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Garbanzos viudos, para la crisis

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Ondina

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Me sigue dando vergüenza poner esto tan simple, pero es que yo hago mis primeros pinitos y voy quitando el miedo a la maquinita

para el sofrito
ajo
cebolla
salsa de tomate natural

resto de ingredientes
1 frasco grande de garbanzos
apio
tallos de acelga
judias verdes
pimiento rojo
pimiento verde
zanahoria
sal
hoja de laurel

Ponemos en el vaso los ingredientes para el sofrito,programamos 3 seg velocidad 4 y a continuacion 10 minutos temperatura varoma velocidad 1
cuando acabe añadimos al sofrito dos cucharadas de garbanzos, agua y trituramos 4 segundos velocidad 7
incorporamos la hoja de laurel, la sal y el resto de verduras y programamos 15 minutos temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara,cuando termine se añaden los garbanzos y se programa 8 minutos con la misma velocidad y temperatura
El agua es agusto de cada una, segun gusten mas o menos espesos


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Re: Garbanzos viudos, para la crisis

:up::up::up::up: rica rica rica, de verguenza nada, seguro que mas de una, nunca ha hecho esto, yo me incluyo :coqueta:
tienes que sacar partido al th, que si no tu presentadora se va a enfadar :o:nodigona::o:beso:


gracias jalapa por los animos y mi presentadora no riñe nunca, es un solete :dientes::dientes::dientes:
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Re: Garbanzos viudos, para la crisis

:o:o:o pero que pinta tiene este platito,la copio pero la tendre que preparar solo para mi que al costi de los webos :nodigona: no le gusta la verdura.
y verguenza de que tonta???ainsss que te :bate: ehh!!! tiene que estar riquiiiiiisimo,por dios,estas son las recetas que me gustan,sencillitas y sabrosas,sigue asi,y pon muchas recetas asi,me encantan.
gracias por compartir amor.
pdta:.lo de tonta es cariñoso ehh,no pienses mal vale?(solo lo queria aclarar,por si las moscas) :wink:
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Garbanzos viudos, para la crisis

Felicidades por recuperar lo sencillo mira el otro dia pusieron una receta de cuchara tambien, de arroz con acelgas y la voy a hacer hoy, me encanto y cosas asi hacen falta, yo a veces me agobio de ver tanta receta tan preparadisima por que veo que no se ni la mitad, apunto, admiro y si en algun momento me siento segura para hacerlo pues me lanzo y listo¡¡¡

Asi que yo personalmente te doy las gracias por ello de verdad tu receta caera mañana posiblemente, asi que voy a poner los garbanzos a remojo.
Gracias y :plas::plas::plas:


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Re: Garbanzos viudos, para la crisis



para el sofrito
ajo
cebolla
salsa de tomate natural

resto de ingredientes
1 frasco grande de garbanzos
apio
tallos de acelga
judias verdes
pimiento rojo
pimiento verde
zanahoria
sal
hoja de laurel

Ponemos en el vaso los ingredientes para el sofrito,programamos 3 seg velocidad 4 y a continuacion 10 minutos temperatura varoma velocidad 1
cuando acabe añadimos al sofrito dos cucharadas de garbanzos, agua y trituramos 4 segundos velocidad 7
incorporamos la hoja de laurel, la sal y el resto de verduras y programamos 15 minutos temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara,cuando termine se añaden los garbanzos y se programa 8 minutos con la misma velocidad y temperatura
El agua es agusto de cada una, segun gusten mas o menos espesos


cuando le pones el agua?????
:nodigona::nodigona::nodigona: seguro que es una pregunta muuuu tonta
:D:D:D:D

saludos :beso::beso::beso:
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Re: Garbanzos viudos, para la crisis



para el sofrito
ajo
cebolla
salsa de tomate natural

resto de ingredientes
1 frasco grande de garbanzos
apio
tallos de acelga
judias verdes
pimiento rojo
pimiento verde
zanahoria
sal
hoja de laurel

Ponemos en el vaso los ingredientes para el sofrito,programamos 3 seg velocidad 4 y a continuacion 10 minutos temperatura varoma velocidad 1
cuando acabe añadimos al sofrito dos cucharadas de garbanzos, agua y trituramos 4 segundos velocidad 7
incorporamos la hoja de laurel, la sal y el resto de verduras y programamos 15 minutos temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara,cuando termine se añaden los garbanzos y se programa 8 minutos con la misma velocidad y temperatura
El agua es agusto de cada una, segun gusten mas o menos espesos


cuando le pones el agua?????
:nodigona::nodigona::nodigona: seguro que es una pregunta muuuu tonta
:D:D:D:D

saludos :beso::beso::beso:


jose, cuando termina el sofrito y añades las 2 cucharadas de garbanzos para triturar añades el agua, los garbanzos que espese la salsita, cuando pones las verduras echas agua hasta que las cubra y despues cuando añades los garbanzos, miras por si tienes que rectificar el agua
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Re: Garbanzos viudos, para la crisis

Mecachis!!. Si ayer no hubiera hecho garbanzos, esta caeria hoy :up::up: Porque tienen una pinta esos garbanzos viudos !! :D:D .
Me la apunto porque tiene que estar buenisimo,todo lo que sea plato de cuchara me encanta.

Y no te de verguenza de poner estas recetas, porque tenemos que comer todos los dias, y ahora en estos momentos de crisis vienen muy bien los platos sencillos y sabrosos :up::up: Asi que venga , animate y a poner esas recetas ( te lo dice una que pone muy pocas :lol::lol: )

:beso::beso::beso:


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Re: Garbanzos viudos, para la crisis



jose, cuando termina el sofrito y añades las 2 cucharadas de garbanzos para triturar añades el agua, los garbanzos que espese la salsita, cuando pones las verduras echas agua hasta que las cubra y despues cuando añades los garbanzos, miras por si tienes que rectificar el agua


gracias Ondina :up::up::up::up: ,
:duda::duda::duda: no se cuando los hare,
pero seguro que caen :D:D:D:D:D:D:D

saludos :beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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