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que pondríais de postre?

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luca88

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Bueno el jueves voy a hacer una comida muy especial, es mi cumple y quiero darme un homenaje!
El menú va a ser el siguiente
Chupito de melón
Carabineros en kataifi con salsa de foie (sutituiré carabineros por langostinos)
*****http://www.karlosnet.com/General/receta.php?c=2344
Raviolis de perdiz con reducción PX

No sé que poner de postre, he pensado en un coulant pero nunca lo he hecho. Que me sugerís?


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Re: que pondríais de postre?

Yo tampoco los hice nunca, y esque creo que se sirven bien calientes, y eso es un problemilla....
¿ira mucha gente? porque quizas sea mejor hacer una tarta grande o algo que puedas dejar listo con antelacion.
¿no?

Mira hay una tarta que tiene que estar de muerte, es de i-recetas:
mousseChocoPetit2.jpg
Se trata de una mousse de chocolate rellena de petit choux de crema.
Es sencillita y original, ¿no te parece?
Yo sin duda haria esa. Asi tambien podras poner una velitas y pedir un deseo :lol::lol::lol:

ah!!!felicidades26dv.jpg


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Re: que pondríais de postre?

Este tiramisú de chocolate blanco, está buenísimo, yo lo hice hace poco y triunfó, no saben si lleva chocolate o es un tiramisú :lol:

La receta la copié de Alegna :up:Tiramisú de chocolate blanco

G480ef830b0704.jpgIngredientes:
150 gr de bizcochos de soletilla de buena calidad (he usado caseros)
2 tacitas de café fuerte
2 cucharadas de ron dorado
250 gr de Mascarpone
4 huevos
100 gr de chocolate blanco (he usado de repostería)
40 gr de azúcar
Raspas de chocolate blanco

Instrucciones:
Romper los huevos separando las claras de las yemas y reservar.
Partir el chocolate blanco en trocitos y colocarlo en un recipiente grande que sea compatible con la cocción en el horno microondas o al baño María. Derretir el chocolate con el método que se prefiera y añadirle el Mascarpone y las yemas de huevo. Batir energéticamente hasta obtener una mezcla homogénea.
Montar las claras a punto de nieve con la batidora eléctrica dentro de una ensaladera. Cuándo queden bien montadas, añadir el azúcar poco a poco sin dejar de batir.
Incorporarlas a la mezcla de Mascarpone y chocolate blanco con una espátula de plástico flexible, levantando con cuidado la masa.
Preparar el café y mezclar con el ron.
Mojar rápidamente los bizcochos en la mezcla del café y cubrir el fondo de un molde pequeño rectangular con la mitad de los bizcochos. Verter por encima la mitad de la crema de Mascarpone y extender otra capa de bizcochos. Terminar de cubrir con el resto de la crema.
Enrollar con film transparente y meter en la nevera una noche entera (como mínimo).
Sacar el tiramisú de la nevera 30 minutos antes de servir y, en el último momento, espolvorear las raspas de chocolate blanco por encima.

Fuente:

Autor: alegna

:beso:


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Re: que pondríais de postre?

Claro!! es mas os dejo el enlace paraz que veais las peazo recetas que tiene este gallego.

La receta:
Tiene tela:
Bizcocho tierno de chocolate

* 125 gr. de chocolate negro al 67% [150 gr.]
* 125 gr. de mantequilla reblandecida, a punto de pomada. [150 gr.]
* 110 gr. de azúcar. [132 gr.]
* 100 gr. de huevos (2 pequeños) [120 gr., 2 grandes]
* 36 gr. de harina de repostería. [43 gr.]
* Un sobre de azúcar vainillado (opcional)
* Una pizca de sal o flor de sal.


Petit-choux

* 67 ml de leche entera [100 ml.]
* 53 ml de agua [80 ml]
* 50 gr. de mantequilla [75 gr.]
* ~2/3 de cucharadita de té azúcar, 3 gr. [unos 4 gramos].
* ~2/3 de cucharadita de té sal, 3 gr. [unos 4 gramos]
* 67 gr. de harina. [100 gr.]
* 2 huevos [3]
* Opcional: una pizca de esencia de vainilla, ralladura de limón,….


Crema pastelera

* 125 ml. de leche.
* 125 ml nata.
* ½ vaina de vainilla cortada longitudinalmente.
* 50+15 gr. de azúcar
* 1 ramas de canela y la piel de naranja/limón (sin la parte blanca, sólo la superficie).
* 20 gr. de maicena.
* 2 yemas de huevo
* 30 gr. de mantequilla troceada.
* 60 gr. de cobertura de chocolate negro al 70%. [80 gr.]
* 1 gr. de gelatina (½ de hoja o una pequeña) [2 gr., una hoja]
* 40 gr. de yemas (2 grandes) [60 gr., 3 yemas].
* 40 gr. de azúcar [60 gr.].
* 83 gr. de leche entera [125 gr.]
* 83 gr. de nata líquida al 35% M.G. [125 gr.]
* ½ vaina de vainilla (opcional)


Mousse de chocolate con trocitos de chocolate
En este caso dos yemas podrían ser más que suficiente, lo indico por si acaso. Si sobra siempre podremos tomarla sola.

* 105 gr. de azúcar [70 gr.].
* 24-30 gr de agua. Como es para un jarabe no es importante la cantidad exacta [16-20 gr.].
* 53 gr. de huevo, uno pequeño [35 gr., ½ extra-grande].
* 60 gr. de yemas (3 unidades) [40 gr, 2 unid. grandes]
* 188 gr. de cobertura negra al 70% [125 gr.]
* 258 ml. de nata para montar, 35% de materia grasa [172 ml.].
* Ralladura de limón.
* ~c.s de trocitos de chocolate, unos 35 gr. [25 gr.]
* Una pizca de flor de sal.
* Una cucharada de azúcar (opcional)
Glaseado de cacao brillante

* 40 gr. de nata al 35% MG
* 60 gr de azúcar.
* 49 gr. de agua.
* 20 gr. de cacao puro en polvo.
* 2 gr. de gelatina en hojas (1 hoja)

http://larsvontrier.blogspot.com/2008/10/tarta-de-mousse-de-chocolate-y-petit.html


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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