Jump to content

Primeras recetas en mi nueva Panificadora Home (Carrefour)

Puntuar este tema:


fonzogl

Recommended Posts

  • Respuestas 118
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • vijana

    17

  • fonzogl

    11

  • javier2006

    11

  • marcvane

    8

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Primeras recetas en mi nueva Panificadora Home (Carrefour)

Ostras tambien la gm, yo estoy igual que tu, me compré la pani y a los 20 dias la gm.
Es que en este foro nos volvemos culoveo culo que quiero.
Yo tengo la bifinett pero los panes y los bizcochos no me salen tan bien, no se debo ser yo que aún no nos hemos hecho amigas!
Ese bizcocho esta estupendo, el proximo me lo mandas a barcelona, que lo provaremos!!! :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Primeras recetas en mi nueva Panificadora Home (Carrefour)

Yo también tengo esa panificadora y soy la mujer más feliz del mundo con ella :D hago unos panes maravillosos y los bizcochos también me salen muy ricos :up: pero´tengo que reconocer que mis dos primeros panes fueron un desastre, tú te has estrenado con mucho éxito :plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Primeras recetas en mi nueva Panificadora Home (Carrefour)

Yo tambien me acabo de comprar la panificadora de carrefour,home,y hasta ahora estoy contenta,el pan frances estupendo,y la mermelada de naranja también,he hecho un bizcocho ,que ha salido bueno pero a mi me gustan mas en la olla erika ,pués ahí con el molde de silicona me quedan más esponjosos,pero el de la pani también muy bueno,ya iremos viendo recetillas y se pueden usar las de la bifinett. :plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Primeras recetas en mi nueva Panificadora Home (Carrefour)

Ayer me llegó la Olla GM y la estrené con un arroz con leche que salió riquísimo :)
También hice un pan francés, la receta de "Pan Blanco Francés" de la primera página del recetario de la Bifinett y he de decir que es el que mejor sabor, corteza más crujiente y esponjoso de los que he hecho, aunque se me hundió un poco por el centro. Lo único que cambié de la receta fue que utilicé levadura fresca y según he leído, puede que fermentara demasiado rápido o que el agua estuviera más caliente de lo habitual (no todos me iban a salir perfectos :nodigona: ). Os dejo una fotillo :wink:

img2032sx5.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Primeras recetas en mi nueva Panificadora Home (Carrefour)

Fonzogl ¿podrías poner la receta del Pan Blanco Fracés y los tiempos del programa que has utilizado? Me llama mucho la atención la textura de la miga, parece que hubiese gelatinizado (como diría Iban). Para acompañar no se, pero para untar sobrasada si, porque se ve consistente. ¿Qué harina utilizaste :duda: ?

El pan puede salir hundido por: falta de harina, demasiada levadura, demasiada agua o agua demasiado caliente.

El agua no se calienta porque ya lo hace la panificadora.

Esa receta no viene en mi recetario (tengo el modelo del año pasado).

Esta receta es de la chefo (Hogaza crujiente):

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx56735-0-0.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Primeras recetas en mi nueva Panificadora Home (Carrefour)

yo he hecho dos panes y un brownie de chocolate con nueces ,el pan utilizando la misma receta que he usado hasta ahora con el horno en dos programas distintos... ayer por las prisas del estreno lo hice en el programa rapido y hoy en el de pan blanco.. han quedado los dos muy bien pero el de hoy .. una pasada de esponjoso el brownie riquisimo tambien.. ademas en mi casa la pani tiene otra utilidad ... entretiene mucho al niño que se emboba viendo como amasa la maquinita :lol::lol: por cierto mhilenia te veo muy guapa con ese gorro...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Primeras recetas en mi nueva Panificadora Home (Carrefour)

Fonzogl ¿podrías poner la receta del Pan Blanco Fracés y los tiempos del programa que has utilizado? Me llama mucho la atención la textura de la miga, parece que hubiese gelatinizado (como diría Iban). Para acompañar no se, pero para untar sobrasada si, porque se ve consistente. ¿Qué harina utilizaste :duda: ?

El pan puede salir hundido por: falta de harina, demasiada levadura, demasiada agua o agua demasiado caliente.

El agua no se calienta porque ya lo hace la panificadora.

Esa receta no viene en mi recetario (tengo el modelo del año pasado).

Esta receta es de la chefo (Hogaza crujiente):

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx56735-0-0.html


Pues es del recetario de la Bifinett KH1170 que ahora mismo no se dónde lo encontré, si alguien lo quiere que me lo pida por MP.
El pan estaba buenísimo tostado con la mantequilla derretida. En cuanto a la textura puede ser por la levadura fresca, que la compré en una panadería de la Sierra de Aracena. La harina que usé fue la Aragonesa de repostería del Mercadona. Os pongo la receta:

Pan Blanco Francés

  • Agua 375ml 550ml[/*:m:64oiuqfj]
  • Sal 1 CT 1y1/2 CT[/*:m:64oiuqfj]
  • Aceite vegetal 1 CR 1y1/2 CR[/*:m:64oiuqfj]
  • Harina tipo 405 (usé de repostería) 525 gr 700 gr[/*:m:64oiuqfj]
  • Harina de sémola de trigo duro (paquete naranja mercadona) 75 gr 100 gr[/*:m:64oiuqfj]
  • Azúcar 1 CT 1y1/2 CT[/*:m:64oiuqfj]
  • Levadura seca (puse fresca) 3/4 paq. 1 paq.[/*:m:64oiuqfj]


Programa. Pan Blanco


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...