Jump to content

RECETAS SUPERGOURMET actualizado

Puntuar este tema:


busanita

Recommended Posts


Re: INDICE RECETAS SUPERGOURMET actualizado

aunque el indice fijo lo tenemos en el post de cocimix y supergourmet,voy a usar este post para seguir añadiendo recetas que sean nuevas :lol::lol::lol:

Empezamos con
Flan D´tonkade carlos valencia.

* 590 gr de leche
* 1 semilla grande de haba de tonka ó 2 pequeñas
* 260gr de huevos
* 150 gr de azúcar



Llevar a ebullición la leche con el haba tonka raspada y dejar infusionar hasta que se enfrie.
Mezclar los huevos y el azúcar e incorporar la leche ya fría y colada.
Verter la mezcla en el molde que tenemos con el caramelo y tapar.
Disponer la rejilla para "baño María" en el fondo de la cubeta y verter agua en la cubeta hasta alcanzar el nivel adecuado según el molde usado.

Programar menú SUPER ( 3 minutos) para calentar el agua más rápidamente.

Depositar el molde con la mezcla dentro de la cubeta y programar "A FUEGO LENTO"30 minutos- POTENCIA:3

Una vez cuajado y frío guardar en la nevera hasta el momento de servir.
receta_366_thumb2.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 177
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • busanita

    57

  • TUPPERGIRL

    30

  • cargill

    30

  • brujilla33

    16

Top Foreros En Este Tema


Re: INDICE RECETAS SUPERGOURMET actualizado

FLAN DE HUEVOde Cargill
* 500 g. leche
* 4 huevos
* 150 g. azúcar
* Caramelo líquido

Mezclar ingredientes (en Mycook: 10 segundos, velocidad 3)

Caramelizar flanera y verter mezcla.

Poner bandeja vapor.

Echar agua hasta bandeja vapor.

Cubrir flanera con film transparente.

Menú lento, Temperatura 3, 60 Minutos.

Dejar enfriar y desmoldar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: INDICE RECETAS SUPERGOURMET actualizado

CHIPIRONES AL AJILLO DE VANADIS
* 1 1/2 kg de chipirones
* 4 dientes de ajo
* 1 cucharada de perejil

Esta es una de las recetas que gustan por lo sabroso y especialmente por lo sencillo. Es una receta tomada de un libro de mediados de 1800 titulado algo así como :"Cocina Asturiana" y esta receta la llaman "Calamares a la luarquesa". Yola tuneé un poco y cambié los calamares por chipirones

Calentamos un chorro de aceite en menú cocina alta presión y ponemos los chipirones que vayan soltando el agua., Cuando esté a nuestro gusto, ponemos el ajo. Yo lo pongo prensado porque con menos cantidad, se obtiene un gran sabor. Pero sirve machacado o bien picadito. Sofreímos un poco y cerramos dejando finalizar el menú. Para servir añadimos el perejil y revolvemos.



receta_30.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: INDICE RECETAS SUPERGOURMET actualizado

LENTEJAS VEGETALES(CARGILL)
* 2/3 dientes de ajo
* 1/2 cebolla
* Perejil
* 1 puerro
* 1 trocito de pimiento rojo
* 1 trocito de pimiento verde
* 1 trocito de pimiento amarillo
* 1 calabacín
* 1 trocito de berenjena
* 1 zanahoria (picada)
* Zanahorias baby (congeladas)
* Calabacín congelado en rodajas
* tomate en cuadraditos (congelado)
* 1 buen chorreón de vino de cocinar Montilla
* 1 hueso de jamón serrano
* 1 brik caldo cocido
* 400 g. lentejas (en remojo)

A mí los platos de cuchara me gustan con chorizo, panceta, etc. estas cositas que se pegan al riñón... pero el colesterol llegó a nuestro hogar y hubo que cambiar...

Precaliento la cubeta en menú guiso, temperatura 3 con un buen chorreón de aceite, mientras pico el ajo y la cebolla.

