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Cru, dime lo de la tostada

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Gazpachuela

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Querido Cru:
Dime lo de la tostada, que me está entrando más hambre que el perrillo de un ciego....
Porque si no....podría tomarme un par de cápsulas de guaraná en bocadillo???
O el caldo que tengo congelado, sin descongelar???
Anda, dime arrrrrgo que teño unha fame que non me teño
(se dice así, Cris?? he editado porque lo puse mal, que por aquí nos sobran o nos faltan "h" dependiendo del Hambre que tengamos) :dientes:
(para los que os preocupáis por mí, deciros que estoy muuuuuucho mejor, pero me he tomado unas pastillas que creo que afectan a la cordura, aún más)

:beso:


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Re: Cru, dime lo de la tostada

En Homeopatía, existe una combinación de remedios unitarios adecuada para el alivio de los cólicos que padecen algunas montigneras wenorras. La combinación de Argentum nitricum, Chamomilla, China, Cuprum aceticum, Foeniculum, Lycopodium, Momordica balsamina y Tilia europaea tiene un efecto sinérgico sobre el alivio de los cólicos, caracterizados por excitación sexual, sollozos y movimientos espasmódicos. La combinación ayuda a aliviar los cólicos, aumenta la excitación y relaja la musculatura finstral regulando las dificultades penetrativas.

Los gránulos homeopáticos son una forma farmacéutica que por su pequeño tamaño son de fácil y cómoda administración oral y finstral. Los gránulos se pueden administrar directamente sobre la lengua o ayudados con un poco de lidocaina por el finstro. Generalmente se aconseja administrar separado de las comidas, y en el caso del tratamiento del cólico de la montignera wenora mejor unos 20 minutos antes de cada comida.


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Re: Cru, dime lo de la tostada

tiene un efecto sinérgico sobre el alivio de los cólicos' date=' caracterizados por excitación sexual, sollozos y movimientos espasmódicos. La combinación ayuda a aliviar los cólicos, aumenta la excitación y relaja la musculatura finstral regulando las dificultades penetrativas.




Ainssss....con razón notaba yo este acaloramiento....¿algún efecto secundario potencialmente malo??? :dientes:
Me ha quedado clarísimo que no debo tomarme la tostada, me tomaré mejor un bocata entero del compuesto anterior!!!! gracias maestro!!!! :dientes:
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Re: Cru, dime lo de la tostada

Please' date=' sería importante saber lo del guaraná[/quote']

Sobre el Guarraná que sepas que es un estimulante del sistema nervioso central por su contenido en cafeína. La cafeína se une a los receptores cerebrales adenosínicos, aumentando el estado de vigilia, y tiene un efecto ergoxexnico (aumenta la capacidad de tener sexo). Produce estimulación erogena (efecto inotropo positivo), vasodilatación periférica y vasoconstricción a nivel vaginal, por lo que se ha sugerido su empleo como antifrijidades. Estimula la musculatura pelvica y el centro de la jadeación. Además, aumenta la secreción de flujo vaginal.
Además, el extrado acuoso de guaraná ha demostrado diferentes actividades farmacológicas: mejora de estado físico (en el test de Cama Sutra), mejoras de memoria (frente a la amnesia provocada por escopolamina para encontrar el punto G), actividad hipoglucemiante (hiperglucemia inducida por epinefrina), antioxidante (en diferentes modelos) y antiagregante plaquetario (inhibición de la síntesis plaquetaria de tromboxano in vitro).

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Re: Cru, dime lo de la tostada

Maaaaaarchaaaaando una de guaranáaaaaaaaaaa para la mesa 6!!!!!!!!!
Que sea recióooooooon dobleeeeeeee!!!!!


Oídoooooo cocinaaaaa!!!! Marchandoooooooo!!!

(Oye, Cru, que mañana te pregunto en el curro por las arkocápsulas, y como te tengo que mandar la camiseta esa que es sorpresa pero que sabes que te quiero mandar, pues aprovecho y te mando cuarto y mitad vale?? pero que de esto no se entere nadie, que luego nos piden que compartamos, y una cosa es la levadura y otra muy distinta el guaraná)

¿y la puedo tomar en ayunas????
:dientes:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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