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Pan con semillas de lino (FussionCoork) Edito dorado en HTC

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Eguski

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:wink:
Edito para poneros foto de este pedazo de pan, esta vez no le he dado vuelta, lo he sacado con la cubeta y he puesto la tapa del horno turbo a 180º tiempo 10 min. :wink:
Pan_con_semillas_de_lino.jpg
Yo hago la masa en la TH. para quien no la tenga, podeis seguir las indicaciones de las recetas de pan de auro. 8)Pan_con_semillas_de_lino_%28fussionCoork%29.jpgPan_con_semillas_de_lino%2C_corte_%28FC%29.jpgPan con semillas de lino (FussionCoork)
Ingredientes masa madre:
15 gr. de levadura fresca
50 gr. de harina
Un chorrito de leche templada

Resto masa:
330 gr. de agua
20 gr. aceite de oliva virgen
1 cda de las de postre de lecitina de soja
1 cda de las de postre de miel
550 gr. de harina
50 gr. de semillas de lino
10 gr. de sal

Preparación masa madre:
Templamos un poco la leche, disolvemos en ella la levadura, añadimos la harina y mezclamos bien haciendo una bola, hacemos una cruz y la sumergimos en agua templada, tapamos con papel con film y esperamos que suba a la superficie (unos 5-10 min.)
Preparación de la masa:
Ponemos en el vaso, los líquidos, la miel y la lecitina, programamos 1 min. temp. 37º vel. 2
Añadimos la harina, amasamos 1 min. vel. espiga, añadimos la masa madre, programamos 4
min. vel. espiga, cuando falte 1 min. añadimos por el bocal las semillas y la sal.
Si fuera necesario añadir más harina, hacerlo poco a poco, la masa tiene que estar blandita y despegarse de las paredes del vaso.
Tapamos el vaso y dejamos levar (90 min. aprox. depende de la temp. ambiente)
Sacamos y desgasificamos, formamos una bola, la ponemos en la cubeta de la FC. previamente engrasada, ponemos la tapa y dejamos unos 45 min.
Programamos menú-manual 30 min. (Posición válvula, salida de vapor) pasado el tiempo abrimos, damos la vuelta al pan y lo ponemos otros 10 min. más
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Nota: una vez metida la masa, podemos programar la olla para que se encienda a los 45 min.


:beso::beso::beso:


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Re: Pan con semillas de lino (FussionCoork)

espectacular este pan.
Es mi asignatura pendiente con la FC. Eso y dar la vuelta a las tortillas!!!!!se me apodera!!!!!, pero lo conseguiré

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


:wink:
Pues esa asignatura pendiente hay que aprobarla, lo del pan es facil y la tortilla un pelin complicado el darle la vuelta ¿viste la que hice yo? por si no la viste, abajo te pongo el enlace. 8)http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=273640&p=3819556#p3819556
:beso::beso::beso:
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  • 1 año después...

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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