Jump to content

Riquisima y Facilisima: Tarta de superchocolate (Canelona)

Puntuar este tema:


Merymelisa

Recommended Posts


¡¡¡¡¡¡¡ MUCHISIMAS GRACIAS CANELONA !!!!!!!!

Esta increible, facilisima y todo un exito
:beso::beso::beso:



Como comente en la otra receta del Redondo de carne picada que hice para la comida con mi familia, tambien quise hacer una tarta que no fuese muy complicada de hacer, estuve buscando y encontre esta de canelona. Ha sido un exito, incluso a mi madre (que no es nada chocolatera le tuve que hacer un brazo de gitano especialmente para ella) le encanto y le gusto mas que el brazo.


La hice con los ingredientes que ella ponia pero en vez de usar solo chocolate nestle postre le puse solo 100 gr de este y le añadi 150 gramos de chocolate con almendras (no se si esto variara el sabor de la original pero creo que algo mas suave estara). Os pongo el enlace de la receta de canelona http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=105 ella lo hace con la termomix.




Aqui teneis la tarta, increible de verdad, la mejor que he probado hasta ahora :up::up::up::up: . Adorne con chocolate blanco rallado.


2h3791z.jpg




Aqui un trocito donde se ven los trocitos de almendra del chocolate :up::up::up::up:29w6c8h.jpg






Yo os pongo como la hice de forma tradicional.

Ingredientes para un molde desmoldable de 20 cms. :

Base de galletas:

- 1 paquete de galletas Maria
- 80 gramos de mantequilla

Tarta:

- 100 gr de nestlé postres
- 150 gr de chocolate (normal) nestle con almendras
- 1/2 litro de nata
- 1 sobre de flan Royal de 4 raciones.

Preparacion:

Picar las galletas con picadora o con las manos, una vez bien molidas añadir la mantequilla y remover hasta que se hace una masa compacta. Rellenar la base del molde y meter mientras en el frigorifico.

Ahora poner casi toda la nata a calentar en una cazuela (pero deje un vasito para mezclar el sobre del flan), los chocolates los derreti en el microondas con cuidado de que no se quemaran, luego los añadi a la nata caliente y removi bien, por ultimo el vasito de nata mezclado con el sobre del flan lo añadi a la cazuela y segui removiendo hasta que volvio a hervir. Echar en el molde con cuidado y volver al frigorifico hasta que cuaje, mejor de un dia para otro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Riquisima y Facilisima: Tarta de superchocolate (Canelona)

pero bueno............ tú no sabes que a estas horas no se puede poner una cosa así??? :duda:
yo con un té de nada, y tú esa tarta para ti................ :cry::cry: qué sepas que si estuviese más cerca me la zampaba enterita... :lol::lol::lol:
me la copio sin dudas vamos... :plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Riquisima y Facilisima: Tarta de superchocolate (Canelona)

:plas::plas:

Me la he apuntado!!!

Eso si, entre el Brownie de nutella y esta tarta, menos mal que le he regalado a mi marido el baco de gimnasio y pesas y demas cacharitos para hacer deporte, porque con lo que le gusta el chocolate se va a poner.........


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Riquisima y Facilisima: Tarta de superchocolate (Canelona)

Cooking yo siempre las hago para los demas, aunque eso no quita que solo tome un pellizquito aunque sea para probarla :nodigona::nodigona::nodigona:

Imaginate con la dieta :nodigona::nodigona::nodigona: ,menos mal que por mirarla no se engorda que si no :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...