Jump to content

RECETAS SUPERGOURMET actualizado

Puntuar este tema:


busanita

Recommended Posts

  • Respuestas 177
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • busanita

    57

  • cargill

    30

  • TUPPERGIRL

    30

  • brujilla33

    16

Top Foreros En Este Tema


Re: RECETAS SUPERGOURMET .animaros .

pues siguiendo con las recetas, hoy tocaba macarrones para dos.en menu plancha p3 hice un sofrito con picada de chorizo y unos taquitos de jamon. añadi como tres puñados de macarrones ,tomate frito ( a ojo ) y lo cubri todo con agua,sal. cancele el menu y puse menu pasta. por cierto, me he dado cuenta que este menu no saca el tiempo, termina sin que señale minutos ni ná. supongo que es porque esta preestablecido. eso si, salieron riquisimos y al dente..mmmmm
y aqui la foto:

xfw5lg.jpg

dentro de la cubeta:


urldx.jpg:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Re: RECETAS SUPERGOURMET .animaros .

Hola, soy nuevo por aqui, recientemente he comprado una supergourmet, y bueno ahora mismo estoy haciendo mi 2 plato. Lo que tengo es una duda. por ejemplo en menu guiso lo pongo a 25 min. Pero antes de que salgan los minutos restante, empieza el display a dar vuelta preparando digamos la olla, para luego ponerme a cocinar. Este tiempo tarda unos 20 o 25 min, es normal que tarde tanto tiempo?. Ahora mismo estoy con otro menu de pasta, y bueno lleva tambien eso unos 20 min, que esta preparando para cocinar, pero aun no sale el tiempo restante, con lo que el tiempo de cocina de un plato, es el tiempo que indique la receta + el tiempo que tarda en preparar el menu seleccionado. Es normal?. Gracias :duda:
___________________________________________________________

Editado: He hecho unos macarrones a la carbonara, y me han salido fatal, poco hechos, una especie de pasta cuajada, supongo que habré echado mucha nata, y poca agua, aunque he cubierto todo los macarrones, deberia haber añadido 1 o 2 deos mas de aguas. en fin. :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS SUPERGOURMET .animaros .

Hola, soy nuevo por aqui, recientemente he comprado una supergourmet, y bueno ahora mismo estoy haciendo mi 2 plato. Lo que tengo es una duda. por ejemplo en menu guiso lo pongo a 25 min. Pero antes de que salgan los minutos restante, empieza el display a dar vuelta preparando digamos la olla, para luego ponerme a cocinar. Este tiempo tarda unos 20 o 25 min, es normal que tarde tanto tiempo?. Ahora mismo estoy con otro menu de pasta, y bueno lleva tambien eso unos 20 min, que esta preparando para cocinar, pero aun no sale el tiempo restante, con lo que el tiempo de cocina de un plato, es el tiempo que indique la receta + el tiempo que tarda en preparar el menu seleccionado. Es normal?. Gracias :duda:
___________________________________________________________

Editado: He hecho unos macarrones a la carbonara, y me han salido fatal, poco hechos, una especie de pasta cuajada, supongo que habré echado mucha nata, y poca agua, aunque he cubierto todo los macarrones, deberia haber añadido 1 o 2 deos mas de aguas. en fin. :cry:



Si ese tiempo de espera es normal. Para disminuir el tiempo de espera, te aconsejo que precalientes la cubeta (menu super, temperatura 3, presionando "cook"). Si vas a hacer un sofrito, precalientas la cubeta + chorreón de aceite.
En cuanto a la pasta, cubre la pasta con agua al ras. Echas la salsa, la pasta, remueves y luego cubres con agua al ras. Puedes ponerlo en menú pasta (automática) o en menú guiso, temperatura 2, y los minutos que ponga el paquete. Si vas a hacer espaguetti o tallarines, con la tapa abierta: salsa + agua y echas los tallarines y cuando se esté caliente la salsa, se irán reblandeciendo los tallarines y cuando quepan dentro de la cubeta, cierras y seleccionas el menú. En este caso es mejor el guiso, para ir controlando los tiempos. Es preferible quedarse corto de tiempo, porque siempre puedes poner más tiempo de cocción.
Ánimo que al principio cuesta un poquillo, pero a medida que te vayas familiarizando con ella, le sacarás mucho provecho :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS SUPERGOURMET .animaros .

