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Sandwichs (Emparedados) y Hamburguesas

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[INDENT] [B][URL="http://cocinaparapinuinas.blogspot.com/2010/10/bocadillo-especial.html"]BOCADILLO ESPECIAL[/URL] [/B]



[IMG]http://4.bp.blogspot.com/_Mare73051iQ/TL9OK84n09I/AAAAAAAAAbE/gxASmHSpxAQ/s400/bocadillo2.jpg[/IMG][IMG]http://4.bp.blogspot.com/_Mare73051iQ/TL9OLr5s4VI/AAAAAAAAAbU/bm1ORLIMzHQ/s400/bocadillo4.jpg[/IMG]
El otro día compré unos panes redonditos con la idea de preparar unos huevos a la Benedictina, pero por falta de tiempo no los he hecho y los panes se me iban a poner duros.



Esta noche tocaba para cenar unos filetes de pollo a la plancha con una ensaldita, pero .... pensando en los panes, dije pues voy a hacer unos bocadillos, y listo, aquí están, rápidos y ricos.


Para no variar mi niña que es "mi conejillo de indias" ha disfrutado comiendose este bocadillo, y para mí ese es el mejor regalo, ver como disfruta comiendo.





[B][COLOR=#ff6600]INGREDIENTES PARA 2 BOCADILLOS[/COLOR][/B]


3 filetes de pollo (1 y medio por bocadillo)
2 chámpiñones grandes
media cebolla grande dulce
50 gr de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
Vinágre de módena
2 cucharadas de azúcar
2 lonchas de bacon
2 trozos de queso (rulo de cabra)
2 panes redondos



[B][COLOR=#ff6600]PREPARACIÓN[/COLOR][/B]



1º Tostamos el pan (o bien en el horno o en una sartén)
2º [URL="http://cocinaparapinuinas.blogspot.com/2010/10/tortilla-de-patata-con-cebolla.html"][COLOR=#761de1]CARAMELIZAMOS LA CEBOLLA[/COLOR][/URL]

3º Con el aceite y la mantequilla que nos ha sobrado de la cebolla, hacemos los champiñones, no los haremos mucho para que no se queden churrascados, lo importante es que queden tiernos.

4º Apartamos los champiñones y hacemos en la misma sartén los filetes de pollo salpimentados

5º Ahora hacemos el bacon

6º Metemos el pan en el horno con 2 trozos de queso de rulo de cabra y gratinamos.

7º Ahora es el momento de montar los bocadillos, añadimos la cebolla caramelizada, luego el bacon, luego los filetes de pollo, luego el champiñón y por último el copete de arriba del pan con el queso gratinado.

8º Acompañamos de una ensalada y tenemos lista una rica cena.




[URL="http://1.bp.blogspot.com/_Mare73051iQ/TL9OKqvxXFI/AAAAAAAAAa8/YdTRudv6zoA/s1600/bocadillo1.jpg"][IMG]http://1.bp.blogspot.com/_Mare73051iQ/TL9OKqvxXFI/AAAAAAAAAa8/YdTRudv6zoA/s400/bocadillo1.jpg[/IMG][/URL] [/INDENT]

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  • 2 meses después...

[B][URL="http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?248982-Bocat%C3%ADn-de-fiambre-de-carne-y-cebolla-roja"]Bocatín de fiambre de carne y cebolla roja[/URL][/B]

[FONT=Georgia][SIZE=3]Una receta que se puede preparar con antelación y montar a última hora, espero que os guste.[/SIZE][/FONT]

[CENTER][SIZE=3][IMG]http://4.bp.blogspot.com/_p4_HLj3hqzA/TTRFFJ0Z6SI/AAAAAAAABso/8AdJGhlNP_A/s640/bocatin2.jpg[/IMG][/SIZE][/CENTER]


[CENTER][B][FONT=Georgia][SIZE=3]Ingredientes fiambre de carne :[/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]




[CENTER][FONT=Georgia][SIZE=3]- 400 gramos de carne picada mezcla vacuno - cerdo[/SIZE][/FONT][/CENTER]


[CENTER][FONT=Georgia][SIZE=3]- 1 cucharada sopera de aceite de oliva[/SIZE][/FONT][/CENTER]


