Jump to content

DUDA OLLA GM MODELO C

Puntuar este tema:


LaPeluBrujiTs

Recommended Posts


Hola a tod@s.

Os he visto comentar q cuando se calienta la olla mas de lo debido q pita como una loca jjee.

Yo tengo la gm modelo c desde el martes y me ha dado un par de veces el error E3 en la pantalla.

Debería pitarr?? o este modelo no pita solo sale el errorr??

Mas que nada para quedarme tranquiilaa.. jejej

Muchas gracias...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA OLLA GM MODELO C

Gracias por contestar a todas..

La primera vez no me acuerdo q estaba haciendo, pero la ultima era la quesada pasiega que cogi la receta de aqui de una forera qno recuerdo quien..

Y las dos veces ha sido que al terminar el programa, he abierto la olla y he querido ponerlo mas tiempo. ademas de que cuesta mas trabajo cerrar la olla cuando esta caliente (nose si es porque se hincha la silicona q lleva la tapa).

Y la quesada la abri y quise q ponerla mas tiempo y nada al cerrar la olla me daba ese error... asi q la tapé y la deje q se enfriara... pero de pitar nada de nada... jeje

por cierto... esta riquisima, hacedla q os va a gustar muchoo... y gracias a la chica q la publicó


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA OLLA GM MODELO C

Hola cocinilla4,
Las dos veces q me ha ocurrido, ha sido al cerrar de nuevo la olla que esta caliente pero la he querido poner mas tiempo para q se hiciera mas la comida.
Como he puesto arriba la que me acuerdo ha sido haciendo la quesada pasiega y me cuesta cerrarla creo q por lasilicona q lleba la tapa.. y me pone ese error pero no pita...
esta es la receta
INGREDIENTES

150 gr. de harina

250 gr. de azùcar

100 gr. de mantequilla

1 yogurt natural o de limòn

2 huevos grandes

500 ml. de leche entera

Laralladura de un limòn

Canela en polvo (un poquito sin pasarse)

PREPARACIÒN

Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y progr. 1 min. vel. 6.

a
Untamos la cubeta con mantequilla
Ponemos la mezcla en la cubeta menú pastel.

La quesada al igual que le pasa a las tartas de queso tiende a subir mucho, pero luego se asienta sin ningùn problema.

Una vez horneada, dejar enfriar y cortar en cuadraditos.

La cogí de esta pagina pero la hice en la gm
http://frambuesa-tentacionesvarias.blogspot.com/2008/11/quesada-pasiega.html

Por favor confirmarme que no pita este modeloo.. esque como noestes pendiente no sabe si tiene error o no

Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA OLLA GM MODELO C

HOla LaPeluBrujits, Primero decirte que porlo que he leído le pusiste menú Pastel, pero no dices cuanto tiempo por lo que imagino que le dejaste el tiempo que viene predeterminado. Yo todos los bizcochos y la quesada también cuando la hice (que creo son los mismos ingredientes que yo utilicé), los pongo 30 minutos. Parece que no pero 2 minutos hacen bastante.
Lo que tú dices que cuando quieres volver a cerrar la olla te cuesta, eso a mí también me pasa. Es precisamente por que la olla todavía está muy caliente y al querer cerrarla enseguida coge presión y es como que no te deja, yo lo que hago es poner la tapa con la válvula abierta para que suelte un poco, cierro la olla y entónces vuelvo a cerrar la válvula.
Y lo del error pues lo mismo, seguramente la olla ya tiene calor suficiente y al ponerla otra vez a funcionar tan rápido te da error. Esto con un potaje, por ejemplo, no pasa, porque yo hice la primera vez los garbanzos y no me quedaron a mi gusto, cerré la olla y le puse unos minutos más sin problema ninguno.
Te aconsejo que para el próximo bizcocho primero le pongas desde el principio más tiempo, y segundo que si tienes que volverlo a poner esperes un poquito, para volverlo a programar.
Vaya rollo que te he metido. Pero es que me suele pasar que tengo la idea clara en la cabeza pero ya transmitirla es otra historia. :duda::duda:
Bueno, espero que la próxima te salga bien sin problemas. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA OLLA GM MODELO C

Jajajaja, muchas gracias cocinilla4.

De rollo nada, que m lo has explicado muy bien, a mi me pasa lo mismo, que cuando lo quieres plasmar aqui te sale de otra forma distinta a hablar jajaj, por eso parece q escribimos mucho.. jejejej... .. y la proxima vez haré el pastel con 30 minutos..

La duda que tengo es q si la maquina deberia de pitar, es lo q no me ha quedado claro todavia...

como he leido en el foro q a otras se quedan sin liquido y les pita.. es lo q me gustaria saber... a ver si va a tener ese fallo.. ahora q es nueva..

Muchas gracias...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...