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Ponches salados Navidad 2.008

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pastelero

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Ponches Salados
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Ponemos sobre una bandeja con su blonda rebanadas de pan de molde rellenamos de lo que deseemos y volvemos a colocar otras rebanadas encima pero estas cortadas por la mitas y que vayan sobre las juntas de las que hemos puestos en la parte baja,volvemos a rellenar y volvemos a tapar con rebenadas de pan enteras,es mejor el pan sin corteza.
Ponche de Cangrejo.- Poner en la parte baja de la bandeja las rodajas de pan y sobre ellas mahonesa con palitos de cangrejos muy picados,ponemos encima el pan cortado para que selle las juntas de lo contrario seria un sandwchi al cojerlo,rellenamos con una fina capa de mahonesa y rodajas de huevos cocidos,poner encima la ultima tapa de pan de molde.
Apretar bien para que quede bien pegado y cubrir por todos lados con bechamel,dar sobre ella una fina capa de gelatina y decorar con tiras de cangrejo.

Ponche de jamon york y queso.- Actuando con el pan de la misma forma que al principio huntamos sobre la base de pan un poco de bechamel sobre ella colocamos lonchas de queso de fundir y sobre ellas otra fina capa de bechamel.
Tapar con la segunda capa de pan y ponerle una capa de bechamel y sobre ella finas lonchas de jamon york,encima de el una fina capa de bechamel y tapar con la ultima capa de pan apretar bien,y cubrir enteramente de bechamel,dar gelatina encima de ella y decorar al gusto.

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Ponche de roquefort.- De igual forma que los anteriores solo cambia el relleno que sera de roquefort fundido y ligado con la bechamel.
Dar la gelatina y decorar al gusto.
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Ponche de Veduras.-De igual forma que los anteriores solo cambia el relleno en la parte baja,bechamel ligada con maiz dulce,en el segundo relleno esparragos blancos ligados con bechamel la terminacion lechuga y zanahoria rallada muy picadas.
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El resultado es bien claro preciosos sencillos de hacer y muy baratos,pudiendose rellenar al gusto de cada uno, de pate,de huevas de mujol,de jamon york y piña de pescado de mariscos de lo que se quiera.
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Al igual que lo hacemos tipo ponche lo podemos hacer rectangulares tipo tartas ya que redondo tendriamos muchas sobras de restos de pan.


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Re: Ponches salados Navidad 2.008

UMMMMM!!!!!, me encantan los ponches salados y estas navidades caen uno de los tuyos seguro. Pero tengo una duda q de seguro te resultara un poco tonta, pero es q no lo tengo muy claro. Como hago la gelatina y cuando la hecho???? La disuelvo en un poquito de agua o se la echo a la bechamel????. Ya sé q soy un poquillo especita pero nunca le habia echado bechamel a los ponche :nodigona: .
Un besoteeeeeeeeeeee :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Ponches salados Navidad 2.008

UMMMMM!!!!!, me encantan los ponches salados y estas navidades caen uno de los tuyos seguro. Pero tengo una duda q de seguro te resultara un poco tonta, pero es q no lo tengo muy claro. Como hago la gelatina y cuando la hecho???? La disuelvo en un poquito de agua o se la echo a la bechamel????. Ya sé q soy un poquillo especita pero nunca le habia echado bechamel a los ponche :nodigona: .
Un besoteeeeeeeeeeee :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

niña la gelatina al final del todo cuando esté ya decorado la gelatina salada la puedes hacer con un cuarto de vaso de agua un trozo de pastilla de caldo pollo,carne,pscado ect....y dos tres laminas de colapic todo hervido..

niña contigo queria yo hablar lo mas seguro a partir del 20 o la semana siguiente de éste mes máximo estaré en san fernando y en chiclana imagino que unos dias en un sitio y otros en el otro aun no se sito ni nada estoy esperando que academia de formacion system me diga donde debo dirigirme cursos para profesionales de entre 50 y 200 horas te tendré informada por si te puedes escaparte :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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