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RESUMEN Y PLANIFICACIÓN SEMANAL PARA LOS NUEVOS (Monti)

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Re: RESUMEN Y PLANIFICACIÓN SEMANAL PARA LOS NUEVOS (Monti)

¡¡¡Hola, Crus!!!
Como siempre, ayudando a todo el mundo :beso: .
Acabo de fijarme bien, y en su momento abriste un post sobre los lácteos. Intento escribir en él, pero no puedo (me pide usuario y contraseña, y cuando introduzco los datos, pues me da error. Es un poco raro, porque ya estaba identificada cuando intenté escribir en él). En definitiva, que no consigo subir tu post :frito:.
Buf, y yo abrí otro, porque no vi el enlace que pusiste... :nodigona:. ¿Te importaría echarle un vistazo a ver qué opinas? No vaya a ser que se líen, que he cambiado algunas cosillas. Es un pelín más extenso... Si te vale algo de lo que puse, pues puedes completar el que ya tienes, y si no... pues lo quito :duda:.
Me he centrado en el término "lactosuero", porque se tiene tendencia a asociar la respuesta insulínica alta de los productos lácteos frescos con la "lactosa", y no con el "lactosuero", y en la página de Montignac se habla de productos lácteos frescos, tanto con lactosa, como sin lactosa, centrándose en ese término, "lactosuero". Ante la duda, mejor afinar, no vaya a ser que nos atiborremos a productos lácteos frescos sin lactosa pensando que no cuentan en el cómputo diario de 2 al día, y que resulte que sí, porque siguen teniendo el lactosuero :duda: .
¡¡¡Muchísimas gracias, majo!!!
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=25&t=320840
:beso::beso:


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  • 1 mes después...

Re: RESUMEN Y PLANIFICACIÓN SEMANAL PARA LOS NUEVOS (Monti)

Hola!! Pues aquì estamos de nuevo con el mundo "dietas". Creo que llevo con ellas desde que tengo uso de razòn, y aunque estoy feliz por haber bajado 35 kilos, me quedan los ùltimos y difìciles 2 o 3. Estoy conociendo a mucha gente con el mètodo Montignac, ùnicamente me gustaria saber si para gente que como yo ya lleva dieta esctricta hace tiempo, son las mismas pautas a seguir para la Fase I.
Hay que entender que para alguien como yo que no se acuerda de como saben los frutos secos, el chocolate, los embutidos o incluso la pasta, serìa todo un lujo poder lleva èste método y disfrutar como nos pasa a casi todos del gran placer de "comer".
Gracias y a comenzar.
Soul


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Re: RESUMEN Y PLANIFICACIÓN SEMANAL PARA LOS NUEVOS (Monti)

Soul, las dudas es mejor q las preguntes fueras de este post, pero bueno ya q has preguntado te pongo lo q dice monty en su pag oficial
Pregunta 34


¿Se puede proseguir un régimen hipocalórico estricto con el Método Montignac, sin aumentar de peso? ¿Qué disposiciones tomar?

Respuesta


En efecto, se puede aplicar el método Montignac después de una dieta hipocalórica pero es necesario hacerlo muy progresivamente. 1- Suprimir todos los glúcidos con índice glicémico elevado (papas/patatas por ejemplo) para remplazarlos por glúcidos de índice glicémico muy bajo. 2- Reintroducir las proteínas sin grasas aumentando progresivamente las cantidades: filetes de pollo y pescados cocidos al vapor, por ejemplo. 3- Reintroducir muy progresivamente las buenas grasas: aceite de oliva, pescado graso. En resumen, es necesario pasar a la fase 1, aumentando muy progresivamente las cantidades calóricas. Prever una transición en 2 o 3 meses.


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  • 3 semanas después...

Re: RESUMEN Y PLANIFICACIÓN SEMANAL PARA LOS NUEVOS (Monti)

hola, soy nueva en esto de los foros, puse un mensaje en el foro cuentavida, en el que puse, como veo yo lo que es la dieta, lo pongo aqui resumido para ver si es asi.
se puede mezclar la verdura contodo, el arroz y pasta, con pescado, verdura y legumbre
la fruta se come en ayunas, entre horas y cocida sin azucar tras las comidas.
yogures desnatados tras las comidas. leche desnatada desayuno con pan integral cien por cien
carne se puede mezclar con verdura, con legumbre
pescado mezclar con verdura, con pasta y arroz y con legumbre
queso, se puede mezclar todos con carne, y los de cero porciento materia grasa con pasta y arroz
agua dos litros diarios, entre comidas.
mahonesa con carne y siempre en comidas, no en cenas
huevos con verdura, carne. sin yema si hay colesterol
frutos secos entre horas con fruta.
legumbres con carne, pescado, verdura, arroz

es mejor comer carne con verduras o con legumbres en la comida y hacer las cenas mas ligeras,(verduras con arroz o pasta, verduras con legumbres,verduras con pescados)


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Re: RESUMEN Y PLANIFICACIÓN SEMANAL PARA LOS NUEVOS (Monti)

hola, soy nueva en esto de los foros, puse un mensaje en el foro cuentavida, en el que puse, como veo yo lo que es la dieta, lo pongo aqui resumido para ver si es asi.
se puede mezclar la verdura contodo, el arroz y pasta, con pescado, verdura y legumbrea ver lo primero q tienes q diferenciar los ig de los alimentos, ig altos prohibidos, ig medios (arroz integral) puedes mezclaros con ig medios y bajos pero las proteinas deben de ser no grasas (clara de huevo, pescados, lacteos desnatados, pechuga pavo pollo)
la fruta se come en ayunas, entre horas y cocida sin azucar tras las comidas.
yogures desnatados tras las comidas. leche desnatada desayuno con pan integral cien por cien
carne se puede mezclar con verdura, con legumbre
pescado mezclar con verdura, con pasta y arroz y con legumbre
queso, se puede mezclar todos con carne, y los de cero porciento materia grasa con pasta y arroz
agua dos litros diarios, entre comidas.
mahonesa con carne y siempre en comidas, no en cenaslo q se recomienda es no hacer cenas grasas pero si el sabado te apetece hacer una cena grasa hazla y si podrias usar mayonesa casera
huevos con verdura, carne. sin yema si hay colesterol
frutos secos entre horas con fruta.los frutos secos tb puedes comerlos en comidas con ig bajo, no hace falta acompañarla de fruta
legumbres con carne, pescado, verdura, arroz

es mejor comer carne con verduras o con legumbres en la comida y hacer las cenas mas ligeras,(verduras con arroz o pasta, verduras con legumbres,verduras con pescados)

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  • 2 semanas después...

Re: RESUMEN Y PLANIFICACIÓN SEMANAL PARA LOS NUEVOS (Monti)

hola Crus, he visto toda tu explicación, mira soy diabetica, no me atrevo a hacer muchas cosas, aunque lo necesito, pero no hay manera de hacer denas que no sea con legumbres? no puedo cenar tanto, y la verdad es que no me gustan mucho, gracias
loretxuri


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Re:

¡Quiero montybrownie! ¡¡¡Mmmmm!!!

Por cierto compis, me compré el libro (creo que es el último o de los últimos) de Montignac de recetas, y hay cositas super chachis! Muy recomendable.


Hola, soy nueva, veo que estás conec tada no sé si estoy haciendo bien, necesito adelgazar para una operación, y me estoy armendo un lio puedes ayudarme?
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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