[CENTER][FONT=Georgia][SIZE=3]- 2 huevos medianos[/SIZE][/FONT][/CENTER]


[CENTER][FONT=Georgia][SIZE=3]- Un buen puñado de hojas de perejil[/SIZE][/FONT][/CENTER]


[CENTER][FONT=Georgia][SIZE=3]- 1 cucharada de pan rallado[/SIZE][/FONT][/CENTER]


[CENTER][FONT=Georgia][SIZE=3]- 50 gramos de queso parmesano rallado[/SIZE][/FONT][/CENTER]


[CENTER][FONT=Georgia][SIZE=3]- Sal y pimienta[/SIZE][/FONT][/CENTER]


[CENTER][FONT=Georgia][SIZE=3]- Una pizca de nuez moscada[/SIZE][/FONT][/CENTER]


[CENTER][FONT=Georgia][SIZE=3]- 4 lonchas grandes de jamón york, el mío es de pavo[/SIZE][/FONT][/CENTER]


[CENTER][FONT=Georgia][SIZE=3]- 4 lonchas de queso al gusto[/SIZE][/FONT][/CENTER]




[CENTER][FONT=Georgia][SIZE=3]Además: [/SIZE][/FONT][/CENTER]




[CENTER][FONT=Georgia][SIZE=3]- 4 baguetinas o barritas pequeñas de pan[/SIZE][/FONT][/CENTER]


[CENTER][FONT=Georgia][SIZE=3]- Salsa al whisky o la que os guste, yo estaba deseando probar esta[/SIZE][/FONT][/CENTER]


[CENTER][FONT=Georgia][SIZE=3]- 1/2 cebolla roja en rodajitas finas[/SIZE][/FONT][/CENTER]




[CENTER][B][FONT=Georgia][SIZE=3]1. Preparación del fiambre de carne:[/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]





[CENTER][FONT=Georgia][SIZE=3]1.1) Triturar los ajos con el perejil unos segundos a velocidad 8. Bajar con la espátula y añadir el pan rallado, el parmesano, los huevos, la carne picada, sal, pimienta y nuez moscada. Mezclar todo 30 segundos, velocidad 2.[/SIZE][/FONT][/CENTER]




[CENTER][FONT=Georgia][SIZE=3]1.2) Extendemos papel film, ponemos 2 lonchas de jamón york, una al lado de la otra sin dejar huecos, las 2 lonchas de queso, la mezcla de carne repartida formando un rectángulo, las ciruelas pasas cortadas y la cebolla frita. Enrrollar con ayuda del film, anudar los extremos, pinchar varias veces con un palillo y volver a envolver con film anudando los extremos uno con otro. Proceder de igual forma con el otro rollo.[/SIZE][/FONT][/CENTER]




[CENTER][FONT=Georgia][SIZE=3]1.3) Poner en el recipiente varoma, echar 1 litro de agua en el vaso, poner el varoma en su sitio y programar 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Dejar enfriar un poco antes de retirar el film para no quemarnos .[/SIZE][/FONT][/CENTER]




[CENTER][B][FONT=Georgia][SIZE=3]2. Preparación del bocatín:[/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]




[CENTER][FONT=Georgia][SIZE=3]2.1) Cortar el fiambre ya frío , o tibio al gusto, en rodajas algo fruesas. Cortar la cebolla en rodajas, poner en un plato para el microondas y cocinarla un minuto y medio al máximo de potencia hasta que esté blandita. Si nos gusta más frita, pues, unos minutos con una cucharada de aceite en una sartén.[/SIZE][/FONT][/CENTER]




[CENTER][FONT=Georgia][SIZE=3]2.2) Abrir las barritas de pan, untar cada mitad con la salsa elegida, la del whisky la he calentado un pelín. Disponer encima las rodajas de fiambre y las de cebolla frita, tapar el bocatín, y ... ¡¡ a comer !!.[/SIZE][/FONT][/CENTER]




[CENTER][B][FONT=Georgia][SIZE=3]Notas:[/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]




[CENTER][SIZE=3][FONT=Georgia]- A mí me salen 2 rollos de carne, nunca los he congelado porque en casa entre el que le llevo a mi padre y lo que se queda aquí nunca he tenido la oportunidad de probar qué tal resultado da la congelación, si alguien prueba que me lo diga por favor.[/FONT][/SIZE][/CENTER]