Sera cuestion de ir probando, pero desde luego la carbonara, ya he hecho 3 intentos, echandole nata y los 3 iguales, la pasta poco hecha y la nata como cuajada. Tengo que probarlo a hacerlos como pone en la receta sin nata, haber que tal. con lo que me gusta a mi esta salsa :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS SUPERGOURMET .animaros .

Yo la salsa carbonara la preparo en la thermomix y luego sigo el procedimiento explicado. Si quieres, dime como los haces paso a paso, con cantidades y tiempos, a ver si soy capaz de ayudarte. Creo que da igual el tipo de salsa que pongas. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS SUPERGOURMET .animaros .

Yo la salsa carbonara la preparo en la thermomix y luego sigo el procedimiento explicado. Si quieres' date=' dime como los haces paso a paso, con cantidades y tiempos, a ver si soy capaz de ayudarte. Creo que da igual el tipo de salsa que pongas. :beso:[/quote']

Gracias, te explico, sofrio el bacon y cebolla, despues echo la nata, pimienta, los huevos, despues la pasta, y hecho agua hasta que quede cubierto., y lo remuevo todo bien. Vamos creo que normal, y el resultado es que, la pasta no se hace, y la nata queda arriba como cuaja y el agua debajo de la pasta, asi las 3 veces, pensando que puidera ser por falta de agua e ido incrementando el agua y demas, pero a lo largo de estas 3 pruebas, ha salido fatal, por lo menos haciendolo asi.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS SUPERGOURMET .animaros .

A ver si lo conseguimos!!!

1º Vierte un buen chorreón de aceite y precalienta la máquina, presionando "cook", temperatura 3, tapa cerrada.

2º Mientras se calienta la cubeta, pica el ajo y la cebolla. También puedes comprarlos en Mercadona, congelados (te sacan de más de un apuro)

3º Cuando esté caliente la cubeta, cancela menú, abre tapa.

4º Menú Súper, temperatura 3, tapa abierta, ponle unos 15 mins. (sobrará tiempo)

5º Sofreir los ajitos y cebolla

6º Echar la nata y remover

7º Echar la pasta, remover con la salsa y luego echar agua (templada) al ras, lo justo para cubrir la pasta

8º Menú GUISO - TEMPERATURA 3, TAPA CERRADA + EL TIEMPO DE COCCIÓN QUE PONGA EN EL PAQUETE DE LA PASTA

Ah! qué cantidad de pasta pones???

Te lo digo porque yo pongo menos tiempo cuando se los hago a mi peque (le gusta soso y con tomate) que cuando los hago para nosotros.

Si lo vuelves a intentar, dime los resultados. Intentaré hacerlos esta semana, y darte los detalles de la marca de pasta, etc. En este enlace yo puse alguna receta y las hay de pasta, mira a ver si pudiera ayudarte. :up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS SUPERGOURMET .animaros .

Murpix:
No sé qué ha pasado pero no salen estas recetas en el enlace. En su día salieron. Bueno, estas recetas fueron las primera que hice para estrenarme. Te las pongo como orientación.

MACARRONES CON TOMATE (1 persona)
? ¾ medidor macarrones (“Dinosaurios” de Mercadona)
? ½ medidor tomate frito
? 1 medidor entero de agua (para cubrir la pasta)
? Una pizquita de sal
? Un poquito de orégano
? Un chorrito de aceite
? Menú guiso, temp. 2, 5”

PASTA CON TOMATE (nidos al huevo - pasta fresca)
? 7/8 nidos al huevo
? 2 botes pasta tomate con queso Buitonni
? Aceite, ajo, cebolla, tomate natural (congelados y cortados del Mercadona), pimentón de la Vera, orégano y vino cocinar

? Echar aceite y presionar “cook”, temp. 3, tapa cerrada para calentar el aceite
? Sofreír ajo, cebolla, tomate natural y añadir sal, pimentón y chorrito vino cocinar en menú súper, tapa abierta, temp. 3, 1”.
? Echar los nidos, salsa de tomate, orégano y cubrir con agua al ras
? Menú guiso, 10”, temp. 3


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...