Jump to content

QUÉ ES SATZSIKI??

Puntuar este tema:


CINTITA

Recommended Posts


Re: QUÉ ES SATZSIKI??

BUENO Y CÓMO SE HACE' date=' CLARO. :coqueta:[/quote']
Hola CINTITA, en este momento no encuentro las recetas que tengo recopiladas pero desde google puedes acceder a un montón de direcciones.

http://www.google.com/search?sourceid=navclient&aq=t&hl=es&ie=UTF-8&rls=SNYJ,SNYJ:2005-11,SNYJ:es&q=tzatziki

el nombre es tzatziki y son salsas griegas y turcas cuya base es el yogur y el pepino, son ricos acompañamientos para ensaladas, carnes, pescados, etc...
Espero te sirva, en cuanto tenga un rato miro a ver si encuentro las que yo tenía guardadas.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUÉ ES SATZSIKI??

Hola CINTITA, acabo de encontrar los blogs que trataban del tzatziki

http://lasrecetasdejaberbis.blogspot.com/2008/08/tzatziki-o-cack.html

http://apuntodecaramelo.blogspot.com/2007/08/como-todos-los-nativos-m-tambin-me.html

En estos dos blogs te dan diferentes recetas.
Los yogures griegos

http://bp1.blogger.com/_ACK9pakg0cw/SJQSsH1rA0I/AAAAAAAAAOU/Ybe6QFRPddc/s1600-h/yogures.bmp,

yo los he encontrado en el super del Corte Ingles, pero puede de haya en más sitios.
Son bajísimos de grasa y están muy buenos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUÉ ES SATZSIKI??

El satziki es una salsa griega que acompaña a verduras, carnes y pescados, normalmente se hace con pepino, ajo , yogurt griego , sal un poco de vinagre y aceite de oliva, yo lo he tuneado y en lugar de echar pepino fresco, le echo pepinillos en vinagre, a mi hija le encanta y con el pan pita está de muerte :dientes::dientes:
1 yogurt griego ( el mejor el de Danone, he probado todas las marcas )
2 ó 3 pepinillos pequeños en vinagre
1 diente de ajo
una pizca de sal
un poco de vinagre ( los pepinillos ya tienen)
un chorro de aceite de oliva virgen
Picamos el pepinillo muy pequeño y el ajo ( lo hago con un prensa ajos que compré en Ikea ), lo echamos en el yogurt junto con la sal y mezclamos, echamos el aceite y movemos.Es mejor hacerlo 2 ó 3 horas antes de comer. Tostamos unos panes de pita y los partimos en triangulitos, 8)8) y listos para comer.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...