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Pudding de frutas

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pastelero

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Ingredientes:
De éstas cantidades salen seis moldes tipo Plum key asi que reducir la receta para que salgan menos.
Tres litros y cuarto de leche entera o desnatada(al gusto)
Si se desea hacer con leche en plovo que sale aún mejor Tres litros y cuarto agua 400 gramos leche en polvo.
22 huevos enteros
1,200Kg de azúcar en grano
Punta de cuchillo de vainilla

caramelo liquido
alguna pieza de bolleria mejor si está dura de un dia para otro sin relleno
unas guindas tojas o verdes o cualquier otra clase de fruta
Elaboración:Ponemos en un amplio recipeinete la lecje junto al azúcar ligada con la vainilla a hervir
partimos y batimos muy bien los huevos
Cuando rompa hervir la leche añadimos los huevos removiendo bien todo el conjunto.
Preparamos unos molde tipo plum key aunque se puede hacer en el que se desee
Ponemos en el fondo de los moldes caramelo liquido y a continuación la bolleria cortada en cuadritos y las frutas
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Colocamos los moldes sobre un recipiente al cual habremos añadido como dos dedos de agua
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Añadimos sobre los moldes el conjunto que habiamos ligado azucar leche junto a vainilla huevos y llenamos hasta dos dedos del filo del molde
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Metemos al horno entre 170 y 180 grados hasta que al tocar con la mano veamos que está cocido como un bizcocho.
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dejamos enfriar y desmoldeamos, se le aplica una fina capa de gelatina de manzana
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Y a la hora de servir si se desea se decora con frutas naturales o en conserva.
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(ésta formulación os puede valer para salado al igual que para dulce os explico)
Si lo deseais salado quitais el azúcar y le poneis una punta de cuchillo de sal fina
los moldes no ponerle caramelo
en vez de poner bolleria dura y frutas podeis poner
pescados:merluza,cabracho,sardinas,salmón,ect.....
verduras: esparrágos,brokolis,coles,zanahorias,puerros,ect... todo previamente antes cocido

Hay que procurar que la temperatura del horno no se más alta pues como el agua que llevan
para cocer al baño maria hierva el pudding saldrá todo agujereado.


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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