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Garbanzos viudos, para la crisis

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Ondina

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Me sigue dando vergüenza poner esto tan simple, pero es que yo hago mis primeros pinitos y voy quitando el miedo a la maquinita

para el sofrito
ajo
cebolla
salsa de tomate natural

resto de ingredientes
1 frasco grande de garbanzos
apio
tallos de acelga
judias verdes
pimiento rojo
pimiento verde
zanahoria
sal
hoja de laurel

Ponemos en el vaso los ingredientes para el sofrito,programamos 3 seg velocidad 4 y a continuacion 10 minutos temperatura varoma velocidad 1
cuando acabe añadimos al sofrito dos cucharadas de garbanzos, agua y trituramos 4 segundos velocidad 7
incorporamos la hoja de laurel, la sal y el resto de verduras y programamos 15 minutos temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara,cuando termine se añaden los garbanzos y se programa 8 minutos con la misma velocidad y temperatura
El agua es agusto de cada una, segun gusten mas o menos espesos


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Re: Garbanzos viudos, para la crisis

:up::up::up::up: rica rica rica, de verguenza nada, seguro que mas de una, nunca ha hecho esto, yo me incluyo :coqueta:
tienes que sacar partido al th, que si no tu presentadora se va a enfadar :o:nodigona::o:beso:


gracias jalapa por los animos y mi presentadora no riñe nunca, es un solete :dientes::dientes::dientes:
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Re: Garbanzos viudos, para la crisis

:o:o:o pero que pinta tiene este platito,la copio pero la tendre que preparar solo para mi que al costi de los webos :nodigona: no le gusta la verdura.
y verguenza de que tonta???ainsss que te :bate: ehh!!! tiene que estar riquiiiiiisimo,por dios,estas son las recetas que me gustan,sencillitas y sabrosas,sigue asi,y pon muchas recetas asi,me encantan.
gracias por compartir amor.
pdta:.lo de tonta es cariñoso ehh,no pienses mal vale?(solo lo queria aclarar,por si las moscas) :wink:
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Garbanzos viudos, para la crisis

Felicidades por recuperar lo sencillo mira el otro dia pusieron una receta de cuchara tambien, de arroz con acelgas y la voy a hacer hoy, me encanto y cosas asi hacen falta, yo a veces me agobio de ver tanta receta tan preparadisima por que veo que no se ni la mitad, apunto, admiro y si en algun momento me siento segura para hacerlo pues me lanzo y listo¡¡¡

Asi que yo personalmente te doy las gracias por ello de verdad tu receta caera mañana posiblemente, asi que voy a poner los garbanzos a remojo.
Gracias y :plas::plas::plas:


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Re: Garbanzos viudos, para la crisis



para el sofrito
ajo
cebolla
salsa de tomate natural

resto de ingredientes
1 frasco grande de garbanzos
apio
tallos de acelga
judias verdes
pimiento rojo
pimiento verde
zanahoria
sal
hoja de laurel

Ponemos en el vaso los ingredientes para el sofrito,programamos 3 seg velocidad 4 y a continuacion 10 minutos temperatura varoma velocidad 1
cuando acabe añadimos al sofrito dos cucharadas de garbanzos, agua y trituramos 4 segundos velocidad 7
incorporamos la hoja de laurel, la sal y el resto de verduras y programamos 15 minutos temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara,cuando termine se añaden los garbanzos y se programa 8 minutos con la misma velocidad y temperatura
El agua es agusto de cada una, segun gusten mas o menos espesos


cuando le pones el agua?????
:nodigona::nodigona::nodigona: seguro que es una pregunta muuuu tonta
:D:D:D:D

saludos :beso::beso::beso:
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Re: Garbanzos viudos, para la crisis



para el sofrito
ajo
cebolla
salsa de tomate natural

resto de ingredientes
1 frasco grande de garbanzos
apio
tallos de acelga
judias verdes
pimiento rojo
pimiento verde
zanahoria
sal
hoja de laurel

Ponemos en el vaso los ingredientes para el sofrito,programamos 3 seg velocidad 4 y a continuacion 10 minutos temperatura varoma velocidad 1
cuando acabe añadimos al sofrito dos cucharadas de garbanzos, agua y trituramos 4 segundos velocidad 7
incorporamos la hoja de laurel, la sal y el resto de verduras y programamos 15 minutos temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara,cuando termine se añaden los garbanzos y se programa 8 minutos con la misma velocidad y temperatura
El agua es agusto de cada una, segun gusten mas o menos espesos


cuando le pones el agua?????
:nodigona::nodigona::nodigona: seguro que es una pregunta muuuu tonta
:D:D:D:D

saludos :beso::beso::beso:


jose, cuando termina el sofrito y añades las 2 cucharadas de garbanzos para triturar añades el agua, los garbanzos que espese la salsita, cuando pones las verduras echas agua hasta que las cubra y despues cuando añades los garbanzos, miras por si tienes que rectificar el agua
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Re: Garbanzos viudos, para la crisis

Mecachis!!. Si ayer no hubiera hecho garbanzos, esta caeria hoy :up::up: Porque tienen una pinta esos garbanzos viudos !! :D:D .
Me la apunto porque tiene que estar buenisimo,todo lo que sea plato de cuchara me encanta.

Y no te de verguenza de poner estas recetas, porque tenemos que comer todos los dias, y ahora en estos momentos de crisis vienen muy bien los platos sencillos y sabrosos :up::up: Asi que venga , animate y a poner esas recetas ( te lo dice una que pone muy pocas :lol::lol: )

:beso::beso::beso:


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Re: Garbanzos viudos, para la crisis



jose, cuando termina el sofrito y añades las 2 cucharadas de garbanzos para triturar añades el agua, los garbanzos que espese la salsita, cuando pones las verduras echas agua hasta que las cubra y despues cuando añades los garbanzos, miras por si tienes que rectificar el agua


gracias Ondina :up::up::up::up: ,
:duda::duda::duda: no se cuando los hare,
pero seguro que caen :D:D:D:D:D:D:D

saludos :beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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