Cuando el aceite está caliente, en tapa abierta, súper, temperatura 3 y 3 minutos, doro el ajo, la cebolla y el perejil con un pelín de sal. Mientras tanto voy picando las verduras (en la Mycook) y lo voy echando a la cubeta para sofreírlas (empiezo por las verduras más duras y termino por el tomate). Cuando están doraditas, las baño con un buen chorreón de vino de montilla, remuevo y dejó que se evapore.

Por último, echo las lentejas, un buen montón de zanahorias baby (congeladas) y otro buen montón de calabacín en rodajas (congeladas), el hueso de jamón y un brik de caldo de cocido. Luego pongo un pelín de agua hasta que cubra las lentejas 2 dedos. Menú Súper, 4 minutos, temperatura 3.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: INDICE RECETAS SUPERGOURMET actualizado

MACARRONES CON TOMATE(CARGILL)
* ¾ medidor macarrones
* ½ medidor tomate frito
* 1 medidor entero de agua (para cubrir la pasta)
* Una pizquita de sal
* Un poquito de orégano
* Un chorrito de aceite

Colocar todos los ingredientes juntos en la cubeta.

Cubrir de agua a ras.

Programa Guiso, temperatura 2 durante 5 minutos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS SUPERGOURMET actualizado

tendria q estar fijo este post no?? por q no se lo proponeis a NACHO??


El indice esta fijo en el post de la cocimix y supergourmet.

Emepece a hacer el indice en este post ,pero no lo hacian fijo :( y al final conseguimos un espacio en el post de la cocimix :plas:
Asi que aqui se van poniendo recetas y el indice alfabetico esta en el otro post.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Re: RECETAS SUPERGOURMET actualizado

CINTAS CON CHORIZO (VANADIS)
* 8 nidos de cintas
* 2 chorizos
* 1 cebolla
* 2 dientes de ajo
* 1 hoja de laurel
* sal
* aceite
* queso rallado

Picamos muy fina la cebolla y el ajo; lo sofreímos en menú plancha potencia 3. Cuando esté añadimos el chorizo cortado en tacos pequeños y rehogamos.

Rellenamos en la medida de lo posible los nidos de cintas en crudo y los colocamos en la cubeta con cuidado.

Añadimos la hoja de laurel y agua con sal hasta casi cubrir los nidos.

Programamos menú guiso, 3 minutos, potencia 3.

Al finalizar espolvoreamos el queso rallado y dejamos un minuto.

Sacamos con cuidado y servimos los nidos ya montados.



receta_381_thumb2.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS SUPERGOURMET actualizado

PULPO CON PIMENTON(VANADIS)
* 1 hoja de laurel
* pimentón
* aceite de oliva
* sal
* 1 pulpo de 1 - 1 1/2 kg

Ponemos el pulpo directamente en la cubeta, junto con la hoja de laurel y sin nada de agua.

Si está congelado podemos ponerlo igualmente sin descongelar.

Programamos menú guiso 10 minutos potencia 3.

Cuando finalice, troceamos elpulpo, lo espolvoreamos con sal, pimentón y ponemos el aceite.

receta_395_thumb2.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 9 meses después...

Re: RECETAS SUPERGOURMET actualizado

ARROZ CON CARNE(VANADIS)
* 1/2 k de carne de ternera1 cebolla grande
* 1 tomate
* 2 dientes de ajo
* 1 hoja de laurel
* vino blanco
* 100 gr de guisantes
* un puñadito de zanahorias baby
* 1 pimiento rojo
* sal y pimienta
* colorante



Preparamos la carne guisada, hacemos los preliminares en menú plancha potencia 3 y cuando cerremos programamos menú guiso 10 minutos.

Despresurizamos, ponemos 2 medidas de arroz y el colorante, añadimos 2 medidas y media de agua, cerramos y programamos, menú guiso 3 minutos.
receta_333.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...