Jump to content

RECETAS SUPERGOURMET actualizado

Puntuar este tema:


busanita

Recommended Posts


Menuda currada Busanita!! UN DIEZ :beso::beso:

Una cosilla, donde te va mejor que pongamos las recetas, aqui o "fuera"??

para mi es mas comodo poner el link cuando la receta esta fuera ademas asi los comentarios y dudas de cada receta estan juntos,
el "pero" es que se me pueden escapar alguna y no meterlas aqui,pero eso si me avisais lo soluciono
y el otro pero es que mientras no tengamos chincheta si no escribimos en este post se queda abajo y se pierde,por que cuando edito el primer mensaje el post no sube :duda::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 177
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • busanita

    57

  • TUPPERGIRL

    30

  • cargill

    30

  • brujilla33

    16

Top Foreros En Este Tema


VANADIS he encontrado estas recetas tuyas en un post de deberes,las copio:

¡Ya los hice!, bueno la mitad, un poco tuneados pero de ricos

Vereis hice la merluza a la sidra, pero como siemrpe, desastre de la intendencia yo, no tenía sidra, así que puse vinagre de manzana..

Pique una cebolla. Puse la Supegourmet en menu plancha 10 minutos y sofreí junto con el pimiento, cuando estaba doradito, eche un chorretón de vinagre y lo deje un par de minutillos, luego puse los filetes de merluza (eran congelados), Como eran muchos, lo que hice fue apartar con la rasera el sofrito, puse una capa de filetes de merluza, eché un poco del sofrito, otra capa de filetes, otro poco de sofrito, y la ultima capa de filetes y encimas de todo las gambas, que las puse con cabeza pero peladas, cerré la tapa, quité elpeso y deje que terminara el programa... ¡Buenísimo.

Las patatas las hice en el mocelo C, chorrito de aceite, sal y menú arroz, al final un poco de tomillo y listas y los espárragos, los saltee´en menú cocina con tapa abierta.



¿Que tal profe?


el link es:http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt242244.html&postdays=0&postorder=asc&highlight=supergourmet&start=10
Publicado: Vie May 30, 2008 9:06 am Asunto:


--------------------------------------------------------------------------------

Profe aqui está la segunda parte de los deberes la tortilla tuneada.

Me habían sobrado unas pocas patatas de la comida, así que las trocee mas pequeñas, prensé un diente de ajo en la Supergourmet, menú plancha potencia 3, 3minutos y lo puse a dorar junto con la patata y una bandeja de gulas, cuando estuvo a mi gusto, eche 6 huevos batidos, revolví y puse menú guiso 6 minutos.



http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt242244.html&postdays=0&postorder=asc&highlight=supergourmet&start=20
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...