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¿Os acordais de las Nubes?

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canelona

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:) Todavía recuerdo el paso a paso de Daro :D

Ahora también las tenemos en el libro Simplemente Espectacular.
8) La semana pasada hicimos en nuestra Delegación una clase de cocina para mamis con sus niños. ¡¡Fué un éxito!! Seguro que la repetimos en las vacaciones Navideñas, hicimos gominolas, nubes, rollitos de anís, pizzas.... Es que mi "jefa" tiene muy buenas ideas :lol:

Si no hubiese sido por esa clase, seguro que yo no las hubiese probado...¡¡no me gustan las chuches!!
:nodigona: Pero al menos estas al ser caseras y por curiosidad, si las he probado :dientes:

DSCN3534.JPGDSCN3542.JPGNUBES
Receta Libro Simplemente Espectacular.

Ingredientes:
2 sobres de gelatina neutra
200gr de agua
300gr de azúcar (puse 250gr)
1 sobre de gelatina de sabor + una cucharada, 100gr.
Azúcar glas para rebozar

Preparación:
Verter en el vaso la gelatina neutra, el agua y el azúcar. Programar 5 minutos, temp. 100º, vel.2
Incorporar la gelatina de sabor y mezclar 10 segundos, vel.4
A continuación, programar 5 minutos, temp. 100º vel. 2. (Mejor a 90º que si te despistas, hierve mucho y da miedo que se desborde)

Dejar enfríar dentro del vaso. Una vez fría la mezcla, programar 6 minutos, velocidad 5 y 1/2.

Verter la mezcla en un molde cuadrado o rectangular (o dividirla en moldes a nuestra conveniencia, para que nos quede un grosor a nuestro gusto) forrado con film transparente y dejar reposar a temperatura ambiente durante 12 horas.

Retirar el film, y cortar la mezcla a cuadraditos o con cortapastas. Rebozarlos en azúcar glas (yo utilicé maizena)

NOTAS: Esta vez me he pasado tanto con las notas...que mejor no las pongo, no vayais a creer que es muy dificil :lol::beso::beso:


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Re: ¿Os acordais de las Nubes?

:duda: Cova...¿tu también piensas eso? :nodigona: Yo siiiiiiii :nodigona: Ese libro tiene muchas recetas...que yo diría que estan sacadas de aqui...¡¡son demasiadas casualidades!!

Se lo comenté a mis compañeras, y dicen que son recetas muy antigüas, que daban las presentadoras a sus clientas en fotocopias y ahora han hecho una gran recopilación de todas ellas en el libro....

Pos valeeeeeee, será verdad!! :lol::lol::lol:

¿podría ser que esas foreras no decian que eran de worwerk? :lol: Dejemoslo ahí, que me excomulgan :lol:


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Re: ¿Os acordais de las Nubes?

Me pasa como a tí :nodigona: esas cosas no me gustan mucho....me imagino que serán empalagosas :dientes:

En su momento le hice a mis hijos las gominolas, esas :D:D si que me gustan pero las nubes, ni me lo planteé....
Pero es verdad que las que tienen niños....es mejor que coman de estas...a saber que llevan las otras :nodigona::beso::beso::beso:

Lo dicho, cuando ojee el libro ese espectacular....pensé...si es como si entrara al foro :dientes:


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Re: ¿Os acordais de las Nubes?

He buscado las de Kali' date=' no es la misma receta, está un pelín-pelín cambiada, será pa disimulá pa disimulá :lol::lol:[/quote']


Si han puesto más azúcar :nodigona::nodigona: , y eso que ya con la que antes se le ponía ya salían dulces :lol::lol:
y 1 sobre más de gelatina.... que eso yo creo que las dejará "menos nubes", porque las tiene que dejar más duras

La de Lourina http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx21906-0-0.html

Y las de Kali

NUBES (de kali)

* 1 sobre de gelatina neutra
* 200 gr. de agua
* 200 gr. de azúcar
* 1 sobre de gelatina de fresa
* 1 cucharadita de azúcar avainillado.

Poner en el vaso de Thermomix todos los ingredientes menos la gelatina de sabor y el azúcar avainillado y programar 5 min., 100º, vel. 2.

Añadir el sobre de gelatina de sabor y la cucharada de azúcar avainillado y batir 10 seg. a vel. 4.

Programar 5 min. más a 100º, vel. 2.

Dejar enfriar y poner de nuevo en la Thermomix 9 min., vel. 3 y ½ sin temperatura.

Dejar reposar a temperatura ambiente sobre un molde en el que habremos espolvoreado azúcar glass.

Cortar a cuadraditos ó con cortapastas.

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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