Jump to content

Magdalenas veganas de chocolate y cerveza negra.

Puntuar este tema:


morganacake

Recommended Posts

  • 1 mes después...

Re: Magdalenas veganas de chocolate y cerveza negra.

Me gusta tu blog por las recetas dulces y la decoración de las mismas. Pero lo que más me gusta es que estás incluyendo RECETAS VEGANAS que son divinas. Gracias por el aporte.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Magdalenas veganas de chocolate y cerveza negra.

¡¡ De nada !! Fui vegana durante un tiempo y me encanta poder hacer dulces que no lleven ni leche ni huevos, conocí veganos muy golosos que tenían que renunciar a este tipo de repostería porque todo lleva mantequilla, leche, huevos, nata... Es una gozada poder hacer cosas alternativas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Magdalenas veganas de chocolate y cerveza negra.

¡¡ De nada !! Fui vegana durante un tiempo y me encanta poder hacer dulces que no lleven ni leche ni huevos' date=' conocí veganos muy golosos que tenían que renunciar a este tipo de repostería porque todo lleva mantequilla, leche, huevos, nata... Es una gozada poder hacer cosas alternativas.[/quote']

Dices que fuiste vegana un tiempo, ya no lo eres? puedes decirme por qué? siempre creí que la opción vegana es saludable siempre y cuando se esté bien informado y demás, para que no falte nada.
yo soy ovolacto y no descarto hacerme vegana con el tiempo, por eso quisiera saber tu postura. gracias :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Magdalenas veganas de chocolate y cerveza negra.

No ha sido porque no fuera sostenible sino... no sé, circunstancias de la vida, supogo. Igual que un día no pude comer carne ni pescado, otro día (años después) tuve la necesidad de comerlo. Influyó también que tuve que estar fuera mucho tiempo y no podía pasar meses a base de lechuga y tomate. Es más fácil cuando estás en casa y tienes acceso a algas, frutos secos y otras cosillas, pero fuera se hace muy complicado no tener carencias, sobre todo si tienes que comer de menú en regiones que son 100% carnívoras.

Al final mi tendencia natural es a llevar una dieta básicamente vegetariana pero de vez en cuando el cuerpo me pide "chicha" (algún pescadito o alguna carne blanca) y se la doy.

También es cierto que me hice unas pruebas de esas de intolerancias alimentarias y justo me daba que lo que peor toleraba eran los lácteos y los huevos, de modo que me quedaba sin fuente de proteínas. Por eso si el cuerpo me las pide, acabo comiendo un poquito de pollo, de atún en conserva o algún pescado a la plancha. También tofu, leche de soja y similares, claro.

En fin, cada caso es cada caso y cada uno tiene sus razones para dejar de comer carne y las personas y las creencias evolucionan. Éste ha sido mi caso y mis circunstancias pero cada uno tendrá las suyas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...