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Pasito a pasito... (del 17 al 21 octubre)

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buenos días.
como siempre, el lunes empiezo.
este finde no fui tan buena como quería y me pasé un poco, unos 4-5 puntos cada día.
así que de lunes a viernes me quiero portar bien y no pasarme con las comidas que tengo más o menos previstas, por eso quiero hacer bien estos primeros días de la semana, para luego ponerme otro reto que será pasar bien el fin de semana.
empiezo poniendo el menú de hoy, son pocos puntos, pero es para compensar un poco el finde y así cuadrar los puntos en la flexi.

Lunes: 13.5 puntos.

4 Dsy: kiwi, yogur de soja, 50gr pan centeno, 150ml leche desnatada
1,5 mm: torta de arroz y caramelo, café con leche en polvo, manzana
4 cm: Quinoa con verdura y salsa WW, compota light, naranja??, café con leche en polvo
1 mt: yogur desnatado y una fruta
1,5 Cn: puré de verduras y tortilla francesa.
1,5 Aceite: 2ct


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Re: Pasito a pasito... (del 17 al 21 octubre)

yo pondré lo que como pero como no cuento puntos...a ver lo que sale

Desayuno
leches desnatada + 35 g cereales Smacks
1 trocito de bizcocho casero (poquito)

Durante la mañana
2 cortados de maquina

Comida
50 g macarrones + media lata de atun en aceite super escurrida + 30 g pan + 1 pera

Merienda
Iré a ikea y me tomaré un café

Cena
Quiero cenar pescado + patatas cocidas+ pan + pera


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Re: Pasito a pasito... (del 17 al 21 octubre)

una pregunta, y si haces los puntos a escondidas de tu churri, es decir coge los menús de saber vivir o de donde quieras y puntúalos solo para ti. a él no le digas nada y así puedes seguir con WW sin agobiarte :herida:


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Re: Pasito a pasito... (del 17 al 21 octubre)

jajajajaja
no, sigo asi, comemos los mismo los dos, Cuadno hago la comida es la mitad para cada uno. el para completar, como necesita más calorias pues desayuna mas, come un trozo de turron de chocolate con cada comida, y flan, o natillas.... pero de comida exactamente lo mismo.
Ultimamente mi vida gira en torno a la comida, los kilos...etc y no es bueno. Joder, que perdí 40 kilos y vivo amargada viendome gorda!!!!
nada, necesito un poco de relax y dieta tranquilita. Cocinar, comer y ya está :anda-ya: Ayer tuve un día para olvidar...que depresión por los puñeteros kilos!!!!


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Re: Pasito a pasito... (del 17 al 21 octubre)

yo ya no digo que vuelvo al foro . me da hasta verguenza la de veces que he empezado y eso que no es dura pero se ve que tengo ansiedad o yo que se....

por favor corregirme si me equivoco porque non la nueva ww no se bien como puntuar

desayuno: 6 puntos
en un bar
pitufo calculo 60gr 2.5p
jamón serrano 1
aceite 1
cafe pequeño con leche 100ml leche...1.5
azucar (si es la unica que tomo en todo el dia no se puntua no????) 0


media mañana
2 mandarinas
1 manzana
3 caramelos light 0.5

comida 3 puntos
5 esparragos de bote 0
5 lonchas pavo mercadona 1.5
mahonesa light 1
postre 2 cucharadas mermelada light ligeresa 0.5


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Re: Pasito a pasito... (del 17 al 21 octubre)

Sandra, yo poco te puedo ayudar porque de proteínas animales no tengo ni idea de los puntos :down: .
si te quieres apuntar, el único requisito es seguir la dieta desde hoy lunes 17 al viernes 21, que son solo 5 días y eso anima de cara al finde para no fastidiarlo :up::up:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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