Jump to content

Mi focaccia, pan y tiramisú ....para regalar

Puntuar este tema:


Missis

Recommended Posts


Missis y hablando de harina me parece que has usado la harimsa que para mi es la que sale mejor a la hora de hacer pan, focaccia,etc.
pero en el caso de usar harina corriente que no sea de fuerza que marca te parece la mejor o como lo haces tu. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 68
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Missis

    16

  • targus

    4

  • Cracky

    4

  • Atina

    3

Top Foreros En Este Tema


Hola Missis. Entro poquito y no te había visto de vuelta. Has venido con fuerza, por lo que veo :lol::lol:

No dudo de cómo estaba el tiramisú, pero esos panes tienen una pinta :o:o:o Y las fotos, perfectas como siempre :up::up:

Yo no sería capaz de preparar la focaccia con 9 dedos... :nodigona::nodigona: Seguro que el primero que hundía en la masa, sería el vendado... Tiene todavía más mérito la tuya :plas::plas::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Missis. Entro poquito y no te había visto de vuelta. Has venido con fuerza, por lo que veo :lol::lol:

No dudo de cómo estaba el tiramisú, pero esos panes tienen una pinta :o:o:o Y las fotos, perfectas como siempre :up::up:

Yo no sería capaz de preparar la focaccia con 9 dedos... :nodigona::nodigona: Seguro que el primero que hundía en la masa, sería el vendado... Tiene todavía más mérito la tuya :plas::plas::beso:


Hola nena :D:D , si ya "soc aqui" pero este post es algo antiguo :lol:
y es una mezcla de fechas e incluso de varias focaccias...que he hecho :lol:

Lo han subido para preguntarme algo y :coqueta: por eso :wink:

Este verano he hecho varias mermeladas, pero solo de arandanos y de frutas del bosque :dientes: que es la que se comen por mi entorno pero de camino de vuelta, en Francia compré azucar con pectina .....para por si acaso me animaba a seguir alguna de tus mermeladas.

Lo del dedo, un corte muy tonto con una guillotina de cocina que no sabes la de tiempo que le costó , :):beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Missis y hablando de harina me parece que has usado la harimsa que para mi es la que sale mejor a la hora de hacer pan, focaccia,etc.
pero en el caso de usar harina corriente que no sea de fuerza que marca te parece la mejor o como lo haces tu. :beso::beso::beso:


Missis no te despistes . Es una pregunta nueva.
Me ha encantado tu foccacia!!!!!!!!!!! :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Missis y hablando de harina me parece que has usado la harimsa que para mi es la que sale mejor a la hora de hacer pan, focaccia,etc.
pero en el caso de usar harina corriente que no sea de fuerza que marca te parece la mejor o como lo haces tu. :beso::beso::beso:


Missis no te despistes . Es una pregunta nueva.
Me ha encantado tu foccacia!!!!!!!!!!! :beso::beso::beso:


Sorryyyyyyyyy Targus :):)

Pensé que era una afirmacion.... :duda:
Las harinassssssssss...cuanto mal dan :dientes: yo reconozco que intentaba comprar siempre harina de Harimsa ( :nodigona: un poco cara...) ademas de mezclarla con una que venden en Zaragoza que es ecologica...harina de ecomonegros, pero mezclandola.

Ahora con el paso del tiempo....es decir...que ya le ha perdido todo el miedo a las masas :dientes: casi me dá igual que harina emplear...pero para que engañarte, si dudas intenta comprar harina de fuerza...sea de donde sea, la de Macro o la de harimsa....

Antes solo amasaba en la thermomix :coqueta: ahora ni la necesito... :dientes::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA YO CAMBIO DE TEMA VOY A PREGUNTARTE POR EL TIRAMISU COMO HACES PARA MOJAR LOS BIZCOCHOS PUES YO HICE EL TIRAMISU MOJE LOS BIZCOCHOS Y LUEGO EL CAFE ESTABA EN LA BANDEJA Y LOS BIZCOCHOS DELGADITOS CREO QUE ABSORVIERON DEMASIADO CAFE Y VEO QUE EL TUYO SE HAN QUEDADO GORDITOS


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 6 años después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...