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rguevara

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Hola, soy nueva en este foro, no en thermomix y cocinera.
Bueno quiero preparar un plato diferente para sorprender a unos amigos, ¿quién me puede dar una sugerencia? A ser preferible de carne y que no sea muy difícil, tengo la thermomix y la cocinera.
Gracias.


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La verdad, que en cuanto al dinero, una cosa normal, cosas que no cuesten mucho trabajo de encontrar en el supermercado, cocina sofisticada, pero no mucho.
Para los entrantes había pensado una tortilla de patatas (ya se que es muy típico) partida por la mitad (como los bizcochos) rellena de pimientos del piquillo con atún, y luego cortada en cuñas, unos pinchos de uva con queso pinchados en media naranja, un poco de jamón, queso, gambas y luego el plato fuerte, preferiblemente de carne.
Para el postre no tengo dudas, tarta de turrón, que tiene mucho éxito y triunfa donde va.
Gracias.


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Un rabo o carrilera de ternera a la vainilla esta muy bueno y no es muy sofisticado

Un solomillo de cerdo con costra de patatas8 muy facil y se hace en veinte minutos)

Un solomilo de ternera o lomo de ternera con tres guarniciones diferentes

Si te seduce alguno pideme la receta completa


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Un rabo o carrilera de ternera a la vainilla esta muy bueno y no es muy sofisticado

Un solomillo de cerdo con costra de patatas8 muy facil y se hace en veinte minutos)

Un solomilo de ternera o lomo de ternera con tres guarniciones diferentes

Si te seduce alguno pideme la receta completa

Me tienta a hacer la carrillera de ternera a la vainilla.
Muchas gracias :D:D:D:D:D
Espero que los ingredientes no sean muy complicados de encontrar (vainilla, etc...)
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jelou

hola que tal
espero no contestar tarde
te voy a dar una recetilla facililla y baratilla(un clasico entre clasicos)
lo puedes hacer con el pedazo de carne que te apetezca, solomillo de cerdo o ternera, cinta de lomo de cerdo cortada en barrotes , lomo de cordero, pechugas de pato pollo pavo en fin un gran avanico de possibilidades

compramos massa de hojaldre la recortamos en rectangulos de 5 cm por 10 cm lo ponemos en el horno precalentadoa 150 ºC y que crezcan y se pongan morenotes

ponemos una cazuela al fuego con cebolla juliana a dorarse, al cabo de unos minutos vigilando que no se nos queme le ponemos mostaza antigua y un poco de vinagre de modena reservamos

para la salsa haremos un clasico una duxele de champis(es un relleno pero a mi me gusta com o salsa)
para la duxelle sofreimos una cebolla cortada muy peque y le metemos los champis picados flameamos con coñac o vino y agregamos nata y que reduzca


una vez tenemos los hojaldres la cebolla y la salsa
marcamos a fuego suave el pedazo de carne que has escogido
a fuego lento para que se cierren los poros quede sellado pero no se nos queme.
lo terminamos en el horno
mientrastanto cortamos el hojaldre de tal manera que tengamos una base y una tapa
colocamos la base de hojaldre untamos con la cebolla, ponemos la carne, poco de cebolla mas, la tapa de hojaldre y salseamos con la duxelle de champis


esto es mi representacion de wellinton creo que se escrive asi
ya te digo un clasico entre clasicos


espero que triunfes
besos


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Te doy las cantidades para cuatro carrilleras de ternera

Cuatro cebollas
cuatro cinco zanahorias
Tres dientes de ajo
Laurel
Vainilla
Aceite
Sal
Piminenta
1/2 vaso Vino blanco
Agua

1Se salan las carrileras y se sofrien las carrilleras enteras o cortadas en trozos
2 En este aceite se sofrie el ajo y la cebolla cortada en daditos. Se sala
3 Cuando esten pochados se añade la zanahoria cortada en rodajas, el vino y se deja unos dos minutos
4 Se añade el agua y la vaina de vainilla sacando sus semillas el laurel y unos granos de pimienta
5 Se retiran als carrilleras cuando esten tiernas y se continua ligando la salsa hasta que espese. Se pasa por el pasapures y si fuera necesario se le añade un poco de mantequilla para que adquiera brillo

espero te salga de rechupete


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
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