Jump to content

RECETAS SUPERGOURMET actualizado

Puntuar este tema:


busanita

Recommended Posts


Re: INDICE RECETAS SUPERGOURMET actualizado

aunque el indice fijo lo tenemos en el post de cocimix y supergourmet,voy a usar este post para seguir añadiendo recetas que sean nuevas :lol::lol::lol:

Empezamos con
Flan D´tonkade carlos valencia.

* 590 gr de leche
* 1 semilla grande de haba de tonka ó 2 pequeñas
* 260gr de huevos
* 150 gr de azúcar



Llevar a ebullición la leche con el haba tonka raspada y dejar infusionar hasta que se enfrie.
Mezclar los huevos y el azúcar e incorporar la leche ya fría y colada.
Verter la mezcla en el molde que tenemos con el caramelo y tapar.
Disponer la rejilla para "baño María" en el fondo de la cubeta y verter agua en la cubeta hasta alcanzar el nivel adecuado según el molde usado.

Programar menú SUPER ( 3 minutos) para calentar el agua más rápidamente.

Depositar el molde con la mezcla dentro de la cubeta y programar "A FUEGO LENTO"30 minutos- POTENCIA:3

Una vez cuajado y frío guardar en la nevera hasta el momento de servir.
receta_366_thumb2.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 177
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • busanita

    57

  • cargill

    30

  • TUPPERGIRL

    30

  • brujilla33

    16

Top Foreros En Este Tema


Re: INDICE RECETAS SUPERGOURMET actualizado

FLAN DE HUEVOde Cargill
* 500 g. leche
* 4 huevos
* 150 g. azúcar
* Caramelo líquido

Mezclar ingredientes (en Mycook: 10 segundos, velocidad 3)

Caramelizar flanera y verter mezcla.

Poner bandeja vapor.

Echar agua hasta bandeja vapor.

Cubrir flanera con film transparente.

Menú lento, Temperatura 3, 60 Minutos.

Dejar enfriar y desmoldar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: INDICE RECETAS SUPERGOURMET actualizado

CHIPIRONES AL AJILLO DE VANADIS
* 1 1/2 kg de chipirones
* 4 dientes de ajo
* 1 cucharada de perejil

Esta es una de las recetas que gustan por lo sabroso y especialmente por lo sencillo. Es una receta tomada de un libro de mediados de 1800 titulado algo así como :"Cocina Asturiana" y esta receta la llaman "Calamares a la luarquesa". Yola tuneé un poco y cambié los calamares por chipirones

Calentamos un chorro de aceite en menú cocina alta presión y ponemos los chipirones que vayan soltando el agua., Cuando esté a nuestro gusto, ponemos el ajo. Yo lo pongo prensado porque con menos cantidad, se obtiene un gran sabor. Pero sirve machacado o bien picadito. Sofreímos un poco y cerramos dejando finalizar el menú. Para servir añadimos el perejil y revolvemos.



receta_30.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: INDICE RECETAS SUPERGOURMET actualizado

LENTEJAS VEGETALES(CARGILL)
* 2/3 dientes de ajo
* 1/2 cebolla
* Perejil
* 1 puerro
* 1 trocito de pimiento rojo
* 1 trocito de pimiento verde
* 1 trocito de pimiento amarillo
* 1 calabacín
* 1 trocito de berenjena
* 1 zanahoria (picada)
* Zanahorias baby (congeladas)
* Calabacín congelado en rodajas
* tomate en cuadraditos (congelado)
* 1 buen chorreón de vino de cocinar Montilla
* 1 hueso de jamón serrano
* 1 brik caldo cocido
* 400 g. lentejas (en remojo)

A mí los platos de cuchara me gustan con chorizo, panceta, etc. estas cositas que se pegan al riñón... pero el colesterol llegó a nuestro hogar y hubo que cambiar...

Precaliento la cubeta en menú guiso, temperatura 3 con un buen chorreón de aceite, mientras pico el ajo y la cebolla.

