Jump to content

Para ANGEL

Puntuar este tema:


encarnag

Recommended Posts


Te mando este mendsajito por dos motivos:
El primero para darte las gracias por el paso a paso de como preparar ensaladas envasadas, gracias al supercuchillo y asi tenerlas preparadas para su consumo. Decirte que me compre el cuchillo en cuanto tuve ocasion, la semana pasada concretamente en CASA y que ya lo he estrenado y he puesto en practica, una idea genial. Muchas gracias por compartir estas ideas tan geniales y preacticas, que ademas de ahorrar tiempo en la cocina de paso ahorras. :beso::beso::beso::beso:

Por otro lado quiero hacer salmon ahumado y por el foro corre jajja, que tu receta esta muy bueno. ¿Me podrias dar la receta?

Gracias anticipadas. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Para ANGEL

:plas::plas::plas::plas: gracias maestro. Ya lo tengo en favoritos. lo pienso hacer en breves. Tomo nota hasta de la caballa. Eres un as :beso::beso::beso:


Puedes hacerlo con cualquier pescado azúl: melva, chicharros, etc. El de caballa es una delicia, no te lo puedes imaginar, para ensaladas, o para hacerte unas tostas con pimiento rojo y queso de cabra, o con mermelada detomate y pimiento rojo, con queso fresco y mermeladas de frutas rojas o de arándanos. Aperitivos de lujo a un precio de risa. 8)

A veces empaqueto al vacío enteros, con sal gorda, con cabeza y tripas, tal como vienen de la pescadería, BOQUERONES. Los tienes 2-3 días en la nevera. Abres la bolsa, lavas al chorro, y se abren solitos, metes en aceite los lomos...como los caros....... 8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Para ANGEL

Esta mañana he comprado un salmón de casi 8 kgs, la cabeza solo ha pesado 1,2 kg, una maravilla.
Ya lo he preparado para abrirlo el sábado, hacer los paquetitos de aprox. 300 gr, y congelar. Tengo salmón hasta febrero :lol::lol: , y a 6,5 euritos el kg. Aprovechad ahora que está el pescado a un precio estupendo. Recomiendo hacerlo con salmón grande, sale mejor. 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...