Jump to content

Ponches salados Navidad 2.008

Puntuar este tema:


pastelero

Recommended Posts


Ponches Salados
2945DE50CC2A45AFEFF02F45AFEF1D.jpg
Ponemos sobre una bandeja con su blonda rebanadas de pan de molde rellenamos de lo que deseemos y volvemos a colocar otras rebanadas encima pero estas cortadas por la mitas y que vayan sobre las juntas de las que hemos puestos en la parte baja,volvemos a rellenar y volvemos a tapar con rebenadas de pan enteras,es mejor el pan sin corteza.
Ponche de Cangrejo.- Poner en la parte baja de la bandeja las rodajas de pan y sobre ellas mahonesa con palitos de cangrejos muy picados,ponemos encima el pan cortado para que selle las juntas de lo contrario seria un sandwchi al cojerlo,rellenamos con una fina capa de mahonesa y rodajas de huevos cocidos,poner encima la ultima tapa de pan de molde.
Apretar bien para que quede bien pegado y cubrir por todos lados con bechamel,dar sobre ella una fina capa de gelatina y decorar con tiras de cangrejo.

Ponche de jamon york y queso.- Actuando con el pan de la misma forma que al principio huntamos sobre la base de pan un poco de bechamel sobre ella colocamos lonchas de queso de fundir y sobre ellas otra fina capa de bechamel.
Tapar con la segunda capa de pan y ponerle una capa de bechamel y sobre ella finas lonchas de jamon york,encima de el una fina capa de bechamel y tapar con la ultima capa de pan apretar bien,y cubrir enteramente de bechamel,dar gelatina encima de ella y decorar al gusto.

1E45DE4E8A2E45AFEDAB2D45AFECDB.jpg
Ponche de roquefort.- De igual forma que los anteriores solo cambia el relleno que sera de roquefort fundido y ligado con la bechamel.
Dar la gelatina y decorar al gusto.
2445DE4F5F2C45AFEE812A45AFEDB0.jpg
Ponche de Veduras.-De igual forma que los anteriores solo cambia el relleno en la parte baja,bechamel ligada con maiz dulce,en el segundo relleno esparragos blancos ligados con bechamel la terminacion lechuga y zanahoria rallada muy picadas.
2745DE501F3045AFEF422D45AFEE70.jpg
El resultado es bien claro preciosos sencillos de hacer y muy baratos,pudiendose rellenar al gusto de cada uno, de pate,de huevas de mujol,de jamon york y piña de pescado de mariscos de lo que se quiera.
2945DE50CC2A45AFEFF02F45AFEF1D.jpg

Al igual que lo hacemos tipo ponche lo podemos hacer rectangulares tipo tartas ya que redondo tendriamos muchas sobras de restos de pan.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ponches salados Navidad 2.008

UMMMMM!!!!!, me encantan los ponches salados y estas navidades caen uno de los tuyos seguro. Pero tengo una duda q de seguro te resultara un poco tonta, pero es q no lo tengo muy claro. Como hago la gelatina y cuando la hecho???? La disuelvo en un poquito de agua o se la echo a la bechamel????. Ya sé q soy un poquillo especita pero nunca le habia echado bechamel a los ponche :nodigona: .
Un besoteeeeeeeeeeee :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ponches salados Navidad 2.008

UMMMMM!!!!!, me encantan los ponches salados y estas navidades caen uno de los tuyos seguro. Pero tengo una duda q de seguro te resultara un poco tonta, pero es q no lo tengo muy claro. Como hago la gelatina y cuando la hecho???? La disuelvo en un poquito de agua o se la echo a la bechamel????. Ya sé q soy un poquillo especita pero nunca le habia echado bechamel a los ponche :nodigona: .
Un besoteeeeeeeeeeee :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

niña la gelatina al final del todo cuando esté ya decorado la gelatina salada la puedes hacer con un cuarto de vaso de agua un trozo de pastilla de caldo pollo,carne,pscado ect....y dos tres laminas de colapic todo hervido..

niña contigo queria yo hablar lo mas seguro a partir del 20 o la semana siguiente de éste mes máximo estaré en san fernando y en chiclana imagino que unos dias en un sitio y otros en el otro aun no se sito ni nada estoy esperando que academia de formacion system me diga donde debo dirigirme cursos para profesionales de entre 50 y 200 horas te tendré informada por si te puedes escaparte :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...