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carrilladas de ternera al vino tinto (FC)

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tamyff

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sopa_y10.jpg
receta:
ingredientes:
7 carrillladas de ternera,yo le puse 2.
4 cucharadas de salsa de tomate
1 puerro grande o 2 pequeños
2 cebollas
3 zanahorias
1 pimiento verde
4 dientes de ajo
300 gr de champiñones
1/2 l. de vino tinto bueno
50 gr, de pedro ximenez
aceite de oliva
sal,pimienta y 4 especias.
pone tambien sesamo,pero yo no lo puse,pues a mi marido no le gusta.

preparacion:
se limpia la carne de telillas y se salpimenta,
cortar toda la verdura,yo use la th,un par de toques de turbo.
en la cubeta s epone un buen chorro de aceite y se pone la verdura,1º el ajo,cebolla,puerro,pimiento y zanahoria,en el libro no pone nada del champiñon asi que lo puse tambien.
poner menu manual 15 minutos.se rehoga muy bien todo,cuando este listo se agregan los vinos y se deja unos 5 minutos para que evapore el alcohol,se agrega la carne,y la salsa de tomate junto con las especias,se cierra y se programa menu manual 40 minutos,cuando pite,se aparta la carne y se pasa la salsa,yo no la pase toda,pues me quedo bastante,lo que he hecho a sido congelarlo para hacer mas cositas.
por ejemplo,un arrocito la mar de rico,que ahora lo colgaré en otro post para no mezclar.
espero que os guste.
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Re: carrilladas de ternera al vino tinto (FC)

hola auro,pues te lo comento enseguida mujer.
a mi personalmente,la verdura me fuera gustado mas sin pasar,o dejando algunas sin pasar,la carne muy muy tierna,y de sabor riquisimo,
la pega:mi maridito,dice que la salsa es demasiado fuerte,pero la carne espectacular,tambien ahi que decir,que el no es de salsas,solo quiere en los espaguetis y por que es tomate.con lo cual no ahi que tomarlo en cuenta. :burla::lol::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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