Cuando el aceite está caliente, en tapa abierta, súper, temperatura 3 y 3 minutos, doro el ajo, la cebolla y el perejil con un pelín de sal. Mientras tanto voy picando las verduras (en la Mycook) y lo voy echando a la cubeta para sofreírlas (empiezo por las verduras más duras y termino por el tomate). Cuando están doraditas, las baño con un buen chorreón de vino de montilla, remuevo y dejó que se evapore.

Por último, echo las lentejas, un buen montón de zanahorias baby (congeladas) y otro buen montón de calabacín en rodajas (congeladas), el hueso de jamón y un brik de caldo de cocido. Luego pongo un pelín de agua hasta que cubra las lentejas 2 dedos. Menú Súper, 4 minutos, temperatura 3.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: INDICE RECETAS SUPERGOURMET actualizado

MACARRONES CON TOMATE(CARGILL)
* ¾ medidor macarrones
* ½ medidor tomate frito
* 1 medidor entero de agua (para cubrir la pasta)
* Una pizquita de sal
* Un poquito de orégano
* Un chorrito de aceite

Colocar todos los ingredientes juntos en la cubeta.

Cubrir de agua a ras.

Programa Guiso, temperatura 2 durante 5 minutos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS SUPERGOURMET actualizado

tendria q estar fijo este post no?? por q no se lo proponeis a NACHO??


El indice esta fijo en el post de la cocimix y supergourmet.

Emepece a hacer el indice en este post ,pero no lo hacian fijo :( y al final conseguimos un espacio en el post de la cocimix :plas:
Asi que aqui se van poniendo recetas y el indice alfabetico esta en el otro post.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Re: RECETAS SUPERGOURMET actualizado

CINTAS CON CHORIZO (VANADIS)
* 8 nidos de cintas
* 2 chorizos
* 1 cebolla
* 2 dientes de ajo
* 1 hoja de laurel
* sal
* aceite
* queso rallado

Picamos muy fina la cebolla y el ajo; lo sofreímos en menú plancha potencia 3. Cuando esté añadimos el chorizo cortado en tacos pequeños y rehogamos.

Rellenamos en la medida de lo posible los nidos de cintas en crudo y los colocamos en la cubeta con cuidado.

Añadimos la hoja de laurel y agua con sal hasta casi cubrir los nidos.

Programamos menú guiso, 3 minutos, potencia 3.

Al finalizar espolvoreamos el queso rallado y dejamos un minuto.

Sacamos con cuidado y servimos los nidos ya montados.



receta_381_thumb2.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS SUPERGOURMET actualizado

PULPO CON PIMENTON(VANADIS)
* 1 hoja de laurel
* pimentón
* aceite de oliva
* sal
* 1 pulpo de 1 - 1 1/2 kg

Ponemos el pulpo directamente en la cubeta, junto con la hoja de laurel y sin nada de agua.

Si está congelado podemos ponerlo igualmente sin descongelar.

Programamos menú guiso 10 minutos potencia 3.

Cuando finalice, troceamos elpulpo, lo espolvoreamos con sal, pimentón y ponemos el aceite.

receta_395_thumb2.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 9 meses después...

Re: RECETAS SUPERGOURMET actualizado

ARROZ CON CARNE(VANADIS)
* 1/2 k de carne de ternera1 cebolla grande
* 1 tomate
* 2 dientes de ajo
* 1 hoja de laurel
* vino blanco
* 100 gr de guisantes
* un puñadito de zanahorias baby
* 1 pimiento rojo
* sal y pimienta
* colorante



Preparamos la carne guisada, hacemos los preliminares en menú plancha potencia 3 y cuando cerremos programamos menú guiso 10 minutos.

Despresurizamos, ponemos 2 medidas de arroz y el colorante, añadimos 2 medidas y media de agua, cerramos y programamos, menú guiso 3 minutos.
receta_333.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...