Jump to content

Mi focaccia, pan y tiramisú ....para regalar

Puntuar este tema:


Missis

Recommended Posts


Missis y hablando de harina me parece que has usado la harimsa que para mi es la que sale mejor a la hora de hacer pan, focaccia,etc.
pero en el caso de usar harina corriente que no sea de fuerza que marca te parece la mejor o como lo haces tu. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 68
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Missis

    16

  • targus

    4

  • Cracky

    4

  • Atina

    3

Top Foreros En Este Tema


Hola Missis. Entro poquito y no te había visto de vuelta. Has venido con fuerza, por lo que veo :lol::lol:

No dudo de cómo estaba el tiramisú, pero esos panes tienen una pinta :o:o:o Y las fotos, perfectas como siempre :up::up:

Yo no sería capaz de preparar la focaccia con 9 dedos... :nodigona::nodigona: Seguro que el primero que hundía en la masa, sería el vendado... Tiene todavía más mérito la tuya :plas::plas::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Missis. Entro poquito y no te había visto de vuelta. Has venido con fuerza, por lo que veo :lol::lol:

No dudo de cómo estaba el tiramisú, pero esos panes tienen una pinta :o:o:o Y las fotos, perfectas como siempre :up::up:

Yo no sería capaz de preparar la focaccia con 9 dedos... :nodigona::nodigona: Seguro que el primero que hundía en la masa, sería el vendado... Tiene todavía más mérito la tuya :plas::plas::beso:


Hola nena :D:D , si ya "soc aqui" pero este post es algo antiguo :lol:
y es una mezcla de fechas e incluso de varias focaccias...que he hecho :lol:

Lo han subido para preguntarme algo y :coqueta: por eso :wink:

Este verano he hecho varias mermeladas, pero solo de arandanos y de frutas del bosque :dientes: que es la que se comen por mi entorno pero de camino de vuelta, en Francia compré azucar con pectina .....para por si acaso me animaba a seguir alguna de tus mermeladas.

Lo del dedo, un corte muy tonto con una guillotina de cocina que no sabes la de tiempo que le costó , :):beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Missis y hablando de harina me parece que has usado la harimsa que para mi es la que sale mejor a la hora de hacer pan, focaccia,etc.
pero en el caso de usar harina corriente que no sea de fuerza que marca te parece la mejor o como lo haces tu. :beso::beso::beso:


Missis no te despistes . Es una pregunta nueva.
Me ha encantado tu foccacia!!!!!!!!!!! :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Missis y hablando de harina me parece que has usado la harimsa que para mi es la que sale mejor a la hora de hacer pan, focaccia,etc.
pero en el caso de usar harina corriente que no sea de fuerza que marca te parece la mejor o como lo haces tu. :beso::beso::beso:


Missis no te despistes . Es una pregunta nueva.
Me ha encantado tu foccacia!!!!!!!!!!! :beso::beso::beso:


Sorryyyyyyyyy Targus :):)

Pensé que era una afirmacion.... :duda:
Las harinassssssssss...cuanto mal dan :dientes: yo reconozco que intentaba comprar siempre harina de Harimsa ( :nodigona: un poco cara...) ademas de mezclarla con una que venden en Zaragoza que es ecologica...harina de ecomonegros, pero mezclandola.

Ahora con el paso del tiempo....es decir...que ya le ha perdido todo el miedo a las masas :dientes: casi me dá igual que harina emplear...pero para que engañarte, si dudas intenta comprar harina de fuerza...sea de donde sea, la de Macro o la de harimsa....

Antes solo amasaba en la thermomix :coqueta: ahora ni la necesito... :dientes::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA YO CAMBIO DE TEMA VOY A PREGUNTARTE POR EL TIRAMISU COMO HACES PARA MOJAR LOS BIZCOCHOS PUES YO HICE EL TIRAMISU MOJE LOS BIZCOCHOS Y LUEGO EL CAFE ESTABA EN LA BANDEJA Y LOS BIZCOCHOS DELGADITOS CREO QUE ABSORVIERON DEMASIADO CAFE Y VEO QUE EL TUYO SE HAN QUEDADO GORDITOS


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 6 años después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...