[SIZE=3][FONT=Georgia]- Nos ha gustado mucho, las fotos como siempre no son lo mío, seguiré intentando mejorar.[/FONT][/SIZE]
[CENTER][FONT=Georgia][SIZE=3][B]- La receta del rollo de carne es de Alicia, del blog canecositas.[/B][/SIZE][/FONT]


[URL="http://www.recetariocanecositas.com/?p=778"][B][SIZE=3]http://www.recetariocanecositas.com/?p=778[/SIZE][/B][/URL][/CENTER]

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[B][URL="http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?248982-Bocat%C3%ADn-de-fiambre-de-carne-y-cebolla-roja"]Bocatín de fiambre de carne y cebolla roja[/URL][/B]

[FONT=Georgia][SIZE=3]Una receta que se puede preparar con antelación y montar a última hora, espero que os guste.[/SIZE][/FONT]

[CENTER][SIZE=3][IMG]http://4.bp.blogspot.com/_p4_HLj3hqzA/TTRFFJ0Z6SI/AAAAAAAABso/8AdJGhlNP_A/s640/bocatin2.jpg[/IMG][/SIZE][/CENTER]


[CENTER][B][FONT=Georgia][SIZE=3]Ingredientes fiambre de carne :[/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]




[CENTER][FONT=Georgia][SIZE=3]- 400 gramos de carne picada mezcla vacuno - cerdo[/SIZE][/FONT][/CENTER]


[CENTER][FONT=Georgia][SIZE=3]- 1 cucharada sopera de aceite de oliva[/SIZE][/FONT][/CENTER]


[CENTER][FONT=Georgia][SIZE=3]- 2 huevos medianos[/SIZE][/FONT][/CENTER]


[CENTER][FONT=Georgia][SIZE=3]- Un buen puñado de hojas de perejil[/SIZE][/FONT][/CENTER]


[CENTER][FONT=Georgia][SIZE=3]- 1 cucharada de pan rallado[/SIZE][/FONT][/CENTER]


[CENTER][FONT=Georgia][SIZE=3]- 50 gramos de queso parmesano rallado[/SIZE][/FONT][/CENTER]


[CENTER][FONT=Georgia][SIZE=3]- Sal y pimienta[/SIZE][/FONT][/CENTER]


[CENTER][FONT=Georgia][SIZE=3]- Una pizca de nuez moscada[/SIZE][/FONT][/CENTER]


[CENTER][FONT=Georgia][SIZE=3]- 4 lonchas grandes de jamón york, el mío es de pavo[/SIZE][/FONT][/CENTER]


[CENTER][FONT=Georgia][SIZE=3]- 4 lonchas de queso al gusto[/SIZE][/FONT][/CENTER]




[CENTER][FONT=Georgia][SIZE=3]Además: [/SIZE][/FONT][/CENTER]




[CENTER][FONT=Georgia][SIZE=3]- 4 baguetinas o barritas pequeñas de pan[/SIZE][/FONT][/CENTER]


[CENTER][FONT=Georgia][SIZE=3]- Salsa al whisky o la que os guste, yo estaba deseando probar esta[/SIZE][/FONT][/CENTER]


[CENTER][FONT=Georgia][SIZE=3]- 1/2 cebolla roja en rodajitas finas[/SIZE][/FONT][/CENTER]




[CENTER][B][FONT=Georgia][SIZE=3]1. Preparación del fiambre de carne:[/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]





[CENTER][FONT=Georgia][SIZE=3]1.1) Triturar los ajos con el perejil unos segundos a velocidad 8. Bajar con la espátula y añadir el pan rallado, el parmesano, los huevos, la carne picada, sal, pimienta y nuez moscada. Mezclar todo 30 segundos, velocidad 2.[/SIZE][/FONT][/CENTER]




[CENTER][FONT=Georgia][SIZE=3]1.2) Extendemos papel film, ponemos 2 lonchas de jamón york, una al lado de la otra sin dejar huecos, las 2 lonchas de queso, la mezcla de carne repartida formando un rectángulo, las ciruelas pasas cortadas y la cebolla frita. Enrrollar con ayuda del film, anudar los extremos, pinchar varias veces con un palillo y volver a envolver con film anudando los extremos uno con otro. Proceder de igual forma con el otro rollo.[/SIZE][/FONT][/CENTER]




