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PREGUNTA URGENTE!!!!!!!!! SOBRE EL AGUA Y EL ARROZ EN CHEFO.

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Hola! Urgente porque estoy haciendo el arroz con costillas caldoso del post de recetas de arroz para la chefo.... ojalá me conteste alguien antes de la hora de echar el arroz y el agua.
El tema es: una vez hecha en la chefo la base de verduras y carne, hay que echar el agua y el arroz. No dice nada de la temperatura del agua; se supone que es entonces a temperatura ambiente. Pero eso ¿no cortará la cocción? A lo mejor no, porque como aún le quedarán 40 minutos....
Espero que alguien me conteste....si no, se la pongo tibia....

:beso::beso::beso:


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Re: PREGUNTA URGENTE!!!!!!!!! SOBRE EL AGUA Y EL ARROZ EN CHEFO.

Aiiinsssss!!!! Ya la he añadido hace 20 minutos y la verdad es que el agua esta ahora sólo tibia y el arroz duroooooo!!!!! ¿Le bastarán los 20 minutos que quedan para que el arroz se haga y que el agua hierva??? Además la cantidad de arroz, ¿no estará equivocada? ¿O lo habré leído mal....? Juraría que ponía un litro y medio...pero ¿y si eran dos medidas y media??? Casi se ha llenado la cubeta!!!
Ya me veo calentando la sopa de ayer!!! :nodigona::nodigona::nodigona:
Bueno, sea lo que Dios quiera. :lol::lol::lol:


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Re: PREGUNTA URGENTE!!!!!!!!! SOBRE EL AGUA Y EL ARROZ EN CHEFO.

Acabo de leer tu mensaje pero claro el arroz ya lo tendras.. en los pies
Ya nos diras el resultado. Yo creo que el agua debes ponerla del grifo algo caliente, porque cuando hago paella el sofrito esta echo y añado el agua 50minutos y tras esto pongo el arroz 40 minutos (entonces el liquido esta caliente)

A ver como te salio


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Re: PREGUNTA URGENTE!!!!!!!!! SOBRE EL AGUA Y EL ARROZ EN CHEFO.

luardori, ahora contestas, ¿eh, malvada?
No te enfades, que es broma!!! :lol::lol::lol:
Pues al final la he puesto a temperatura ambiente, pero creo que hubiera sido mejor calentita como dices tú. Cuando se la he puesto he visto que se bajaba mucho la temperatura de la cosa....Cuando faltaban cuatro minutos para terminar el programa lo cierto es que el agua sí que estaba muy caliente, pero el arroz durillo. Ay, Dios mío, me digo, voy a ponerle 20 minutos más....Pero lo cierto es que a los 10 lo 12 minutos ya estaba hecho, incluso entre unas cosas y otras de poner la mesa y eso el arroz se ha pasado un poquito....O sea que tibia creo que hubiera sido ideal, o si no hay que añadir 10 minutos al tiempo de cocción. O a lo mejor ya está pensado que no la vas a poner en el plato inmediatamente y con 5 minutos en mantenimiento ya se haría...
Total, que al final ha salido bien, lo único que no lo volvería a hacer con una carne tan grasa, porque no estoy muy acostumbrada, el caldo estaba muy grasoso, "demasiado" rico!

:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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