Jump to content

Hoy hemos cenado.....

Puntuar este tema:


clemenvilla

Recommended Posts


Hoy hemos cenado solomillo con champiñones, la receta de Vane28 y una ensalada de queso de cabra, tomates secos y unas pipas tostadas. El solomillo me ha salido poco fotogénico :grrr: , pero está buenísimo :up:Gracias Vane por compartir.

Collage_de_Picnik.jpg

Receta del solomillo de Vane28

Un solomillo de cerdo o ternera, cortado en medallones.
Un sobre de sopa de cebolla.
Un brick de nata de 200
Una lata de champiñones.

Rebozamos el solomillo en el contenido del sobre de la sopa de cebolla, ponemos el champiñón por encima escurrido y por último la nata. Horneamos a 200º 15-20 minutos, según nos guste más o menos hecho.
Aviso tener pan a mano, yo no tenía y nos ha hecho falta :lol:

Espero que os guste


:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hoy hemos cenado.....

y yo con un yogurcito... :evil::evil: la próxima vez me apunto... :meapunto: (si me invitas claro..)
yo además le pongo un pelín de vino blanco, y lo hago con pollo..y con mucho pan.. :lol::lol:


Chicaaaaaaaa que hoy es sábado!!!!! yo lo del yogurcito entre semana, pero los sábados un poco de alegría :fiesta::fiesta::fiesta: , si traes el vinito cuando quieras cenamos, ah y el pan también :lol::lol::lol:

Con pollo, no lo había pensado, buena idea :up::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hoy hemos cenado.....

Buenaaaas.

Una cenita muy apetitosa, y lo de que la afoto ha salido fea, no te creas, se adivina desde aquí lo bien que ha olido (digo "ha olido" porque seguro que ya no quedan ni las migas). La ensalada también tiene muy buena pinta, yo acabo de descubrir el queso de cabra y cada día me gusta más -ojo, que me contengo, porque creo que si te pasas, luego el trasero y las cartucheras pueden llegar hasta el infinito y más allá...-

Buen provecho
:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...