[CENTER][FONT=Georgia][SIZE=3]1.3) Poner en el recipiente varoma, echar 1 litro de agua en el vaso, poner el varoma en su sitio y programar 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Dejar enfriar un poco antes de retirar el film para no quemarnos .[/SIZE][/FONT][/CENTER]




[CENTER][B][FONT=Georgia][SIZE=3]2. Preparación del bocatín:[/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]




[CENTER][FONT=Georgia][SIZE=3]2.1) Cortar el fiambre ya frío , o tibio al gusto, en rodajas algo fruesas. Cortar la cebolla en rodajas, poner en un plato para el microondas y cocinarla un minuto y medio al máximo de potencia hasta que esté blandita. Si nos gusta más frita, pues, unos minutos con una cucharada de aceite en una sartén.[/SIZE][/FONT][/CENTER]




[CENTER][FONT=Georgia][SIZE=3]2.2) Abrir las barritas de pan, untar cada mitad con la salsa elegida, la del whisky la he calentado un pelín. Disponer encima las rodajas de fiambre y las de cebolla frita, tapar el bocatín, y ... ¡¡ a comer !!.[/SIZE][/FONT][/CENTER]




[CENTER][B][FONT=Georgia][SIZE=3]Notas:[/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]




[CENTER][SIZE=3][FONT=Georgia]- A mí me salen 2 rollos de carne, nunca los he congelado porque en casa entre el que le llevo a mi padre y lo que se queda aquí nunca he tenido la oportunidad de probar qué tal resultado da la congelación, si alguien prueba que me lo diga por favor.[/FONT][/SIZE][/CENTER]


[SIZE=3][FONT=Georgia]- Nos ha gustado mucho, las fotos como siempre no son lo mío, seguiré intentando mejorar.[/FONT][/SIZE]
[CENTER][FONT=Georgia][SIZE=3][B]- La receta del rollo de carne es de Alicia, del blog canecositas.[/B][/SIZE][/FONT]


[URL="http://www.recetariocanecositas.com/?p=778"][B][SIZE=3]http://www.recetariocanecositas.com/?p=778[/SIZE][/B][/URL][/CENTER]

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[B][URL="http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?249253-Sandwich-vegetal"]Sandwich vegetal[/URL][/B]


[IMG]http://foro.mundorecetas.com/%5BIMG%5Dhttp://i54.tinypic.com/bja0qq.jpg[/IMG][IMG]http://foro.mundorecetas.com/%5BIMG%5Dhttp://i51.tinypic.com/2uotpfo.jpg[/IMG][IMG]http://foro.mundorecetas.com/%5BIMG%5Dhttp://i56.tinypic.com/sv57dd.jpg[/IMG][/IMG][IMG]http://i56.tinypic.com/sv57dd.jpg[/IMG]

Untamos una loncha de pan de molde con un poco de salsa rosa o mahonesa, ahora hacemos un picadillo con lechuga, pimiento del piquillo, atun en aceite un par de pepinillos y lechuga en juliana fina. Lo ponemos sobre la mahonesa, colocamos encima otra loncha de pan y aplastamos un poco, ahora untamos la parte de arriba de esta loncha decoramos .

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[B][URL="http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?249167-Hamburguesa-ideal-%28foto%29"]Hamburguesa ideal[/URL][/B]

[CENTER][URL="http://1.bp.blogspot.com/_PkJHcLsT00Q/TTdLB9ck4LI/AAAAAAAACdg/A6mBr_3BjOg/s1600/SANY0004.JPG"][IMG]http://1.bp.blogspot.com/_PkJHcLsT00Q/TTdLB9ck4LI/AAAAAAAACdg/A6mBr_3BjOg/s320/SANY0004.JPG[/IMG][/URL]


[/CENTER]
Bueno pues ya ha pasado la navidad y poco a poco hemos ido regresando a la normalidad... La verdad que se pasan buenos dias con nuestra gente ( a pesar de que nos acordemos de los que ya no están..) pero luego fuera de esos días estamos deseando de que pasen para volver a la rutina diaria.. ¡¡ al menos yo!!

