Jump to content

Arroz con berenjenas de Ardid "ATUNEADO" en EW

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Ingredientes para dos personas:

- Una berenjena grande
- Una cebolla grande
- 80 gr. arroz integral (yo he puesto 120 que mi costi come bastante, y bueno, me quedé sin arroz a si que se lo "robé" a mi compi de piso por lo que no era apo):nodigona:
- 50 gr. queso rallado polvo, a poder ser light
- 500 ml. caldo de verduras de brick (yo vaso y medio, la EW evapora poco)
yo además 2 latas de atun natural

Se corta la berenjena a traquitos.
Se pone un fondo de aceite en EW Y se pocha moviendo a menudo.
Se retira la berenjena, se pone otro fondo de aceite y se pocha a fuego lento la cebolla cortada.

Cuando esté pochada, se echa el arroz y la berenjena y se mezcla bien unos cinco minutos:

Luego le vamos echando el caldo. Cerrar y poner menú =la raya entre arroz y poltry, unos 8 minutos

Cuando termine se desenchufa, se echa el queso en polvo, 2 latas de atun al natural se menea y se deja reposar 5 minutos.

el resultado:

Foto0174.jpg

el resultado en 10 minutos..... no quedó ni grano de arroz!!!!! mu rico!!!!

Foto0176.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...