Jump to content

mi tarta .gracias dina

Puntuar este tema:


tamyff

Recommended Posts


pues bueno,desde que vi la tarta que puso mary505 me dije que tenia que probarla,despues de algunos consejos de dinamito,me decidi a hacerle varios cambios,no me arrepiento por que tiene muy buena pinta,no se como esta de sabor,por que es para mañana que nos han invitado a comer y queria llevar algo especial,y que mas especial que una buena tarta??
pues aqui esta la foto del delito.
tarta_10.jpg
tarta_11.jpg
la receta:
ingredientes:
bizcocho genovesa,yo compre el de mercadona,por que lo tenia congelado y tenia que usarlo.
relleno:
1 L. de nata para montar,bien fria.
1 tarro de mermelada de frambuesa.
azucar,para montar la nata,no la he medido,pero no me he pasado por la mermelada.
almibar,para mojar el bizcocho:
azucar
agua
y le he puesto azucar de vainilla que prepare la otra vez.
cobertura:
6 yemas.
200gr, de azucar.

preparacion:
1º en el vaso se pone la nata,con la mariposa puesta,V.3 1/2,sin tiempo,tienes que estar pendiente de cuando se monta.cuando haya subido un poco,se le añade azucar y se sigue montando,cuando este montada durita,se le añade el bote de mermelada,y se mezcla a V,3 durante unos segundos hasta que veamos que este todo bien integrado,si la pruebas y ves que falta azucar,añadesela glassé.
2º en un cazo o sarten,se pone el azucar,azucar de vainilla y el agua,,yo lo he hecho a ojo,lo he dejado hacer a fuego bajo durante mas o menos 10 minutos.por que asi se me quedaria un poco durito y le podia añadir agua fria,para templarlo y poder mojar el bizcocho,se moja una capa del bizcocho,y se pone la "mousse" no mucha para que no empalague demasiado,se pone otra capa de bizcocho,se moja con almibar y denuevo se le pone relleno,se pone la ultima capa de bizcocho mojado y se reserva.
en una sarten o cazo,se ponen las 6 yemas con los 200gr, de azucar,se mezcla muy bien con las barillas y se deja que de un hervor,se templa un poco y se extiende sobre la tarta,y se quema,yo he usado el soplete.
y ya por ultimo,en una manga pastelera con boquilla rizada se termina de adornar la tarta,
por ultimo,para decorar un poco,he puesto unas frambuesas frescas.y ya esta lista para comer.
he acabado de hacerla a las 12 de la noche,y habre tardado menos de 1 hora,con lo cual no es muy dificil de hacer.
de nuevo dar las gracias a dina,por sus consejos,ya mañana si me dejan,le hare una foto al corte y os dire como esta de rica :wink:
:beso::beso:
pdta:QUE GRAN INVENTO ESTE DE LA TH,POR DIOS. :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...