Jump to content

NUEVAS RECETAS PARA LA COCIMIX ...DULCES Y SALADAS

Puntuar este tema:


marianquiros

Recommended Posts


FILETES DE CABALLAS RELLENOS DE ESPINACAS :
Hoy os presento una receta sencilla y rica ...unos filetes de caballa rellenos de espinacas ,los he hecho en la COCIMIX pero igualmente se preparan en una olla o cacerola convencional .
Para ello necesitamos :
1 caballa por persona o 2 filetes limpios
1 kilo de espinacas
50 gm de pan rallado
50 cc de aceite de oliva
una cebolla
sal
pimienta blanca
medio vaso de vino blanco

Abrimos y limpiamos la caballa y sacamos los dos filetes ,salpimentamos .
Cocemos las espinacas (yo lo hice en la COCIMIX en menú cocina 5 mn).Escurrirlas
Poner el aceite en la Cocimix o en una sartén y sofreir la cebolla y añadir las espinas ..sofreir un poco mas ,poner un poco de sal y retirar del fuego .(en cocimix hacerlo en menú cocina con la tapa abierta).
Poner una capa de este sofrito en cada filete de caballa y enrollar sobre si misma ,asegurar con un palillo .
El resto del sofrito dejarlo en el fondo de una cacerola o en la Cocimix,poner encima los filetes rellenos ,el pan rallado por encima de los filetes y añadir el vino



Dejar cocer a fuego moderado durante 30 minutos (en la cocimix menú horno 15 mn)


c9b8ace0917fe28dbdbcfa149e186a41o.jpg32646228f07ea8897e51da57fc7bce5do.jpg

PASTEL DE FRUTAS DE BIERCANA :
Ingredientes:

4 huevos
1 50 gms de azúcar
150 gms de harina
1 lata de cocktail de frutas en almíbar
1 sobre de levadura
15 cl de aceite de girasol
caramelo líquido
preparación:
Caramelizar la olla o sartén (yo lo hice en la COCIMIX)
Poner la fruta encima estando previamente escurrido el almíbar que lleva el bote .
Poner el resto de los ingredientes juntos en un bol y batir bien
Verter la mezcla sobre las frutas
Poner a fuego bajo unos 25 mn (yo lo hice en la COCIMIX menú horno 15 mn)
Retirar del fuego
Dejar enfriar y desmoldar .



f12f6dc18db7d93be9ebeb91726317f1o.jpgecb2f4f061a7304a659e4fe1d6e8a11fo.jpg

estoy subiendo estas y otras recetas al blog en un ratín las pongo ....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUEVAS RECETAS PARA LA COCIMIX ...DULCES Y SALADAS

:up::up::up: MARIANNNNNN BUENOS OJOS TE VEAN CHICA!!!!!


Jamía, como se te echaba de menos. Ahora no darás a basto a ponernos cositas, anda.:D

Menuda pinta tiene todo :plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:



bueno ya sabes que esto durará poco ..ya que en poquito tiempo me retiraré otros dias ...hasta que todo esté totalmente ordenado ...
:wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUEVAS RECETAS PARA LA COCIMIX ...DULCES Y SALADAS

buenos ojos te vean' date=' que tal todo?, ya hechaba de menos estos platos tan ricos, hija todos muy ricos[/quote']


Meli gracias aunque pronto me vuelvo a ausentar otros dias ..... :up::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUEVAS RECETAS PARA LA COCIMIX ...DULCES Y SALADAS

Dichosos los ojos...............me encantan tus recetas y mas verte por aqui

Me parece que probare a hacer el pastel de frutas en la olla, aunque eso de caramelizar en la olla........ espero no quemarla porque una es un poco manazas


:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


gracias por estar con nosotras y desde luego por tus recetas


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...