Jump to content

OT: INDIGNADA, ASQUEADA Y SIN PALABRAS

Puntuar este tema:


biercana

Recommended Posts


Re: INDIGNADA, ASQUEADA Y SIN PALABRAS

Cacao con visita.


Anda no te cabrees,seguro que el lunes te lo solucionan, si es de su marca no tendrás problema en que te lo cambien.

Me alegro mucho de verte por aqui, aunque yo entro muuuu pocoooooo :beso:


Hola bonita, cuanto tiempo, si de verdad que yo no quiero ni que me lo cambien, quiero que me digan como es posible encontrar una guarrada como esa, en vez de un bicho y telas como de araña, pues ya podían haber metido dinerito :lol::lol: eso seguro que no se les colaba :anda-ya: bueno, me puedo quedar con el gusano de mascota :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 138
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • biercana

    34

  • MartaThermomixera

    7

  • Mhilenia

    4

  • Hilary

    4

Top Foreros En Este Tema


Re: INDIGNADA, ASQUEADA Y SIN PALABRAS

Y.......esa especie de telilla que te encontraste sería la crisálida.......
Mira, no me lo quiero ni imaginar.....Yo soy un poco miope y también tengo astigmatismo, pero....si en lo que voy a comer hay un bicho.....ya puede ser de tamaño mínimo......LO VEO, lo veo seguro.
Una vez puse unas alcachofas en la ensalada. Las saqué de una lata de la marca Carrefour. La puse directamente, sin cocinar. Después de llevar un ratito comiendo, me quedo mirando una de las alcachofas y le digo a mi marido: ¡¿Qué es esooooo!?
Y el: el qué?, yo no veo nada.....
Cojo la alcachofa...............y casi me muero.........Un gusano gorrrrrrdoooooo.........
Por supuesto, no pude seguir comiendo y nunca jamás he vuelto a comprar alcachofas de marca Carrefour.
Asi que, entiendo lo que se puede sentir cuando te encuentras un polizón en la comida.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: INDIGNADA, ASQUEADA Y SIN PALABRAS

UFFFFFFFFFFFF me estoy poniendo mala :enfermo: que asquito mas asqueroso ya no como de nada de nada me alimentaré del aire :nodigona: bueno del aire tampoco que me enveneno, madre mia hasta donde vamos a llegar, yo una vez me encontre un abejorro, cuando estaba haciendo una empanada en un bote de tomate Hida :bate::bate::frito:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: INDIGNADA, ASQUEADA Y SIN PALABRAS

Hace unos días compré una cacao soluble, hace unos 2 ó 3 días que lo abrí, esta mañana le he preparado la leche a la niña y cuando voy a echarle el cacao se cayó como una tela....una cosa un poco rara a la mesa, miré y pensé que raro, bueno cuando he preparado mi leche me encuentro que de la cuchara colgaba algo parecido a lo que se había caído, pues bien meto otra vez la cuchara y otra vez lo mismo, remuevo el cacao y meto la cuchara y veo un gusano gordo como su padre :nodigona: me he puesto en contacto via e-mail con Eroski, porque tienen un número 902 y cada vez que llamas te sale un ojo de la cara (con dos llamadas que hice una vez se me fueron 20 €)

Mirad y esto es una tela de lo más pequeña, imaginaros cuando vi el gusano

P151108_14.01.JPGP151108_13.57.JPG



:o:o q asco a mi eso me paso una vez con colacao q no gastaba y claro se estropeo
te paso los nº del eroski
902 540 340 = 944 050 615 (Atencion en Castellano)

944 050 614 (Atencion en Euskera)
944 050 616 (Atencion en Gallego)
944 050 617 (Atencion en Catalan/Valenciano)
:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: INDIGNADA, ASQUEADA Y SIN PALABRAS

!Por Dios!!,que asco.....! :down::down:

Ya sse me ha quitado el hambre que tenia. :enfermo: :enfermo:Estas cosas no se pueden permitir, hay que denunciarlas.

Seguro que la fecha de caducidad la pusieron cuando lo envasaron , pero a saber cuanto tiempo estaria el cacao por ahi guardado...... :duda:

A partir de ahora , pasare el cacao por un cedazo....por si las moscas, digo, por si el gusano :lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: INDIGNADA, ASQUEADA Y SIN PALABRAS

que asco por dios,esos gusanitos,son los que despues se hacen las palomitas,eso es que la tenian de hace mucho tiempo y por eso ha criado,ves a donde sea y llevas la lata y por si acaso tambien la foto,has otra en la que salga la lata,aunque sea de fondo,para tener pruebas de que estaba ahi.
a mi me salio una vez en el pan rallado,no lo meti en el bote hermetico y me salio,y vi salir hasta a la palomita,que asco. :grrr:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...