Y ya que he vuelto de las vacaciones, estreno el año con una recetita que todo el mundo sabe como se hace pero para mi es la hamburguesa ideal, bien completa, con la que me chupo los dedos.. un caprichito de vez en cuando.. además que tiene muchas menos calorías que las compradas ( aunque no se salva tampoco de tener unas cuantas de calorías jejeje..) y un saborcito muy rico ya que ladiferencia con la normal.. por la carne que usaremos, la lechuga, el saborcito de la cebolla más dulce que la normal, la mostaza buena para quien le guste.. es como yo digo una hamburguesa pero de lujo.

Para 1 hamburguesa:

Un mollete de panadería
125 de falda de ternera picada
4 ó 5 aros de cebolla morada
un huevo de corral
unas virutas de queso semicurado (o si os gusta curado.. adelante)
20 gr de lechugas variadas ( yo la compro en el Mercadona en bolsa, ya limpias)
una buena rodaja de tomate de ensalada
ketchup del bueno al gusto (recomiendo la marca Heinz)
mostaza de Dijón al gusto
sal
pimienta
aceite de oliva virgen

Salpimentar la carne y formar una hamburguesa con las manos. Hacer a la plancha con unas gotas de aceite.

Mientras, freír el huevo en una sartén con el aceite y una pizquita de sal ( si os gusta la yema líquida, queda riquísima en la hamburguesa..!!)

Para montarla, abrir un mollete ( tostarlo un poquito si queréis) , y poner la hamburguesa, una rodaja de tomate, el huevo, las virutas de queso ( si la queréis fundidas, lo harán con el calor del huevo; si no, mezclarlas antes con la lechuga), los aros de cebolla mezclados con las lechugas y acompañar con mostaza y el ketchup a gusto del consumidor.

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  • 3 semanas después...

[URL=http://recetas.mundorecetas.com/receta20054.html][b][size=5][u]Bocaditos de hamburguesa (paso a paso)[/u][/size][/b][/URL]

[IMG]http://recetas.mundorecetas.com/modules/Recipes/photos/G4cc07784657da.jpg[/IMG]

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  • 1 mes después...

[B][URL="http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?254561-Un-superbocata%21%21"]Un superbocata!![/URL][/B]



[IMG]http://i51.tinypic.com/os75ts.jpg[/IMG]

La receta aqui y en mi blog:

[IMG]http://i55.tinypic.com/2yxn1hs.jpg[/IMG]

Ingredientes:

* Pan
* Cebolla
* Tomate
* Lechuga
* Guindillas.
* Huevo cocido
* Pechuga de pavo
* Atún en escabeche
* Mostaza de Dijón




El misterio?

Ninguno, yo pongo en la plancha el tomate, la cebolla cortadas en rodajas, y las lonchas d pavo, todo junto, total luego también va a ir todo al bocata asi que..

Abrimos el pan, lo pintamos de mostaza de Dijón ( me encanta!!) y vamos poniendo una capa de rodajas de tomate, la pechuga, una hoja de lechuga, el atún, a continuación unas rodajas de huevo cocido, después unas tiritas de guindillas ( el picantito que no falte) y por último las rodajas de cebolla pasadas por la plancha, tapamos con la otra mitad del pan y ya una de dos, o bien os lo zampais..o mejor aún, le dais un momentín de horno, que el pan se quede que haga kriskris, y ya...para que os voy a contar..

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[B][URL="http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?254659-Flamenquines-de-pan-de-molde"]Flamenquines de pan de molde[/URL][/B]


[IMG]http://i53.tinypic.com/2ikfldx.jpg[/IMG]


[B][COLOR=blue][SIZE=5]FLAMENQUINES DE PAN DE MOLDE[/SIZE][/COLOR][/B]


[B][COLOR=#38761d]Hace unos días que vi esta receta en el blog de[/COLOR] [URL="http://www.javirecetas.com/flamenquines-de-pan-de-molde/?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+JaviRecetas+%28Javi+Recetas%29"][COLOR=#4d469c]Javi[/COLOR][/URL][COLOR=#38761d], me la guarde para prepararla mas adelante y ayer me decidí hacerlos para cenar... que ricos que están estos flamenquines!!!... en casa gustaron muchísimo y además son muy fáciles de preparar.[/COLOR][/B]
[B][COLOR=#38761d]Os recomiendo que visitéis su pagina, ya que tiene unas recetas excelentes y muy bien explicadas[/COLOR].[/B]


