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Que puedo hacer con calabacines??

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marta08

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Re: Que puedo hacer con calabacines??

No es muy elaborado,porque como yo voy siempre como un tren, pero por si te sirve, yo hago pollo o la plancha o al horno (segun el tiempo que tenga) y despues con el pelapatatas, cojo el calabacin, y hago tiras rectangulares, y de zanahoria también y aritos de cebolla, lo rehogo todo y queda una guarnición bastante vistosa y esta muy buena


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Re: Que puedo hacer con calabacines??

Esta receta desde que la vi me parecio riquisima y ademas superfacil y asi fue, la hago muy amenudo y sobre todo para las cenas.


Es tan facil como cortar el calabacin con piel en tiras, yo lo hago con un pelador pero tambien lo puedes hacer con cuchillo. Pones una capa de calabacin, otra de jamon york, otra de queso en lonchas, otra de calabacin, otra de jamon york y de nuevo queso, asi hasta que tengamos bastantes capas. Batir un huevo y echarlo por encima, meter en el horno a unos 180 º C durante 1/2 hora aproximadamente y los ultimos minutos subes un poco la bandeja en el horno para que se dore.





Preparacion y una vez que sale del horno


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Aparte de tener una pinta increible esta riquisimo :up::up::up::up:2eejzt4.jpg





Espero que te guste y que te sirva la receta :up::up::up::up:


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Re: Que puedo hacer con calabacines??

rellenos, los abres a la mitad tipo barca, los vacias, y la cascara la fries en la freidora para que quede crujiente, con la carne del calabacin, una cebolla, un pimiento verde y rojo haces un pochadito de verduras, al que añades unas setas, o champis y unos langostinos troceados.

Rellenas el calabacin pones un poco de queso y gratis 1 minuto al gril muy fuerte.


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Re: Que puedo hacer con calabacines??

calabacinmt3.jpg

Ingredientes:
4 calabacines grandes
200 g de carne picada de ternera
2 huevos
50 g de parmesano rallado
200 g de tomates
1 cebolla pequeña
aceite de oliva
nuez moscada
azúcar
sal
pimienta
pan rallado


Elaboración
Escaldar los tomates en agua hirviendo, pelar, sacar las semillas y pasar la pulpa por el rallador.
Pelar la cebolla y trinchar muy fina.
En una sartén, freír la cebolla picada, en una cucharada de aceite, hasta que empiece a tomar color.
Agregar el tomate, sazonar con sal y una pizca de azúcar y cocer tapado a fuego suave, durante unos 20 minutos, removiéndolo de vez en cuando.
Una vez cocido, pasar por el chino y reservar.
En un cuenco, mezclar la carne picada con los huevos enteros, el queso y el pan rallado.
Salpimentar y perfumar con un poco de nuez moscada rallada.
Trabajarlo con las manos hasta obtener un compuesto ligado.
Dejar reposar durante unos 10 minutos.
Lavar los calabacines, cortarlos en trocitos de unos 4 cm de altura y, con el intrumento adecuado, retirar cuidadosamente la pulpa del centro.
Colocar la carne preparada en una manga pastelera, sin boquilla y rellenar con ella el interior de los calabacines.
En una cazuela de fondo grueso, calentar 2 cucharadas de aceite.
Agregar los calabacines rellenos y, con cuidado, rehogarlos durante unos minutos por todos los lados.
Añadir la salsa de tomate diluida con un poco de agua, tapar y continuar la cocción, a fuego suave, hasta que los calabacines estén cocidos; unos 15 o 20 minutos aproximadamente.
Disponer un lecho de salsa de tomate caliente y colocar encima los calabacines.


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Re: Que puedo hacer con calabacines??

que recetas tan ricas :plas::plas:
yo para comer tengo lasaña de calabacin, te pongo la receta:

lasaña de calabacin:

400 g de gambas peladas
2 puerros
40 g de aceite de oliva virgen
2 ó 3 calabacines grandes
queso rallado
bechamel

--preparacion: Lavamos los calabacines y los cortamos longitudinalmente haciendo láminas. Las escaldamos es agua hirviendo con sal durante unos minutos. Reservamos.
Rehogamos los puerros troceados con el aceite de oliva y las gambas. Reservamos.
Montamos la lasaña: añadimos unas cucharadas de la bechamel a las gambas y puerros reservados, y mezclamos. Vamos poniendo capas de láminas de calabacín y de la mezcla hasta acabar con una capa de la mezcla. Espolvoreamos con queso rallado y cocinamos en el horno durante 10 minutos, gratinando al final.

la receta es de sentida. yo no tenia puerro asi que le puse cebolla que nos encanta.

otra receta, esta es de mi suegra y a mi personalmente me encanta:

ponemos a pochar cebolla cortada pequeña, cuando le quede poco le echamos el calabacin troceado tambien,cuando esten , sacamos el exceso de aceite, volvemos a poner en la sarten y la echamos un par de huevos ( depende de la cantidad de lo demas) y removemos bien, el huevo tiene que quedar con en un revuelto... esta buenisimo.. :D


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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