Jump to content

Pregunta para Merymelisa y Canelona

Puntuar este tema:


rossevilla

Recommended Posts


Tengo que hacer una tarta de chocolate para el cumpleaños de mi hijo el viernes y he visto lo que te ha gustado la de Canelona. ¿Tu crees que quedará resultona ? ¿Como la puedo decorar? A mi me gustaría ponerle virutas de chocolate por encima y churritos hechos con pistola de nata montada, que creo que es como está la foto de Canelona. Cane ¿ Las virutas de chocolate las puedo encontrar en algún sitio ya preparadas? Además no se como hacer para que la decoración de la nata de alrededor no se me ponga blanda y me aguante bien sin desmoronarse. Yo la nata montada ya azucarada la compro en la heladería.
Porfa ayudarme a buscar una decoración chula. :up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pregunta para Merymelisa y Canelona

Hola rossevilla por mi parte lo que te puedo decir es que de todas las tartas y bizcochos que llevo hecha es la que mas exito ha tenido, incluso mi madre que no le gusta nada las tartas de chocolate la probo y se quedo encantanda, incluso le hice un brazo de gitano especial para ella y al final dijo que la de otra estaba mejor, que era la primera vez que le encantaba una tarta de chocolate.

Yo la hice de forma tradicional y la receta de canelona es con termomix y lo unico que cambie es que en vez de poner todo el chocolate de nestle postres, yo mezcle 150 gr de chocolate normal nestle con almendras mas 100 gr de chocolate nestle postres, quizas esto suavise un poco la tarta que llevar solo el chocolate de postres (que este es mas fuerte), y el detalle de los trozos de almendras queda genial.

Yo tambien le puse la base de galletas y ella le pone el bizcocho, aunque ella da las dos opciones.

Sobre decoracion ella es la experta, hace cosas increibles. La mia solo lleva chocolate rallado porque no me salian las virutas. Yo queria haberlas probado hacer con un pelador pero no tenia en casa de mi madre y solo me quedo la opcion del rallador.



Espero que esto te ayude y canelona nose si vera este mensaje, yo creo que ella normalmente se mueve por el foro de Thermomix, aunque quizas podrias mandarle un mensaje privado.


Un saludo :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pregunta para Merymelisa y Canelona

Hola rossevilla no te preocupes ya le mande un mensaje privado para que viera tu pregunta, le puse un enlace para que viniera directa aqui y seguramente cuando lo vea te contestara en este mensaje.

Si quieres mandar algun mensaje privado a alguien en la parte inferior de cada mensaje hay un recuadro que pone "mp" pinchas sobre el, puedes escribir y le llegara solo a esa persona.

Cuando te llegue la respuesta lo veras arriba que pone "1 mensajes nuevos" pulsa sobre el y se abria tu correo donde tienes tambien la opcion de mandarlo desde alli a cualquier persona del foro.

Espero que te ayude y un saludo :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pregunta para Merymelisa y Canelona

Gracia mery por avisar :)
Acabo de responderle por privado tambien a rosa, con las opciones de decoración :wink: Esta es muy facilita, al estilo de alegna....y bien chula que queda.

DSCN1133.jpg


Y por supuesto, probaría el tuneo de Mery con el chocolate con almendras. ¡¡a mi me encanta la idea! más suave y con tropezones ricos :dientes: como un toblerone 8):beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pregunta para Merymelisa y Canelona

Gracias Cane, ¿ las bolitas de chocolate son Maltesers? y las blancas ¿donde las encuentro? porque en Mercadona solo ví de chocolate. Por cierto los bizcochos no son los de soletilla de la filo, parece que son más duros ¿donde hay? en Mercadona creo que tampoco.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...