME ENCANTA,QUE ME HAN REGALADO LA CARNE Y SE CREEN QUE YO , NO LO SE JAJAJAJA(ESTA FOTO ES DE LA SEMANA PASADA)
P1000437.JPG

Y LOS POSTRES
EL FAMOSO SEMIFRIO
P1000770.JPG

TARTA DE MANZANA DOS

BIZCOCHO DE NARANJA, Y DE LIMON Y FLAN(ESTE TB DE LA SEMANA PASADA ESTOY HACIENDOLO NUEVO JEJE)
P1000695.JPG

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL MENU PA 18 PERSONAS A VER QUE ME DECIS HABRA BASTATANTE?

Siempre que tengo gente a comer a casa tengo el mismo temor -¿será suficiente?- en mi cena de cumpleaños, eramos 14 personas, yo creo que hice muchiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo menos y sobró comida. Así que no te preocupes, se chuparán los dedos y aun te quedará para mañana no cocinar :lol::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Create New...