Jump to content

ALBONDIGAS SUECAS

Puntuar este tema:


kiraymaggie

Recommended Posts


Bueno pues ayer estuve en el Ikea y me decidi por comprar unas albondigas de la tienda para hacerlas en casa.
La verdad que me a verguenza incluso hasta ponerlo porque fue tan facil hacerlas :nodigona::nodigona:

En la chefo eche las albondigas, sin aceite ni nada y lo puse durante 30 minutos, mientras se hacia prepare la salsa (de sobre).

Y este es el resultado............
23u55vs.jpg

Este post mas que para una receta, es para daros un consejo y es que si vais alguna vez al ikea no dudeis en comprar las albondigas, estan muy ricas y nos pueden sacar de mas de un apuro por tenerlas en el congelador. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALBONDIGAS SUECAS

Como diria Miki Nadal... ahi oma que ricas!!!!!!
:plas::plas::plas:

Yo siempre tengo una bolsa por lo menos en el congelador ya que solo hay que calentarlas en el micro y en 5-10 minutos estan listas. Para la tartera de mi costi van geniales cuando no se me ocurre que echarle

Yo tambien las recomiendo 100 % :duda::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALBONDIGAS SUECAS

Si es verdad, la cebollita esta de muerte, me compre un cubito pequeño, ummm me gusta mucho la cebolla asi. :up::up:

Jo la verdad que ir al ikea es un perdicion para todos los sentidos¡¡¡¡ porque tambien venden unos rollitos de canela que solo el diablo los ha podido hacer :evil::evil::evil: picas un trozo y te tienes que comer uno entero :cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALBONDIGAS SUECAS

la verdad es que si que estan riquisimas,y si las acompañas con un poco de pure de patatas o con unas papitas asadas o al vapor,esta de muerte.
yo la salsa si que compraba mucho de sobre,pero ahora la hago yo,y os aseguro que no tiene nada que envidiar a la comprada.
para las que no teneis suerte de poder ir a ikea (que es mi caso,que lo tengo muy lejos) o para ahorraros un poco de dinero que siempre viene bien,os pongo la receta de la salsa.
yo la hago asi:
cuando fries las albondigas,deja un poco de aceite con el fondillo que queda.ahi diluye nata de cocinar,remueve bien bien,y le pones salsa de soja,ves probando para encontrar el punto y que no os quede salada.dejais espesar un poco y ya esta lista.

las albondigas,tambien las hago yo.
pongo la mezcla de las carnes,con un huevo,pan rallado,en el libro pone que ahi que ponerle galleta truturada,pero atina dijo que no,que el libro estaba mal traducido,y por eso le pongo el pan,le pongo un dientecito de ajo y cebolla troceadita,no de la que venden alli,de la fresca.se sazona y se hacen las bolitas,y se pasan por pan rallado y se frien.son casi iguales a las que preparamos nosotras aqui,pero con la diferencia de la cebolla.
ummm que ricas,que hambre me esta entrando. :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALBONDIGAS SUECAS

A que están ricas!! :wink:

Cuando te compres el hornito de convección las pones congeladas dentro y en 10 minutos las tienes.

Consejos para sevirlas de otra forma:

- si se mezclan con salsa de tomate y se sirven con espaguetis saben totalmente distintas
-si hacéis mucha de esta preparación de arriba con salsa de tomate y os sobra, metéis las sobras a la olla rápida/programable (cortando la pasta con unas tijeras un poco para dejarlos hechos fideos), se añade guisantes congelados y zanahoria picada, caldito de pollo o verduras y se cocina unos minutos, y tenéis esto

110508002ar5.jpg

El caldito de fideos y albóndigas más rico que hayáis probado nunca :lol::lol: mi marido no se podía creer que eran las albódigas de ikea


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALBONDIGAS SUECAS

auuuuauuu que plato mas rico Leborin¡¡¡¡ Ademas me atrevi a probarlas gracias a ti¡¡¡ Mi marido si que las habia comido alguna vez dentro de la cafeteria de Ikea, pero yo no, asi que cuando le dije que iba a comprar para casa estaba encantado¡¡¡
Todavia tengo una duda existencial entre el horno turbo conveccion o la actifry :duda::duda: es que no me decido :cry::cry::cry:
Por un lado esta el horno que puedo hacer un monton de cosas mas y que es mucho mas barato y por otro la actifry la queria para el tema de los fritos (por que a mi marido lo encantan las patatas fritas, si hasta se hace bocadillos :D ) ayyyyyyy y el que no me ayuda nada¡¡¡ me tiene :frito::frito:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALBONDIGAS SUECAS

:lol: qué dilema!! tiene una solución...



que te compres los dos!! :lol::lol: el horno para el papá noel y la actifry para reyes :lol: Tu marido no te puede decir nada, al fin y al cabo las patatas se las va a comer él.... es como si se lo regalases a él por navidades :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...