[B][COLOR=red]INGREDIENTES (para 2 personas):[/COLOR][/B]


- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 4 lonchas de jamón cocido (de las rectangulares)
- 4 lonchas de queso tipo tranchettes (yo usé queso Cheddar)
- 1 huevo
- Pan rallado
- Aceite de girasol para freír (yo he usado de oliva)
- Sal


[B][COLOR=red]PREPARACION:[/COLOR][/B]


*- Poner a calentar el aceite para la fritura.


*- Coger una rebanada de pan de molde y aplastarla con un rodillo de forma que quede bien fina. Hacer esto con todas las rebanadas de pan.


*- Colocar sobre cada rebanada de pan una loncha de jamón cocido y otra de queso.


*- Enrollar dando la forma de un flamenquín (fijarse en la foto).


*- Batir los huevos y añadir una pizca de sal. Si se quiere añadir también un poco de pimienta negra.


*- Pasar los flamenquines por el huevo batido y a continuación por el pan rallado.
Asegurarse que quede bien cubierto de pan rallado, sobre todo los extremos.


*- Freír en el aceite bien caliente, durante un par de minutos hasta que queden bien doraditos.


*- Por ultimo escurrir el exceso de aceite, dejando los flamenquines sobre papel de cocina absorbente.

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[URL="http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?253610-Sandwich-quot-tropical-quot-y-sandwich-de-at%FAn-ma%EDz-y-surimi&highlight="][SIZE=3][B]TOSTA DE JAMÓN, QUESO Y PIÑA (SANDWICH "TROPICAL")[/B][/SIZE][/URL]


[IMG]https://lh4.googleusercontent.com/-lMqq87StVPk/TYDYb_xAk5I/AAAAAAAAEG8/SjJmCn2Omn0/s320/tospinia.jpg[/IMG]
Sí, alguno me diréis: "El tradicional sandwich de jamón y queso, o "bikini", como le llaman en Cataluña". Pero, no. Vamos a darle un toquecito "tropical", y de paso lo hacemos al horno y nos ahorramos la mantequilla de la sartén, que nunca viene mal.
[CENTER][URL="https://lh5.googleusercontent.com/--HwJORqj-qg/TYDYl9MJ6-I/AAAAAAAAEHA/VZnnwYYA7fA/s1600/tospin2.jpg"][IMG]https://lh5.googleusercontent.com/--HwJORqj-qg/TYDYl9MJ6-I/AAAAAAAAEHA/VZnnwYYA7fA/s320/tospin2.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]

Los[U][B] ingredientes,[/B][/U] ya veis, de lo más simples:
-Lonchas de jamón de York (o de pavo, si no coméis cerdo)
-Lonchas de queso que funda bien
-Pan de molde
-Rodajas de piña en su jugo
Y el [U][B]"modus operandi",[/B][/U] pues más simple todavía:
-Colocamos las rebanadas de pan en una fuente o bandeja de horno (cubierta con papel sulfurizado, de aluminio o con una lámina de silicona).
-Ponemos encima el jamón, después el queso (procurando que cubra bien todo el jamón, para que no se nos quede requemado).
-Colocamos la rodaja de piña, apretando un poco.
[CENTER][URL="https://lh3.googleusercontent.com/-RISRzOKjsYY/TYDYu3F3HbI/AAAAAAAAEHE/B_Xo8gIqoLk/s1600/tospin3.jpg"][IMG]https://lh3.googleusercontent.com/-RISRzOKjsYY/TYDYu3F3HbI/AAAAAAAAEHE/B_Xo8gIqoLk/s320/tospin3.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]
[SIZE=2](Aquí, antes de ir al horno)[/SIZE]
[SIZE=2]-Y metemos al horno hasta que se funda el queso y se empiece a gratinar. Si os gusta que se gratine la piña, esperad un pelín más.
¡Riquísimo!. Eso sí, precaución al comer la piña, ¡retiene mucho el calor, jejeje!.[/SIZE]

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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