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pan de pipas paso a paso

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Bueno pues aqui esta mi pan de pipas paso a paso, fue fruto de la casualidad, porque un dia se rompio mi pirex y probe a hacer el pan asi, asi que es una copia tuneada del pan de pirex pero con pipas, os animo a que probeis esta delicioso.
Ingredientes:
175 gr de agua
20 de aceite de oliva
300 de harina de fuerza
1 sobre de levadura seca
100 gr de pipas. -mas o menos, la verdad es que no las pese- :nodigona::nodigona:
primero ponemos el agua y el aceite

pan_paso1.JPGpan_paso2.JPG
poner en velocidad 2 2 min. a 37 grados
ahora añadimos la levadura
pan_paso3.JPG
y ponemos un poco a velocidad 2
despues añadimos el harina
pan_paso4.JPG
batimos unos segundos a velocidad 6 y despues amasamos en espiga 2 minutos, mirar como esta la masa y si esta muy pegajosa añadir un poco de harina.
Dejar levar 1 hora mas o menos dentro de la th.
preparamos los moldes
estos son los que uso
panpaso6.JPG
el de cristal lo lleno de agua calentita
pan_paso6.JPG
y el de silicona lo unto con un poco de aceite
pan_paso7.JPG
antes de sacar la masa de la th la pongo unos segundos a vel 6 para que se quite todo el aire
despues sacamos la masa a una superficie enharinada y la estiramos para poner las pipas encima
pan_paso8.JPG
le damos forma y la ponemos sobre el molde de silicona
pan_paso9.JPG
ahora le damos unos cortes con una cuchilla le ponemos un poco de harina por encima y unas pipas. Vaciar el pirex que habiamos puesto con agua y lo ponemos encima .Lo pongo al horno sin precalentar unos 40 min. a 220 grados, pero eso ya sabeis varia en funcion del horno que se tenga
pan_paso10.JPGpan_paso_11.JPGpan_paso_12.JPGpan_paso_13.JPG
bueno a l@s que habeis llegado hasta aqui muchas gracias, espero no haberos aburrido, :lol::lol:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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