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RECETAS SUPERGOURMET actualizado

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busanita

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cocido de cargill

autora cargill



* 350 g. de garbanzos
* 2 zanahorias
* 1 patata
* 1 trozo carne de morcillo
* 1 punta de jamón serrano
* 1 hueso de caña
* 1 chorizo (ibérico)
* 1 morcilla (ibérica)
* 1 trozo de panceta (ibérica) o tocino

La noche anterior pongo los garbanzos a remojar y por la mañana... todo al puchero (excepto la morcilla) en menú Súper, 15 minutos, temperatura 3.

Pongo agua hasta el nivel máximo para luego hacer una sopa.

Cuando termina, abro la tapa y pongo la morcilla, la dejó un par de minutos para que se haga con el calor.

Luego saco los ingredientes, dejando el caldo sobrante. A este caldo, le rectifico la sal, le añado un puñadito de tapioca o letras por persona y menú Sopa.


receta_61_thumb2.jpg


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MERLUZA CON LANGOSTINOS DE VANADIS

* 1 kg de filetes de merluza
* 1 cebolla
* 1/2 lata de pimientos asados
* 18 gambones o langostinos
* 1 chorro de vinagre de manzana

La titulé merluza con langostinos, pero alfinal usé gambones. Está hecha con la Supergourmet.
Ponemos a calentar un chorro de aceite en menú plancha, potencia 3 con la tapa abierta, 10 minutos mientras picamos fina la cebolla, la ponemos a sofreír junto con el pimiento troceado grande. Cuando esté doradita la cebolla echamos un chorretón de vinagre y dejamos uno o dos minutos que evapore un poco, luego lo separamos un poco y ponemos una capa de filetes previamente descongelados, un poso del sofrito, otra capa de filetes de la merluza, más sofrito y los filetes restantes y encima de todo, los gambones, pelados pero sin quitarles la cabeza. Cerramos la tapa, quitamos el peso de la válvula, dejamos que acabe el programa y resevamos un buen trozo de pan para mojar...
receta_24_thumb2.jpg


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BACALAO A LA SIDRA DE VANADIS

* 4 lomos de bacalao
* 2 tomates grandes
* Un puñado de gambas peladas
* un puñado de guisantes
* 1 vaso de sidra

Pelamos y picamos los tomates, los ponemos en la cubeta con un chorrito de aceite y ponemos 10 minutos del menú plancha, en potencia 1.Mientras el tomate se va sofriendo, limpiamos el bacalao, lo pelamos y lo partimos en trozos poniéndolo con el resto de los ingredientes en la cubeta. Dejamos que finalice el programa. Puedes hacerlo con tapa abierta o cerrada. En esta ocasión la deje abierta.
receta_31_thumb2.jpg


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MACARRONES CON BONITO VANADIS

250 gr de macarrones
2 latas de bonito
1bote de tomate frito
1 cebolla
orégano


Picamos muy bien la cebolla y sofreímos en menú plancha, cuando esté dorada, ponemos el bonito, los macarrones, el tomate y sal, revolvemos bien y completamos con agua hasta cubrir la pasta al ras. Cerramos y ponemos menú pasta. Servimos y espolvoreamos con el orégano
receta_27_thumb2.jpg


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NIDOS CON TOMATE CARGILL

7/8 nidos al huevo
2 botes pasta tomate con queso Buitonni
Aceite
Ajo
Cebolla
Tomate natural
pimentón de la Vera
orégano
vino cocinar


Echar aceite y programar súper temp. 3 para calentar el aceite.

Sofreír ajo, cebolla, tomate natural y añadir sal, pimentón y chorrito vino.

Cocinar en menú super, tapa abierta, temp. 3, 1 minuto.

Echar los nidos, salsa de tomate, orégano y cubrir con agua al ras.

Menú guiso, 10 mins, temp. 3



Macarrones en su punto, sin nada de caldo y muy buen sabor


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Re: QUICHE 2 DE CARGILL

4 huevos
1/2 litro de leche
1 brik de nata
1/2 cebolla
100 g. jamón de york (picado)
150 g. queso picado
100 g. harina
Sal y pimienta


Esta vez decidí cambiar los ingredientes de la quiche y me salió esta.

En la Mycokk se puede picar el queso en velocidad máxima, 5 segundos; luego el jamón (máxima 5 segundos). Después eché la leche, salpimenté y mezclé durante 30 segundos, velocidad 6. Después añadí la harina y mezclé todo en velocidad 6, 15 segundos.

En la cubeta engrasada y enharinada, vertí toda la mezcla: menú GUISO, 20 minutos, temperatura 3.


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QUICHE 3(2 PERSONAS) DE CARGILL

1 brik de nata
100 g. de jamón y queso (picaditos)
50 g. jamón serrano
Ajo (muy picadito)
Sal
Pimienta


Primero pico todos los ingredientes en la thermomix. Empiezo por los ajos y después el queso, serrano y jamón york. Luego añado los huevos y el brik de nata, una pizquita de sal y pimienta.

Vierto toda esta mezcla en la cubeta (engrasada y enharinada) y menú guiso, temperatura 3, 20 minutos.

Recetilla de las que me gustan, facilitas


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Re: INDICE RECETAS SUPERGOURMET actualizado

a partir de ahora ya tenemos post fijo en el de la cocimix :fiesta::fiesta::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
asi que de ahora en adelante el indice lo actualizare alli,este post si que se puede usar para recetas o lo que querais. :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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