Jump to content

Toa la tarde cocinando..para...alimentar aborrescentes

Puntuar este tema:


covaro

Recommended Posts


Aki un poco de cada..y algo decada cosa..
Necesitaba cocinar para k mi chico mañana comiese, contundente, pero en frio...k curra :(

He conseguido volver a bordar una tortilla de patata....ha costao pillarle el punto a la cocina nueva..y a la sarten...Os parecera una tonteria, pero soy de la teoria, k una buena tortilla y unas buenas croketas....no hay estrella michelin k lo superen :mrgreen:
DSCF1185.jpg

Tenia unos restos de merluza rodantes por la nevera y habia k darles salida....asi k pastel de puerros y merluza de Alegra
DSCF1188.jpg

Tarta de manzana a la canela...lo siento, no se kien la puso :nodigona:DSCF1187.jpg

Y un bizcocho de mandarina...k me ha fallao el molde..despues de viellu, gaiteru :duda: mil años sin pegar..y hoy al sacarlo, me lo he cargao :cry: asi k lo tunee con chocolate...k la mandarina y el choco, casan perfectamente, aunk de presencia kedase lamentable :lol::lol:DSCF1189.jpg

Y pa rematarlo teniamos dudas si bajar o no a seguir con el concurso de pinchos..el jefe tiene k estar matao, probitin mio, no me lo dejan descansar un dia :nodigona:
Pero salto la aborrescente.., despues de unos cuantos ¡ k rico huele!!, ¿ k es eso?? ¡ k pintaa!!! ..........¿ vais a salirrr???...ezzk como estamos toos estudiando, podiiiaiss salir vosotros, asi cenabamos ( k semos muy pobres..) y veiamos aki nosotros el furbol......y no nos liabamos...( con una cara de bueeenaaaa )
Solo he puesto como condicion..¡ dejar algooooo.. k tu padre, tiene k comer mañana !!! :lol::lol:
Por lo menos, cenaran decente, nada de pizzas congeladas y demas miellldas :)

Asi..k ya k nos echan de casa ..habra k ventilar un rato :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Toa la tarde cocinando..para...alimentar aborrescentes

:o:o ostrasssssssssssss, si los aborrescentos no lo quieren, me voy corriendo pá tu casa :coqueta::coqueta:
que curre te has pegado, razon tienes en decir que has estado toda la tarde en la cocina :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Toa la tarde cocinando..para...alimentar aborrescentes


Solo he puesto como condicion..¡ dejar algooooo.. k tu padre, tiene k comer mañana !!! :lol::lol:
Por lo menos, cenaran decente, nada de pizzas congeladas y demas miellldas :)

Asi..k ya k nos echan de casa ..habra k ventilar un rato :dientes:


¿Y estás segura de que quedará algo??? Vamos en mi casa unos cuantos aborrescentes y esa tortilla.... y no quedan ni las migas ( :nodigona: no digo lo mismo del pastel de puerros, pues no son de su gusto por decirlo finamente).
Vamos, que yo si fuera tú, antes de irma a ventilar guardaría en tupers lo que quisiera que me quedara para mañana porque si no ....... mal veo a tu chico mañana, creo que va a tener que tirar de bocadillo.... :lol::lol::lol::lol:

Por cierto... hace un café el miércoles???

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Toa la tarde cocinando..para...alimentar aborrescentes

:plas: Ole, ole y ole.... Peazo tortilla, sí señora.... y no digo na del resto que tiene todo una pintaaaaaaaa....
Por cierto, creo que la tarta esa me la perdí... :nodigona: ¡qué cremosina se veeee!

Aaahhh.... y estoy con Mónica, ¿tú crees que te dejarán algo? :grrr:


Solo he puesto como condicion..¡ dejar algooooo.. k tu padre, tiene k comer mañana !!! :lol::lol:
Por lo menos, cenaran decente, nada de pizzas congeladas y demas miellldas :)

Asi..k ya k nos echan de casa ..habra k ventilar un rato :dientes:


¿Y estás segura de que quedará algo??? Vamos en mi casa unos cuantos aborrescentes y esa tortilla.... y no quedan ni las migas ( :nodigona: no digo lo mismo del pastel de puerros, pues no son de su gusto por decirlo finamente).
Vamos, que yo si fuera tú, antes de irma a ventilar guardaría en tupers lo que quisiera que me quedara para mañana porque si no ....... mal veo a tu chico mañana, creo que va a tener que tirar de bocadillo.... :lol::lol::lol::lol:Por cierto... hace un café el miércoles???

:beso:


:lol: Esto sí que es aprovechar un post.... di que sí, que estamos en crisis y cualquier ahorro se nota :lol:
Por cierto... ya sabes que yo sí :D :wink:

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Toa la tarde cocinando..para...alimentar aborrescentes


:lol: Esto sí que es aprovechar un post.... di que sí, que estamos en crisis y cualquier ahorro se nota :lol:
Por cierto... ya sabes que yo sí :D :wink:

:beso::beso::beso:


Es que me voy "apretando el cinturón" :lol: y aprovecho la oportunidad, a tí pensaba mandarte luego un privi porque ya confirmé la "disponibilidad" del miércoles, pero ya que apareces por aquí pues me lo "ahorro" (el privi) :lol: . Cuando responda a otro post os diré hora y lugar :lol: (venga, espero a que lo digas tú, que eres la más liada para desplazarte, a mi me vale cualquier sitio)
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Toa la tarde cocinando..para...alimentar aborrescentes

Me apunto al cafe del miercoles..¿ siltio?'. hora??..cuando digais :wink:
Eso si....a las 8..creo k tengo mariooo asi k si pude ser un ratito antesssss :D

La casa en perfecto estado de revista, algun resto de *filipinos* y poco masss.
Me comentan k hay kien domina mi horno a la perfeccion.. :nodigona:
Poldiosss...¡ k me de clases, k me esta volviendo loca :lol: !!!
Y el padre de la criatura..mañana comera :D , han sido formales hasta en eso :wink: 1/4 de h de cada cosa :lol:
(en mi casa, la tortila y demas circulos.....se mide por minutos)


:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...