Jump to content

OT: INDIGNADA, ASQUEADA Y SIN PALABRAS

Puntuar este tema:


biercana

Recommended Posts

  • Respuestas 138
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • biercana

    34

  • MartaThermomixera

    7

  • Mhilenia

    4

  • Hilary

    4

Top Foreros En Este Tema


Re: INDIGNADA, ASQUEADA Y SIN PALABRAS

DE QUE MARCA ES :bate::bate: PARA NO COMPRARLA :evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:


Kokok es de la marca de ellos, de la de Eroski, pero ya sabes, detras de las marcas blancas hay una buena empresa que les hace los productos, así que a saber quienes son :nodigona: como es posible que en un bote haya telas de araña y un gusano gordo ¿y el control de calidad donde quedó?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: INDIGNADA, ASQUEADA Y SIN PALABRAS

Menos mal que te has dado cuenta pronto y que ahora hace frio porque eso en verano se multiplica de una forma asombrosa (creo que puede poner hasta 200 huevos al día) y lo contamina todo: arroz, azúcar, legumbres, chocolates, harinas, especias... sin importar que el paquete este cerrado y sea de papel o plástico. Se te podía haber llenado la cocina de polillas y gusanos :down:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: INDIGNADA, ASQUEADA Y SIN PALABRAS

Menos mal que te has dado cuenta pronto y que ahora hace frio porque eso en verano se multiplica de una forma asombrosa (creo que puede poner hasta 200 huevos al día) y lo contamina todo: arroz' date=' azúcar, legumbres, chocolates, harinas, especias... sin importar que el paquete este cerrado y sea de papel o plástico. Se te podía haber llenado la cocina de polillas y gusanos :down:[/quote']

Jesus 200 huevos :o que asco, menos mal que cayó la primera vez y ya me di cuenta en la segunda que estaba minado de telas de esas y el bicho, a lo mejor hay hasta más dentro del bote :nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: INDIGNADA, ASQUEADA Y SIN PALABRAS

Hace unos años, cuando todavía no era vegetariana, estábamos cenendo mi hija y yo, una merluza (congelada en rodajas marca Alteza) en salsa verde. De pronto mi hija saca muerde algo duro y lo saca de la boca, miramos y era un diente. Rebusco en la meluza restante y en el huequito de cada rodaja, ese que es como el estómago y que yo pensaba que estaba limpio, había unos cuantos dientes, que os juro parecían humanos. Yo que soy muy dramática, enseguida me imaginé el cadáver de un ahogado comido por la merluza y casi me muero...
Del asco estuve sin comer pescado más de 2 años.
Luego me dijeron entendidos en el tema, que eran los dientes de otro pez llamado chopa, que los tiene así como de humano y que seguro se había zampado la merluza.
No sé... yo prefiero no acordarme mucho de aquello.
Lo del gusano, puagggg, entiendo el asco de pensar en los días que estuvísteis tomando el cacao :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: INDIGNADA, ASQUEADA Y SIN PALABRAS

Hace unos años, cuando todavía no era vegetariana, estábamos cenendo mi hija y yo, una merluza (congelada en rodajas marca Alteza) en salsa verde. De pronto mi hija saca muerde algo duro y lo saca de la boca, miramos y era un diente. Rebusco en la meluza restante y en el huequito de cada rodaja, ese que es como el estómago y que yo pensaba que estaba limpio, había unos cuantos dientes, que os juro parecían humanos. Yo que soy muy dramática, enseguida me imaginé el cadáver de un ahogado comido por la merluza y casi me muero...
Del asco estuve sin comer pescado más de 2 años.
Luego me dijeron entendidos en el tema, que eran los dientes de otro pez llamado chopa, que los tiene así como de humano y que seguro se había zampado la merluza.
No sé... yo prefiero no acordarme mucho de aquello.
Lo del gusano, puagggg, entiendo el asco de pensar en los días que estuvísteis tomando el cacao :nodigona:


Madre mia :o vaya con la merluza, como para comerla luego, es que esa imagen queda ahí grabada :nodigona: y como para olvidarla.

Lo del cacao pues ha sido 2 ó 3 días, pero claro yo no me había dado cuenta porque, cuando lo consumia era en la mañana y corriendo porque luego toca el cole, claro.... que a lo mejor la tela no estaba tan arriba, porque de verdad, que verla se ve perfectamente y habia tela más grande que esas que están en las fotos, lo que pasa que al remover un poco con la cuchara pues se han deshecho
:nodigona: el bicho estaba intacto y hermoso :frito:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: INDIGNADA, ASQUEADA Y SIN PALABRAS

Hace unos años, cuando todavía no era vegetariana, estábamos cenendo mi hija y yo, una merluza (congelada en rodajas marca Alteza) en salsa verde. De pronto mi hija saca muerde algo duro y lo saca de la boca, miramos y era un diente. Rebusco en la meluza restante y en el huequito de cada rodaja, ese que es como el estómago y que yo pensaba que estaba limpio, había unos cuantos dientes, que os juro parecían humanos. Yo que soy muy dramática, enseguida me imaginé el cadáver de un ahogado comido por la merluza y casi me muero...
Del asco estuve sin comer pescado más de 2 años.
Luego me dijeron entendidos en el tema, que eran los dientes de otro pez llamado chopa, que los tiene así como de humano y que seguro se había zampado la merluza.
No sé... yo prefiero no acordarme mucho de aquello.
Lo del gusano, puagggg, entiendo el asco de pensar en los días que estuvísteis tomando el cacao :nodigona:


Madre mia :o vaya con la merluza, como para comerla luego, es que esa imagen queda ahí grabada :nodigona: y como para olvidarla.

Lo del cacao pues ha sido 2 ó 3 días, pero claro yo no me había dado cuenta porque, cuando lo consumia era en la mañana y corriendo porque luego toca el cole, claro.... que a lo mejor la tela no estaba tan arriba, porque de verdad, que verla se ve perfectamente y habia tela más grande que esas que están en las fotos, lo que pasa que al remover un poco con la cuchara pues se han deshecho
:nodigona: el bicho estaba intacto y hermoso :frito:


Biercarna, en el paquete de cacao tiene que venir un cif ponlo en google y te aparecerá la empresa...dinos de quien es... me interesa para no comprarlo...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...