Jump to content

DUDA OLLA GM MODELO C

Puntuar este tema:


LaPeluBrujiTs

Recommended Posts


Hola a tod@s.

Os he visto comentar q cuando se calienta la olla mas de lo debido q pita como una loca jjee.

Yo tengo la gm modelo c desde el martes y me ha dado un par de veces el error E3 en la pantalla.

Debería pitarr?? o este modelo no pita solo sale el errorr??

Mas que nada para quedarme tranquiilaa.. jejej

Muchas gracias...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA OLLA GM MODELO C

Gracias por contestar a todas..

La primera vez no me acuerdo q estaba haciendo, pero la ultima era la quesada pasiega que cogi la receta de aqui de una forera qno recuerdo quien..

Y las dos veces ha sido que al terminar el programa, he abierto la olla y he querido ponerlo mas tiempo. ademas de que cuesta mas trabajo cerrar la olla cuando esta caliente (nose si es porque se hincha la silicona q lleva la tapa).

Y la quesada la abri y quise q ponerla mas tiempo y nada al cerrar la olla me daba ese error... asi q la tapé y la deje q se enfriara... pero de pitar nada de nada... jeje

por cierto... esta riquisima, hacedla q os va a gustar muchoo... y gracias a la chica q la publicó


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA OLLA GM MODELO C

Hola cocinilla4,
Las dos veces q me ha ocurrido, ha sido al cerrar de nuevo la olla que esta caliente pero la he querido poner mas tiempo para q se hiciera mas la comida.
Como he puesto arriba la que me acuerdo ha sido haciendo la quesada pasiega y me cuesta cerrarla creo q por lasilicona q lleba la tapa.. y me pone ese error pero no pita...
esta es la receta
INGREDIENTES

150 gr. de harina

250 gr. de azùcar

100 gr. de mantequilla

1 yogurt natural o de limòn

2 huevos grandes

500 ml. de leche entera

Laralladura de un limòn

Canela en polvo (un poquito sin pasarse)

PREPARACIÒN

Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y progr. 1 min. vel. 6.

a
Untamos la cubeta con mantequilla
Ponemos la mezcla en la cubeta menú pastel.

La quesada al igual que le pasa a las tartas de queso tiende a subir mucho, pero luego se asienta sin ningùn problema.

Una vez horneada, dejar enfriar y cortar en cuadraditos.

La cogí de esta pagina pero la hice en la gm
http://frambuesa-tentacionesvarias.blogspot.com/2008/11/quesada-pasiega.html

Por favor confirmarme que no pita este modeloo.. esque como noestes pendiente no sabe si tiene error o no

Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA OLLA GM MODELO C

HOla LaPeluBrujits, Primero decirte que porlo que he leído le pusiste menú Pastel, pero no dices cuanto tiempo por lo que imagino que le dejaste el tiempo que viene predeterminado. Yo todos los bizcochos y la quesada también cuando la hice (que creo son los mismos ingredientes que yo utilicé), los pongo 30 minutos. Parece que no pero 2 minutos hacen bastante.
Lo que tú dices que cuando quieres volver a cerrar la olla te cuesta, eso a mí también me pasa. Es precisamente por que la olla todavía está muy caliente y al querer cerrarla enseguida coge presión y es como que no te deja, yo lo que hago es poner la tapa con la válvula abierta para que suelte un poco, cierro la olla y entónces vuelvo a cerrar la válvula.
Y lo del error pues lo mismo, seguramente la olla ya tiene calor suficiente y al ponerla otra vez a funcionar tan rápido te da error. Esto con un potaje, por ejemplo, no pasa, porque yo hice la primera vez los garbanzos y no me quedaron a mi gusto, cerré la olla y le puse unos minutos más sin problema ninguno.
Te aconsejo que para el próximo bizcocho primero le pongas desde el principio más tiempo, y segundo que si tienes que volverlo a poner esperes un poquito, para volverlo a programar.
Vaya rollo que te he metido. Pero es que me suele pasar que tengo la idea clara en la cabeza pero ya transmitirla es otra historia. :duda::duda:
Bueno, espero que la próxima te salga bien sin problemas. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA OLLA GM MODELO C

Jajajaja, muchas gracias cocinilla4.

De rollo nada, que m lo has explicado muy bien, a mi me pasa lo mismo, que cuando lo quieres plasmar aqui te sale de otra forma distinta a hablar jajaj, por eso parece q escribimos mucho.. jejejej... .. y la proxima vez haré el pastel con 30 minutos..

La duda que tengo es q si la maquina deberia de pitar, es lo q no me ha quedado claro todavia...

como he leido en el foro q a otras se quedan sin liquido y les pita.. es lo q me gustaria saber... a ver si va a tener ese fallo.. ahora q es nueva..

Muchas gracias...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...