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Para endulzaros la noche...

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fragina

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Para las golosonas... los últimos dulces que he hecho:


Cupcakes con mousse de fresa, mirad qué bandeja más preciosa me regaló Sinsentido, hecha por ella!!!
cupcakesfresa0001

Son magdalenas rellenas de mermelada de fresa cubiertas con mousse y adornitos.

Otras magdalenas cubiertas con fondant. Son las primeras que hago así, en chiquitito, y la verdad es que quedan chulas :Dccakesnenes0001.JPG

Bizcobolas de vainilla y crema de queso cubiertas con choco:
Mezclé 1 bizcocho de vainilla (del recetario de Auro de la FC) desmigado con crema de queso y limón, se hacen bolas, se enfrían en la nevera y se cubren con choco y adornan. ¡Buenísimas!

bizcobolas0001.JPG

Otras pruebas:
ccakesflores0001.JPGccakesflores0002.JPG
Galletas navideñas, para ir ensayando :dientes:
Son de pasta quebrada con almendra, pintadas con glasa real teñida de colores.

galletasnavidad0001.JPG

Bueno, pues ya tá!! :lol::lol::beso::beso::beso::beso:


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Re: Para endulzaros la noche...

Silvia: qué cosas más bonitassssssss

Me gusta todo!!!!!!!!!! pero esto tiene que dar un montón de trabajo, pero qué bonito queda


Voy a remirarlo que me encanta :lol:


:lol::lol::lol::lol:

Pozí que es entretenido!!! :frito:

no veas, toda la cocina llena de botecitos, colores, fideos de choco, potingues.... :lol::lol:

Lo peor es recoger después todos los restos :evil::beso::beso::beso:
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Re: Para endulzaros la noche...

:plas::plas::plas::plas::plas: por favor fragina :porfavor::porfavor: la receta de la pasta quebrada con almendras......eso suena buenísimo!!!!!!!! :beso::beso:


Mira, es esta receta de mi madre, solo que para poder decorarlas después no las pintes de huevo batido ni les pongas almendra picada antes de hornear (saltar el paso 7)

Pastas de almendra (Mandelplätzchen)

G43960dbe0f80c.jpgIntroducción:
Esta receta de pastas me la enseñó mi madre. Es muy típica en Alemania, sobre todo para Navidad.

Ingredientes:
Para la masa:
500g harina
1/2 Cuch. levadura Royal
250g mantequilla
250g azúcar
100g almendra molida
2 huevos L
5-6 gotas de aroma de almendra amarga


Para el adorno:
100g de almendra picada en trocitos
1 huevo batido para pincelar

Moldes cortapastas, papel de horno
Instrucciones:
1. Mezclar la harina con la levadura, y formar un montón sobre la mesa de trabajo. Hacer un hoyo en el centro.
2. Poner el azúcar en el hoyo, hacer un huequito, y añadir los dos huevos y las gotas de aroma. Ir revolviendo con una cuchara el azúcar con los huevos, e ir cogiendo poco a poco harina de los bordes para incorporarla a la masa.
3. Cuando ya esté casi toda la harina incorporada, ir añadiendo la mantequilla fría cortada en trocitos y amasando al mismo tiempo.
4. Añadir también la almendra molida mientras se termina de ligar la masa. Si queda muy pegajosa, añadir más harina de cucharada en cucharada.
5. Formar una bola con la masa, meter en un bol, tapar con papel film, y dejar reposar en la nevera por lo menos 1 hora.
6. Sacar parte de la masa, aprox. 1/4 que es lo que nos va a caber en una bandeja de horno. Dejar la masa restante en la nevera. Estirar con el rodillo, sacar las formas con cortapastas e ir poniéndolas sobre la bandeja de horno forrada con papel o con silpat.
7. Pincelar las pastas con huevo batido, poner un poco de almendra picada para adornar, presionándola ligeramente, e introducir al horno precalentado a 180º hasta que se doren (aprox. 10-13 min.)
8. Sacar y dejar enfriar.
Se conservan bastante tiempo guardadas en lata de metal.

Fuente: Tradicional

Autor: fragina

:beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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