Jump to content

RECETAS SUPERGOURMET actualizado

Puntuar este tema:


busanita

Recommended Posts

  • Respuestas 177
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • busanita

    57

  • cargill

    30

  • TUPPERGIRL

    30

  • brujilla33

    16

Top Foreros En Este Tema


cocido de cargill

autora cargill



* 350 g. de garbanzos
* 2 zanahorias
* 1 patata
* 1 trozo carne de morcillo
* 1 punta de jamón serrano
* 1 hueso de caña
* 1 chorizo (ibérico)
* 1 morcilla (ibérica)
* 1 trozo de panceta (ibérica) o tocino

La noche anterior pongo los garbanzos a remojar y por la mañana... todo al puchero (excepto la morcilla) en menú Súper, 15 minutos, temperatura 3.

Pongo agua hasta el nivel máximo para luego hacer una sopa.

Cuando termina, abro la tapa y pongo la morcilla, la dejó un par de minutos para que se haga con el calor.

Luego saco los ingredientes, dejando el caldo sobrante. A este caldo, le rectifico la sal, le añado un puñadito de tapioca o letras por persona y menú Sopa.


receta_61_thumb2.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

MERLUZA CON LANGOSTINOS DE VANADIS

* 1 kg de filetes de merluza
* 1 cebolla
* 1/2 lata de pimientos asados
* 18 gambones o langostinos
* 1 chorro de vinagre de manzana

La titulé merluza con langostinos, pero alfinal usé gambones. Está hecha con la Supergourmet.
Ponemos a calentar un chorro de aceite en menú plancha, potencia 3 con la tapa abierta, 10 minutos mientras picamos fina la cebolla, la ponemos a sofreír junto con el pimiento troceado grande. Cuando esté doradita la cebolla echamos un chorretón de vinagre y dejamos uno o dos minutos que evapore un poco, luego lo separamos un poco y ponemos una capa de filetes previamente descongelados, un poso del sofrito, otra capa de filetes de la merluza, más sofrito y los filetes restantes y encima de todo, los gambones, pelados pero sin quitarles la cabeza. Cerramos la tapa, quitamos el peso de la válvula, dejamos que acabe el programa y resevamos un buen trozo de pan para mojar...
receta_24_thumb2.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

BACALAO A LA SIDRA DE VANADIS

* 4 lomos de bacalao
* 2 tomates grandes
* Un puñado de gambas peladas
* un puñado de guisantes
* 1 vaso de sidra

Pelamos y picamos los tomates, los ponemos en la cubeta con un chorrito de aceite y ponemos 10 minutos del menú plancha, en potencia 1.Mientras el tomate se va sofriendo, limpiamos el bacalao, lo pelamos y lo partimos en trozos poniéndolo con el resto de los ingredientes en la cubeta. Dejamos que finalice el programa. Puedes hacerlo con tapa abierta o cerrada. En esta ocasión la deje abierta.
receta_31_thumb2.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

MACARRONES CON BONITO VANADIS

250 gr de macarrones
2 latas de bonito
1bote de tomate frito
1 cebolla
orégano


Picamos muy bien la cebolla y sofreímos en menú plancha, cuando esté dorada, ponemos el bonito, los macarrones, el tomate y sal, revolvemos bien y completamos con agua hasta cubrir la pasta al ras. Cerramos y ponemos menú pasta. Servimos y espolvoreamos con el orégano
receta_27_thumb2.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

NIDOS CON TOMATE CARGILL

7/8 nidos al huevo
2 botes pasta tomate con queso Buitonni
Aceite
Ajo
Cebolla
Tomate natural
pimentón de la Vera
orégano
vino cocinar


Echar aceite y programar súper temp. 3 para calentar el aceite.

Sofreír ajo, cebolla, tomate natural y añadir sal, pimentón y chorrito vino.

Cocinar en menú super, tapa abierta, temp. 3, 1 minuto.

Echar los nidos, salsa de tomate, orégano y cubrir con agua al ras.

Menú guiso, 10 mins, temp. 3



Macarrones en su punto, sin nada de caldo y muy buen sabor


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUICHE 2 DE CARGILL

4 huevos
1/2 litro de leche
1 brik de nata
1/2 cebolla
100 g. jamón de york (picado)
150 g. queso picado
100 g. harina
Sal y pimienta


Esta vez decidí cambiar los ingredientes de la quiche y me salió esta.

En la Mycokk se puede picar el queso en velocidad máxima, 5 segundos; luego el jamón (máxima 5 segundos). Después eché la leche, salpimenté y mezclé durante 30 segundos, velocidad 6. Después añadí la harina y mezclé todo en velocidad 6, 15 segundos.

En la cubeta engrasada y enharinada, vertí toda la mezcla: menú GUISO, 20 minutos, temperatura 3.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

QUICHE 3(2 PERSONAS) DE CARGILL

1 brik de nata
100 g. de jamón y queso (picaditos)
50 g. jamón serrano
Ajo (muy picadito)
Sal
Pimienta


Primero pico todos los ingredientes en la thermomix. Empiezo por los ajos y después el queso, serrano y jamón york. Luego añado los huevos y el brik de nata, una pizquita de sal y pimienta.

Vierto toda esta mezcla en la cubeta (engrasada y enharinada) y menú guiso, temperatura 3, 20 minutos.

Recetilla de las que me gustan, facilitas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: INDICE RECETAS SUPERGOURMET actualizado

a partir de ahora ya tenemos post fijo en el de la cocimix :fiesta::fiesta::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
asi que de ahora en adelante el indice lo actualizare alli,este post si que se puede usar para recetas o lo que querais. :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...