Jump to content

Solicito ayuda para decidirme cual Microondas comprar

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola, les comento que estoy por comprarme un microondas nuevo en reemplazo del anterior, y esoy indeciso entre dos modelos:

- Whirlpool JT359

- BGH 46760

Agradeceria si alguien puede darme otro punto de vista, respecto a la conveniencia de uno u otro, sin tener en cuenta el precio, porque ya lo se y no hay problema. Muchas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El de whirlpool se ve un buen microondas y es una buena casa, pero segun consulto aqui georgisorbi se ve que no trae muchar recetas.

El otro tambien tiene buena pinta pero esta casa no la conozco. No se que aconsejarte, pero tendrias que mirar si tienen servicio tecnico cerca de donde vivas, el segundo tiene 3 litros mas de capacidad. El de whirlpool tiene funcion crisp, que para patatas fritas, y otros fritos con solo una cucharada de aceite se ve que salen muy bien. Te hablo por lo que he leido en iternet. Yo no lo tengo. Tambien tendrias que tener en cuenta las medidas de uno y de otro microondas. No se si te he ayudado. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

En esa función crisp que comentais, ¿se pueden freir patatas y croquetas y todo eso con sólo una cucharada de aceite? :nodigona:
Es que si es así, vaya pena no haberlo sabido dos meses antes. En febrero me compré un micro nuevo Balay, normalito, vamos, pero con grill y estoy muy contenta con él. Y Este viernes estrené la freidora Actifry que frie un kilo de patatas con sólo dos cucharadas soperas de aceite; además de pollo, verduras, etc.
Si fuera así, me habría evitado un cacharro más. ¿no?
Anda, Lolian, guapa, dime que no me equivoqué... :( sniffff
¡Jo, nunca está una a la última! La ciencie avanza que es una barbaridad, que diría D. Hilarión (o el que fuera) :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Respuesta y agradecimiento

Hola, gracias por sus respuestas. Quiero aclarar un par de puntos a ver si asi pueden tener una mejor perspectiva de ambos equipos de microondas:

- El Whirlpoll JT 359 cocina por microodas + conveccion (ventilacion forzada) + grill de cuarzo arriba y bandeja doradora abajo, además de cocinar al vapor (trae un recipiente especial para eso).

- El BGH (fabrica argentina de productos electrodomesticos) cocina por microondas + conveccion + sistema SunCook (simula la luz solar) + grill común arriba y abajo + spiedo (tiene varillas que giran en su interior).

Ambos tienen service oficial en mi ciudad que es Villa Maria, Córdoba. Otra duda que se me plantea es si el BGH no será un monstruo consumiendo electricidad. Muchas gracias por lo qe puedan ayudarme a decidir.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

En esa función crisp que comentais, ¿se pueden freir patatas y croquetas y todo eso con sólo una cucharada de aceite? :nodigona:
Es que si es así, vaya pena no haberlo sabido dos meses antes. En febrero me compré un micro nuevo Balay, normalito, vamos, pero con grill y estoy muy contenta con él. Y Este viernes estrené la freidora Actifry que frie un kilo de patatas con sólo dos cucharadas soperas de aceite; además de pollo, verduras, etc.
Si fuera así, me habría evitado un cacharro más. ¿no?
Anda, Lolian, guapa, dime que no me equivoqué... :( sniffff
¡Jo, nunca está una a la última! La ciencie avanza que es una barbaridad, que diría D. Hilarión (o el que fuera) :lol:


Aqui te dejo la pagina para que puedas verlos
http://www.whirlpool.es/app.cnt/whr/es_ ... d/5/flst/1

El que ha puesto schmid es un horno de aire + microondas.

Esto de los microondas cuanto más miras mas te lias porque unos tienen una cosa que te gusta y otros otras pero casi nunca lo tienen todo. :lol::lol::lol:
El que yo tengo es sencillo y espero que me dure muuuucho tiempo, este es el cuarto que tengo :cry::cry::cry::cry:
En cuanto a la funcion crisp yo preguntaria en el foro de thermomix, creo que alguien de allí lo tiene, y si no en el de las maquinas.
De todas maneras la Actifry que te has comprado me parece una maravilla. No se podrias probar a precocer un poco las patatas en el microondas y terminarlas de freir en el Actifry a ver si así le reduces un poco el tiempo de cocción. Si lo pruebas ya me contaras que tal el resultado. :beso::beso::beso::beso:


Se me olvidaba lo que estoy experimentando ahora es con los productos congelado prefitos es dejarlos descongelar y ponerlos en una fuente untada con aceite los meto en el microondas y los pongo en combinado (en mi microondas 30% microondas + 70% grill) de 10 a 15 minutos (segun la cantidad y a mitad cocción le doy la vuelta. No esta como frito pero esta pasable y me ahorro que mi familia tome un exceso de aceite y yo puedo comer algo ya que los fritos me sientan mal. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias, Lolian, solete. :beso:
Lo que dices de precocer las patatas antes de meterlas en la Actifry no es buena idea, porque las cosas blandas son las que no quedan bien. Por ejemplo en cuanto al pescado solo quedan bien las gambas, el rape o los calamares. Merluza y cosas así, no, precisamente porque se chafan al girarlas. Como tampoco las croquetas, porque es masa blanda y se hacen una pasta.

En cuanto a tus experimentos me parecen geniales. Tenme al corriente. :up:
Yo, por mi parte, voy a experimentar con las croquetas congeladas, pero en lugar de untar el plato de aceite, voy a echarselo con el spray (tengo una aceitera de esas que llevan el sistema spray), pulverizándolas primero por un lado y luego darle la vuelta y por el otro. Había pensado hacerlo con el horno de aire tradicional, pero si te salen bien pruebo también con tu sistema de microondas+grill.
Ya te conteré. :wink:
Un besin, guapetona :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lolian, hoy probé media bolsa de croquetas congeladas de pollo en la Actifry, con un churretin de aceite. Resultado: nada que hacer, se espachurraron.

La otra mitad (con el chorrin de aceite), las puse en el horno tradicional, 15 minutos con la función turbo y otros 10 gratinando. A medias le di la vuelta. Se deformaron un poco y la presentación no quedó muy elegante, jajajaj :lol: , pero sabían ricas. Las volveré a hacer, pero esta vez caseras a ver que tal. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 meses después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...