Jump to content

AYUDAAAA PLEASEEEE!!!!!!

Puntuar este tema:


nikkatf

Recommended Posts


Hola a todos,
Me acabo de comprar un microondas SAIVOD 30 l. con conveccion pero....la verdad q las instrucciones no son claras. :cry:
Pone q en los programas solo hay q seleccionar uno y poner el peso y ya automaticamente el horno calcula el tiempo. Pues bien....no es asi......no se puede poner el peso y tengo q poner yo el tiempo q....no tengo ni idea cuanto ha de ser.
Por otro lado...puse hoy una mini chapata para descongelar, le puse el programa defrost y salio chicloso.¿que hice mal?
¿como se asan unos muslos de pollo? ¿microondas+grill?¿microondas+conveccion?
Creo q estos aparatos tan completos deberian venir con mas explicaciones, ejemplos y recetas para irse uno haciendo con el bicho sino.........te quedas que..el te mira a ti ......tu le miras a el .....y na de na.
Bueno gracias de antemano por vta ayuda.
Besos desde Tenerife :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDAAAA PLEASEEEE!!!!!!

Hola
Pues yo no puedo ayudarte ya que nunca he manejado uno con convección. El mío es arcaico tiene ya sus añitos :lol::lol::lol: Yo sólo puedo decirte que los muslos que he hecho (muslos, jamoncitos....) les he hecho con combis que incluye grill y microondas. Pero claro estoy hablando del micro sin convección......

A ver si alguien que lo tenga te aconseja mejor

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDAAAA PLEASEEEE!!!!!!

No he encontrado nada de nada ni del de 25 litros que tambien tiene conveccion . Las instrucciones que tienes de verdad son tan nefastas.......??Porque si no te comenta alguien que lo tnga en casa tendrás que sacar todo lo posible de ellas. Siiento no poder ayudarte. Lo cierto es que solo he encontrado foros que hablan de los microondas que tienen convección pero ninguno de esa marca...

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDAAAA PLEASEEEE!!!!!!

Veras yo si que tengo un microondas con convección. No he podido encontrar el manual de tu microondas. Es este es tu microondas
04741811790000g01011lw0.jpg

Si pudieras ponerme un foto del panel de mandos que se vean bien te podria ayudar mejor.
Bueno basandome en mi microondas te dire que para los programas automaticos primero giro el regulador en sentido contrario a las agujas del reloj hasta que me aparece el numero del programa que quiero y ahora pulso la tecla del peso una o varias veces hasta que se ajusta + o - a lo que voy a cocinar, este peso biene predeterminado, no lo puedes cambiar en mi caso por ejemplo en el pollo viene 800 gr. cuando pulso una vez la tecla del peso, 1000 gr. cuando pulso dos veces la tecla del peso, 1200 gr. y 1400 gr.

El programa defrost el mío no lo tiene pero supongo que sera como los de cocción automatica tendras que pesar el pan antes y ajustarlo, por ejemplo si te pone que el peso mínimo son 50 gr. y tu panecillo pesa 25 y le das al defrost con el peso minimo 50, te pondra en tiempo por ejemplo 2,30 minutos, pues cuando veas que le queda 1,15 minutos sacas tu pan y paras el microondas.

En cuanto a asar muslos de pollo tienes 3 opciones microondas+grill, microondas+convección (con este se cocinara más rapido que solamente con convección, y la opción de solo convección. Eso ya a tu gusto tendras que ir practicando y ver de que manera te gusta más como queda. :beso::beso::beso:

Una cosa muy importante que se me habia olvidado decirte la parrilla que lleva solo se pone en función grill y en función aire solamente en estas dos funciones. Si utilizas la función microondas+convección utiliza moldes de pirex o de ceramica nunca de metal sino te cargas el magnetron del microondas y lo mismo en función microondas+grill. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDAAAA PLEASEEEE!!!!!!

No he encontrado nada de nada ni del de 25 litros que tambien tiene conveccion . Las instrucciones que tienes de verdad son tan nefastas.......??Porque si no te comenta alguien que lo tnga en casa tendrás que sacar todo lo posible de ellas. Siiento no poder ayudarte. Lo cierto es que solo he encontrado foros que hablan de los microondas que tienen convección pero ninguno de esa marca...

:beso:


Gracias de todos modos eso mismo me paso a mi. Pusss agua y ajo.jejej :down:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDAAAA PLEASEEEE!!!!!!

Veras yo si que tengo un microondas con convección. No he podido encontrar el manual de tu microondas. Es este es tu microondas
04741811790000g01011lw0.jpg

Si pudieras ponerme un foto del panel de mandos que se vean bien te podria ayudar mejor.
Bueno basandome en mi microondas te dire que para los programas automaticos primero giro el regulador en sentido contrario a las agujas del reloj hasta que me aparece el numero del programa que quiero y ahora pulso la tecla del peso una o varias veces hasta que se ajusta + o - a lo que voy a cocinar, este peso biene predeterminado, no lo puedes cambiar en mi caso por ejemplo en el pollo viene 800 gr. cuando pulso una vez la tecla del peso, 1000 gr. cuando pulso dos veces la tecla del peso, 1200 gr. y 1400 gr.

El programa defrost el mío no lo tiene pero supongo que sera como los de cocción automatica tendras que pesar el pan antes y ajustarlo, por ejemplo si te pone que el peso mínimo son 50 gr. y tu panecillo pesa 25 y le das al defrost con el peso minimo 50, te pondra en tiempo por ejemplo 2,30 minutos, pues cuando veas que le queda 1,15 minutos sacas tu pan y paras el microondas.

En cuanto a asar muslos de pollo tienes 3 opciones microondas+grill, microondas+convección (con este se cocinara más rapido que solamente con convección, y la opción de solo convección. Eso ya a tu gusto tendras que ir practicando y ver de que manera te gusta más como queda. :beso::beso::beso:

Una cosa muy importante que se me habia olvidado decirte la parrilla que lleva solo se pone en función grill y en función aire solamente en estas dos funciones. Si utilizas la función microondas+convección utiliza moldes de pirex o de ceramica nunca de metal sino te cargas el magnetron del microondas y lo mismo en función microondas+grill. :beso::beso::beso:


Hola, Muchas gracias por tu explicacion.
El horno es el de la foto. El problema q tengo con lo de defrost, se deberia poder poner el peso pero..no te pide el tiempo y eso segun las instrucciones te pone en los programas, que para eso son, que pongas el peso y automaticamente el horno calcula el tiempo y el tipo de coccion.
Voy a intentar el pollo con micro+conveccion y ya te contare. Aunque quizas seria mejor micro+grill??
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDAAAA PLEASEEEE!!!!!!

yo he hecho pollo "asado" solo con microondas y despues unos minutos con el grill, por el color, que con el solo con microondas te quedará blanco.
asi que pon micro+convecion y si no te queda con color, le pones al grill 3 minutos des pues.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDAAAA PLEASEEEE!!!!!!

yo he hecho pollo "asado" solo con microondas y despues unos minutos con el grill, por el color, que con el solo con microondas te quedará blanco.
asi que pon micro+convecion y si no te queda con color, le pones al grill 3 minutos des pues.

Gracias por tu consejo.
Si te cuento lo que me paso.....lo puse en el micro metido en una bolsa de asar y en un programa q viene q pone pollo. Jajajja bueno pues la bolsa se deshizo. Debe ser q el programa ese automatico debe llevar grill.
Al final lo puse micro+conveccion.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...